Wildberries
2.7
2.7
ЕД
Елена Демянюк
Отвратительное обслуживание со стороны 1 сотрудницы. Вчера 30 декабря 2025г хотела проверить качество товаров из своего заказа. Мне не дала это сделать одна из сотрудницы с длинным чёрным волосами. Вместо проверки товара я получила в свой адрес ругань и истошные крики. Эта особа хамила, обращалась ко мне на ТЫ, орала так, что посетители , находившиеся в пункте выдачи стояли св полном недоумении. Я , естественно, после такого обращения отказалась от всего товара и ,придя домой, написала заявление - жалобу в тех поддержку с просьбой просмотреть камеры, чтобымубедиться , что происходило в тот момент, принять меры. На моё заявление поступила незамедлительно реакция в чате- поддержки Вайлдбериз с ответом, что данный инцидент не оставят без внимания и уже начато служебное расследование по этому факту. Я надеюсь, что эту особую уволят
ШП
Шимон Перец
Девочка с километровыми ногтями, ей точно не место в сфере услуг. Скопилась очередь из ожидающих пикнуть злосчастный QR код, она же в развалку не торопясь занимается своими делами, разбирает коробочки, переписывается в соцсетях с себе подобными. Прождал 25 минут, на мой вопрос, долго ли мы ещё будем ждать вашего благоволения обслужить нас, дерзит. В общем жирный минус... Всех с наступающим новым годом. Надеюсь в новом году её уволят, и людям будут оказывать качественные услуги.
Виктория Ротарь (Степанова)
Была сегодня в данном ПВЗ! Все прошло отлично!)) Встретил меня сотрудник пункта Вячеслав - отзывчивый, добрый и внимательный молодой человек! Выдал быстро весь товар, а его было очень много))) потерянного товара не было) Вячеслав, спасибо Вам большое))
КТ
Константин Толстов
Самый ужасный по моему мнению ПВЗ, заказы в рабочее время точки не выдают. Объясняя это тем что если есть возвраты они не успеют их сделать до закрытия и хотят домой. Очереди огромные. Заказы даже не большие по 2-3 позиции выдаются по минут 10-15
ДЦ
Дарина Цветочная
Такого хамства как в данном пвз я ещё не встречала , работники видимо делают одолжение выдавая заказ , точнее швыряя , при этом высказывая недовольство , для чего таких людей брать на работу ?
Валерий Печура
Что происходит? Что за ужас творится? Никогда такого не было, товар найти не могу, отказываются выдавать, очень медленно, очереди ужасные, в любое время. Раньше работал один парень и все у него было хорошо, щас набрали непонятно кого, проще заказывать в другой пвз и забирать там, чем тратить время на этот. Категорически не рекомендую
renat_1234
Самый отвратительный ПВЗ который я когда либо встречала. Сначала я лояльно относилась к нехватке сотрудников, поскольку он единственный на деревне так сказать, а после того как стали набирать хабалок так вообще скатился до уровня нуля. Произошел конфликт с менеджером пвз из-за не соблюдения порядка очереди, началась перепалка, в ходе которой сотрудник стал оскорблять меня и мою семью в присутствии несовершеннолетних детей. Отказалась отдавать товар, но деньги списались. Далее было вызвано руководство, которое к сожалению никак не отреагировало. Отписка только о том, что проведена беседа! Сейчас составляю обращение в инстанции выше. Если вы считаете что, после таких оскорблений ваши сотрудники могут спокойно работать, то мне вас жаль!!! А ведь хотела по хорошему
Алиночка Д
Дополняю: посылку нашли, спасибо ребятам с другой смены. Накину звезд, надеюсь не повторится больше таких ситуаций Сегодня девушка развернула двух покупателей, в том числе меня из-за того, что не смогла найти товары. Записала телефон и сказала прийти потом. На минуточку, товары оплачены. Все очень медленно, вечно толпы из-за этого.
Юлия Телепова
Зашла сегодня в данный ПВЗ и прибыла в шоке, на весь пункт орет рэпчик с матами, ходят две молодые девчули, еле ноги волокут, да еще с таким лицом, типа «че вы сюда приперлись». В ПВЗ бардак, товар раскидан как попало, они его найти сами не могут. Простояла 20мин, психанула, ушла.
