Ломбарды
Принимаем в залог любое движимое имущество
РекламаООО Крас_ЛомбардООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Крас_Ломбард
SU
Sberid User10 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ЛА
Лилит Аветисян4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Лилит! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова!
П
Павел2 отзыва
НТ
Насимжон Тошматов1 отзыв
Добрый вечер, Насимжон! Спасибо за доверие! Очень приятно 🤝
Лаврентий Гусев6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ии
илья иванов2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Светлана Карунная3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Саша Цыганкова3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Алексей Макаров15 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Дарья Дубровина13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть !
Константин Александров11 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что дали обратную связь, нам это очень важно🤝 В данном ломбарде штат полность…
ИФ
Имя Фамилия12 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Элина Вишневская26 отзывов
Элина, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Кирилл Поляков29 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.