Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.8
2.8
Ксения Белова
Вот теперь приятно приходить в данный ПВЗ, нормальные девчонки работают, спокойно разговаривают. Терпения вам.
Alina Alexandrovna
Не понимаю , что за хейт .. Лучший пункт выдачи ! Сотрудницы очень хорошие , всегда подскажут и помогут ) А вы клиенты , если сомневаетесь, что на товаре за 7т брак , то подойдите к сотруднику и уточните, никто вам не откажет ! Чтобы потом не сидеть со справками и ждать полицию 🫶🏼 Оставляйте свое плохое дома а не прыскайтесь ядом на чужих людей, всех с наступающим 🥰
Анастасия Соловьева
Уважаемые клиенты,пишу как сотрудница этого пункта,хватит нигативить,в том что ПВЗ маленькое нашей вины здесь НЕТ.То что вы приходите во время приемки нашей вины тоже здесь НЕТ.Мы просто выносим вам ваши посылки и ВСЕ.И работаем по ПОЛИТИКЕ ВБ.Будьте добрее,столько негатива,уже даже не только к взрослым…И в Предверье НОВОГО ГОДА желаю вам счастья,любви и быть добрее к людям!!!
ВВ
В В
Поддерживаю все негативные отзывы, просто худший ПВЗ. Очень маленькое помещение, все всегда завалено коробками так что не развернуться. Товары приносят кладут на стол вперемешку с товаром который принимают. Когда делаешь возврат, лица у девушек - фантастические, спасибо, хоть не «цокают» когда глаза закатывают. Девушка с челкой и наклеенными ресницами постоянно что-то смотрит или разговаривает по громкой связи, а у другой фишка, теперь на работу таскает Богдашу (видимо своего ребенка), который долго ищет товар, а если не найдет, приходится слушать как сотрудница объясняет как его искать. Забрала последние товары, больше сюда ни ногой!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Оставьте ,пожалуйста,свой номер телефона для связи или напишите дату и время вашего виз…
ВБ
Виктория Боярская
22.12.2025 примерно в 20.10 я пришла в пункт выдачи Wildberries по адресу ул. Чернышевского 114, проверила товар, а именно кроссовки марки нью беленс 574, они были без брака и недочетов, во время примерки мне не подошел размер, я вернула их менеджеру, на что она сказала что на них брак и я должна их выкупить, я естественно отказалась и это вызвало возмущение, поэтому что мне не подошел размер и брака не было, она созванивалась с управляющей и они списали мои средства с карты привязанной к приложению, хочу обратить внимание, что согласия я на это не давала и протестовала, и вызвала полицию. Это нарушение права на отказ от товара. Согласно ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи. Если товар не соответствует заявленным характеристикам (например, размер), продавец обязан принять его обратно. Отсутствие добровольного согласия на оплату Wildberries не является кредитной организацией, поэтому не вправе списывать средства без явного согласия клиента. В описанной ситуации менеджер провела оплату самостоятельно, что противоречит принципу добровольного согласия. Заявление в полицию и роспотребнадзор написано. На фото можно посмотреть на место где якобы был брак.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим извинения за доставленные неудобства. Поясняем, что процедура возвр…
Н
Неизвестный
Перерывы по 25 минут. Люди на морозе стоят и ждут, хотя на табле стоит 15. Постоянно грязно там, везде пленка, куски картона
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Неизвестный! Спасибо за обратную связь! По вашему отзыву была проведена проверка по раб…
Д
Дмитрий
Один из самых лучших пунктов с которыми приходилось сталкиваться. Всегда приятные работницы, все объяснят, покажут, помогут
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶Будем рады видеть вас снова 😌
ЕВ
Евгения Воробьёва
Люди не ходите в этот пвз это ж кошмар. Сотрудница Раскрыла пакет с костюмом сама на камеру обнаружила там пятно и отказалась принимать его обратно. Это последнее что я заказала на этот пункт
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас,Евгения!Мы в курсе вашей ситуации,соглашаемся,неприятно.Но для того,чтобы в будущем…
Anastasia Anastasia
Я вообще не понимаю откуда столько агрессии у людей🙄 И все это на неуважение больше похоже. С теми же возвратами, у девочек есть регламент работы! И почему они должны рисковать работой и получать штраф, если вы просто сами не хотите делать заявку на возврат, а привыкли, что это делают за вас. За все время, что я посещаю данный пункт, а это 2 года, ни разу почему то мне никто не нахамил🤗Может дело не в сотрудниках все таки?
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия 🫶Спасибо вам за отзыв,мы каждый день стараемся быть лучше 🫶
ТА
Татьяна Антошина
девушка сотрудник хамка,при ней открыли коробку с обувью, ребенок даже не одевал его взяли другой размер,она разбираться ни в чём не хочет просто хамит! полный беспредел!и эта вся та же девушка с длинной челкой и нарощеными ресницами! даже заходить не хочется когда она там работает!
