Облепиха
Бани и сауны
Службы
Анна Княжева
Очень очень замечательное место!! Сделанное с душой и теплотой! Ничего лишнего!! Всё супер чисто!! Аккуратно!! Теперь мы только сюда с девочками!! Банька , венечек просто космос!! 🚀 спасибо за прием 🙏🏼❤️
GN
Golden N
Были с коллегами в данной бане, все чисто и опрятно. Парная большая, купель и холодная и горячая супер. Рекомендую!
КБ
Константин Бармалеев
Уютно, чисто, цена подарок,мне всё понравилось
Людмила Шапкина
Очень классно провели время. Спасибо вам
Екатерина
Замечательная баня! Отмечали день рождения, все понравилось! С удовольствием попарились веником, здорово что есть и холодная и горячая купель, везде очень чисто, красиво сделано. Обязательно вернемся еще!
Николай 🔰
Отдыхали 1 января, купель очень горячая, но маловата. Красивый вид на город,месторасположение не очень удобное, а так в целом все хорошо👍
Надежда Гильц
Отлично, все супер. Очень чисто и комфортно! Отмечали день рождения! Купель на улице очень чистая. Помещение большое. Были 9 человек, очень комфорт. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям!
Палыч Палыч
Прекрасная баня на дровах с видом на город. Встречают хозяева, баня топится извне, видимо ими же. Не заморачиваешься с дровами. Пар очень сбалансированный за счёт правильно сконструированной каменки. Веник взяли дубовый - был подготовлен и замочен по всем правилам и готов к использованию сразу до начала парения. Само помещение очень чистое и просторное. Наличие холодной купели внутри, душа, туалета, теплые полы. Все есть для организации чаепития, чайник, чай, столовые принадлежности и даже холодильник с микроволновкой. Во дворе мангальная зона и теплая купель, но мы этот вид услуг ещё не опробовали.
Диана Макарова
Очень Атмосферное место для отдыха. В домике очень чисто, светло и уютно. Баня просторная. Прохладный Бассейн идеален после парной, а также есть теплая купель на улице, где можно насладиться, особенно в вечернее время, когда вокруг зажигаются огни. Все есть необходимое для комфортного отдыха:Холодильник, чайник, микроволновая печь,посуда и телевизор. Видно, что все сделано с душой, поэтому и ваш отдых пройдёт идеально 🩷
Иван Филиппович
Отличное место, просторная баня, бассейн, большая комната отдыха. Красивый вид на город. Теплая купель. Большая территория на улице где можно тоже посидеть отдохнуть, есть мангал. Пространства достаточно) 😃 Все чисто, свежо. Приезжайте не пожалеете🔥🔥🔥🔥🔥
РТ
Расик Таксистов
Прекрасное место для отдыха, все свежее чистое, купель огонь 🔥
Александр
Отличная баня! Просторная комната отдыха, есть все необходимое! Везде чисто, аккуратно и приятно! Парная в самый раз, напарились отдуши! Можно с вениками (сейчас не везде так). В общем все очень понравилось, всем рекомендую. Обязательно придем еще раз☺️ P.s. Ждем купель на улице)
Олеся Лосева
Живопистное место для отдыха с видом на город, все супер! Чисто, уютно, я просто влюбилась в это место. Приеду обязательно в это место ещё не один раз
IG
Ir G
Замечательная баня .Для гостей все продумано до мелочей 🥰очень комфортно и уютно ,будем приезжать ещё не раз. Большое вам спасибо💕
Руслан .
Новенькая банька. Все аккуратно и приятно. 100% рекомендую
Артём Опарин
Очень приятная баня.
Егор С
Лучшая баня в городе, очень уютно и комфортно.
Сергей Копылов
Прекрасное место для отдыха в кругу друзей! Превзошло все ожидания, высочайший уровень организации. Баня жаркая, камни не остывают, сколько воды не лей. Новая мебель, душ, туалет, раковина и чувствуется, что сделано всё с душой. Также вид на ночной город неописуемый. Обязательно придём сюда ещё!
Владимир Баранов
Замечательное место для отдыха! Имеется всё для комфортного времяпровождения,чисто,свежо! Шикарный вид на ночной город! Обязательно не раз ещё вернемся!
Георгий Антонов
Отличное место, мы еще определенно посетим! Отлично отдохнули! Заехали на 3 часа, этого хватило , очень круто! Чистота и отличная парная
Евгения Бурдуковская
Сегодня съездили в баню! Я просто в восторге, 10 из 10. Самая лучшая баня из всех, что мы когда либо посещали. Для меня очень важна чистота полов и чистота посуды, и в принципе чистота. Сама баня хорошая, горячая, удобные лавки. Все новенькое. Мне все понравилось. Точно приедем ещё и не раз!
ИЧ
Илья Чёрный
Очень понравилось! Чисто, уютно, жаркая парилка. Остались довольны всем, придем еще не раз.
Александр Струкштейн
Отличная парная, просторно и чисто, для отдыха с семьёй всё есть, посуда, мангал. Брали на 3 часа, поняли что мало, часов 5-6 в самый раз.
Роман Тиньков
Новая достойная баня, очень чисто, просторно и что главное хорошая парная