Диана Горцова
Марина Марина
Мне нравится этот пункт выдачи. Работают все молодые девчонки и ребята. Уважительные. Сколько нужно терпения на возврат товара?!! Понаберут... При мне был случай... Спортивные костюмы тетя набрала разных цветов. Выбрала один цвет,а все остальные на возврат.....и вот народ стоит и ждёт.... А если работник пропустит косяк, брак, то его накажут денежкой. Так при чем тут работники вб ?????? Во всем нужен человеческий подход,а не обвинения. Покупатели, проявите сами уважение и понимание к работникам🤝 они как пчелки трудятся, уважайте их труд также как и свой.
Алена Перова
Согласна с отзывом еще оказывается было это и в 24 году 🤣 почитав щас отзывы поняла, этому пвз правила не писаны, что они работают без обеда. Приехала в 11:45 часов за товарами, беру всегда большие объемы покупок более 7-10 тр за одно посещение, на бумажке на дверь повешали скромно свое объявление что до 12:15 откроется! З б с🤣 Стою жду товары нужны срочно ‼️ приходит худощавый парнишка и открывает дверь. На мой вопрос а какой обед? Ну отпусти клиента и продолжай кушать. Я всегда так делаю( это его ответ!🤣🤣🤣👌 обед это хорошо, но режим работы не с обедом у вас! Выбирайте работу соответствии своих требований (графику), почему я клиент должна ждать вас?? Может у меня обед как раз заканчивается и я опоздала на работу из за вас?
Владимир Шкор
Насколько понял сменила владелец ПВЗ, стало всё намного приятнее, прям твёрдая 5
Анна Анна
Я думала что в интернете все страсти связанные с возвратом это выдумки либо проделки конкурентов, оказалось нет, правда. Сегодня отказали в возврате вот из за этого😂 ( фото прилагаю)
ЕТ
Елена Толстихина
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, почему при таких условиях возврата( тщательной просмотр и тд)+ персонал очень медленный не выделяют отдельного человека? При возврате 2-3 вещей минимум час проводишь в этом пункте!!! Всё компании в наше время стремятся к автоматизации и сокращению времени прибывания клиентов! В этом пункте всегда очереди,заказывать нет желания.
Дениска Молодец
Я конечно всё понимаю, кадровый голод и всё такое..... Но сидящая на ПВЗ в одном бюстгальтере абсолютно некомпетентная дама, это уже перебор.
Алина Суслова
В последнее время сотрудники стали придираться буквально к каждой мелочи на вещах (микропятно, торчащая ниточка), которые присутствуют не по моей вине, будто специально придираются, чтобы не брать на возврат. Такие дефекты даже под лупой еще постараться разглядеть надо. Раньше такого не было. Не спорю, что возможно ужесточились правила, но я считаю, что это уже перебор. Тем более могу точно сказать, что на других ПВЗ такой тщательной проверки нет. После такого не хочется заказывать на этот адрес вообще)
ВГ
Виталий Газенкамф
28.10.24 где то с 16.20 по 16.30 жена хотела получить товар, но парень администратор сказал: "у меня обед", и не стал выдавать товар. Через 30 сек зашла другая клиентка и он её обслужил. Что за выборочное отношение к клиентам?
С(
Счастливая ((( )))
Никогда не пишу плохие отзывы, но сегодня 17.09 сотрудница пвз повела себя не много не правильно отказалась принимать товар по браку ( при ней было все проверено) наушники не работали , ее ответ выкупайте и делайте возврат через приложение тк вы их вскрыли , ладно забрала , но через мин 30 другому человеку с такой же проблемой она сделала возврат по браку ( так же наушники не работали ) . На учите своих сотрудниц работать правильно . Больше туда не пойду , лучше закажу на другой адрес
Александр Котов
Всё отлично, чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Олеся Р.
Приятные, вежливые, молоденькие девчонки работают) но полы в примерочной стоило бы мыть почаще
АО
Александра Окулова
Очень вежливые девушки ! Приятно зайти , чистенько, все быстро, очереди нет. Выходишь с хорошим настроением 👍
Зарина Ильюшенко
Пункт хороший,но девушка которая работала 22.06.24 это просто ужас,такое ощущение жизнью не довольна ,что не спросишь цокает грубо отвечает,короче решила туда больше не заказывать ибо пока она не уволится ,крайне не приятно ,думаю благодаря моему отзыву она хоть изменится в отношение к клиентам 😉
ВЗ
Василий Зайцев
Пункт норм, чисто аккуратно, приятная,вежливая девушка. Вход рядом с разгуляйкой, на карте не првильно показано...
Анна Миллер
Вход рядом с разгуляйкой) Новенький красивый пункт А тут и в приложении не правильно написано