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Татьяна.Спасибо Вам за обратную связь,мы каждый день пытаемся улучшить качеств…
Не знаю что людям не нравится но на мой взгляд это один из лучших пунктов вб с лучшим персоналом. Девочки всегда приветливые и понимающие
Добрый день 🫶Спасибо за обратную связь 🫶
Jon Jonson
Ну, наверное, правильно говорят, что отношение к покупателю значительно влияет на отношение в дальнейшем. Пользуюсь данным филиалом давно, наверное, с самого открытия. Не заметил, как давно пришла новая сотрудница, которая очень мило выводит из себя. То коробки не оставляем, то возвраты не принимаем. То перед закрытием не хочет принимать возврат. В общем, впечатление о данной особе очень отрицательное настолько, что я не поленюсь и буду ходить через дорогу там, где мне улыбаются и не греют голову. Делайте выводы, господа и дамы, и выбирайте места там, где нет негативной энергетики и недовольного лица. Постараюсь ещё обязательно оставить отзыв на самом ВБ
Алина
Отвратительное и хамское отношение к покупателям. Сотрудница пвз совершенно общаться не умеет,вечно грубит. Отказ от товара сделать невозможно,придирается к любой мелочи.
ИГ
Илья Г
Сотрудница пвз (с челкой и огромными ресницами) хамит,грубо разговаривает и вечно с недовольным лицом. Больше ничего заказывать там не буду.
нП
никуська Повышева
ЭТО 💩💩💩💩!! Тетя на кассе не принимала возврат потому что там было микро пятнышко которое даже было не видно у подруги была такая же история с ботинками померили одни ботинки, большые и у них был еще один такой размер она его даже не открывали дают на возврат, а это тетька открывает смотрит а там подошва отходит. ОНА ИХ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛА!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Никуська!Сожалеем о том,что произошла такая ситуация.Сотрудники пвз работают по должност…
тп
татьяна повышева
Ужасный сотрудник сегодня работает, обманывает детей, не стала брать у них возврат, когда я пришла чтоб мне показали из-за чего я была в шоке, она под лупой рассмотрела микропятнышко. 🤣 просто смешно, это явно не ребенок успел в примерочной сделать.
ТД
Тами Дидберидзе
Заказывали всей семьей на этом пункте и все устраивало но тут появилась Блонди с челкой во всю голову которая отказалась принять возврат костюмов ,на одном было въевшееся пятно на белой кофте желток на другом костюме на белой кофте непростроченная полоса ,ну это брак продавца она сказала оформляйте заявку по браку и обязательно напишите что сотрудник отказалась принять возврат ,продавец соответсвенно три раза отклонил заявки после чего я отстирала чужое пятно принесла вернуть костюм все она осмотрела все вроде бы норм но в компе как бы висит что он брак и тут она придумала а кофта мокрая идите сушите и сдайте на другой пункт ,да ,я сдала на другой пункт без проблем и второй костюм тоже ,заберу у вас последние свои заказы и уходим на другой пункт ,а вам удачи Дарья с такими сотрудниками которые зарабатывают на наших нервах и никак не входят в положение
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Тами!Сожвлеем,что произошла такая ситуация.Просим вас не оскорблять сотрудников.У Wildbe…
Яна Ягодкина
Было всё прекрасно, пока не появилась новая сотрудница ( милированная с челкой и с ресницами). Не доброжелательная, недовольная. Очень странные условия возврата стали, фабричный клей на обуви, стал причиной брака почему-то!🤷🏻♀️ Производитель вообще в курсе?! Даже у меня к обуви вопросу не было, как у сотрудника. Сдала в другом пункте без проблем! Желания ходить сюда нет теперь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Яна.По правилам торговой площадки перед примеркой клиент проверяет товар под камерой не…
Мария Кутихина
Сами провели товар хотя сказала отказ .платить не хотят таскают самим разбираться ! Ужасно маленький пвз,между людьми постоянно надо проходить , душно до ужаса ! Очень маленький пвз.
Ужасная сотрудница с черными волосами работает на данном пвз , общаться с людьми не умеет , вечно ходит с недовольным лицом, желания приходить за товарами нет. Пока она досконально каждый возврат не проверит , следующего человека не примет , очередь может до дверей стоять и ждать, и не важно что люди идут уставшие с работы. Вместо того чтобы качать права и рассказывать сколько денег с нее спишут если она просмотрит какой-то брак , лучше разговаривать корректно научилась бы с людьми
Ир. на
С появлением новой сотрудницы НПЗ посещать нет не какого желания. Вечно недовольна, коробки швыряет, разговаривать совершенно не умеет. И само НПЗ стало грязным, все мусорные ведра полные.
Алина 🌸
Классно, что пункт есть в моём доме, это очень удобно!)) Он маленький, частенько бывают очереди (особенно в час пик), и порой трудно разминуться. Но сотрудники стараются. Особенно хочется отметить девушку с длинными черными волосами (раньше тут работала) и милую беремняшку, которая скоро отправится в декрет)) Девочки, вы лучшие!🫶🏻 Однако, есть и ложка дёгтя в этой бочке с мёдом. Была тут по весне жуткая дама с кислой миной и бросанием заказов как подачек для собачек, но слава Богу, больше её не наблюдаю. Есть две примерочные с зеркалами и хорошим освещением, лавочка для ожидания и маленький откидной доп.столик для распаковки. Всегда на прилавке стоит вазочка с конфетами, можно угоститься. И ещё к праздникам девчата украшают пункт, приятно зайти и радуется глаз! Мне нравится наш пункт, регулярно сюда наведываюсь)) единственное, когда планирую большую примерку (особенно если будет много коробок с обувью), то заказываю в пункт через дорогу, там раз в пять места больше. Чтобы не толкаться с этими коробками там, не мешать.
Ю.
Ю .
Тесновато, душновато. Периодически попадаю на перерывы.
См
София муркина
самый лучший пункт, самые лучшие сотрудники! всегда чисто, девочки идут на встречу часто. спасибо за крутой пункт рядом с домом!
Natali G
Не нашла как в приложении ВБ написать отзыв. Приходила за заказом с ребенком. Сотрудница угостила ребенка конфеткой ☺️
Дима Митин
Теперь хожу на другой пвз потому что к вам ходить не приятно из-за одной девушки которая видимо устала . вечно недовольная и при просьбе сделать возврат заказывает глаза , приходишь ждёт пока она договорит . Что за беспредел Девушка полная со светлыми волосами Только из-за нее не хочу туда ходить потому что портится настроение ! Если у тебя нет желания работать то зачем себя заставлять .
Е К
Отношение к клиентам отвратительное. Администратор пвз ходит вечно с недовольным лицом. Сидит смотрит сериалы, либо болтает по телефону. До этого работали очень милые приветливые девочки, всегда хотелось приходить снова и снова, а сейчас нет. Часто что-то путает, пробивает не то, что надо и ссылается на то, что это не она виновата, а оборудование виснет(поменьше на телефон нужно отвлекаться когда товар пробиваете). Плохому танцору и ноги мешают)
ЕР
Елена Р
Поменяйте сотрудника с недовольным лицом. Не умеет здороваться, товары бросает на стол. Создается ощущение, что ей все не нравится. Пусть тогда увольняется, если не устраивает что-то. До этого работала милая девушка с черными длинными волосами, всегда улыбалась, разговаривали, даже на улице её встречала - она здоровается. А потом взяли эту девушку, которой белый свет не мил, пыхтит, хмурая постоянно, в подсобке копается и болтает по телефону и приходится её ждать, из-за нее вы теряете клиентов. Сама уйду и всем близким посоветую уйти на Мартынова, хоть и не удобно и ваш ПВЗ был ближе к дому.
МФ
Максим Филатов
Ужасное отношение к покупателям, администратор общается сквозь зубы, отбило полностью желание ходить в этот пвз
SU
Sberid User
удобный пункт. достаточно светло, чтобы видеть при примерке товары нормально. чисто.
Светлана Никитенко
Удобное расположение пункта, всегда чистота и порядок.
VE
Vitaly Eliseev
Здорово, что пункт выдачи находится прям рядом с домом 😊 Вежливый персонал. Очереди нет, чисто, уютно. Спасибо вам, процветания!👍🌈
Яна-Вячеславовна Яковлева
Близко, быстро, вежливо!:) Что еще нужно?:) Спасибо!:)
Вячеслав
Удобный пункт у дома. Много света, очереди нет. Менеджеры девочки молодые, но сообразительные. Все что касается доставки и упаковки пояснили, что ПВЗ не влияет на это. Так что спасибо им. А Валдберису развития и поощрения данному ПВЗ.
Valentina Mars
Девочки молодцы, играет приятная музыка, везде чисто.Девчонки приветливые💕
Анастасия Кап
Ребята, всё хорошо. Но. Вы когда пишите «перерыв 15 мин». То встает вопрос: сколько ждать? 5,10,15? Торопишься перед работой, бежишь за заказами, а перед вами закрытая дверь. Естественно приходится разворачиваться и уходить… Пишите хотя бы до какого времени перерыв, что бы было понимание. Оставлю 5 звезд, что бы не портить статистику, удачи в развитии 🌸
ИО
Ирина Окина
Чисто и уютно!Спасибо что вы есть!Менеджер доброделателен и всё объяснил за товар!
Дарья Старовойтова
Светлый пункт, отремонтирован. Приятно в чистоте примерять.