Ломбарды
Принимаем в залог любое движимое имущество
ООО Крас_Ломбард
ООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Крас_Ломбард
Вакансии
SU
Sberid User
Хороший ломбард и сотрудник. Делает скидки на товар , очень много выбора , обязательно зайду туда
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ДГ
Денис Габриэльевич
Приехал из этого филиала на весны ,так как нужный мне перфоратор был именно там ,парню огромное спасибо 🙏сразу списался с товарищем узнал о наличии ,и тд ,в данном помещении очень дружелюбная обстановка 👍 рекомендую,от себя лично парням всех благ и процветания вашей сети ,чуствучуствуется комадный дух и сплаченность организации 🤝😉
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё!
ЛА
Лилит Аветисян
Я довольна покупкой 👍 Спасибо продавцу, сервис отличный 👍 Рекомендую однозначно
5 февраля 2026, официальный ответ
Лилит! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова!
П
Павел
Хороший процент, пользуюсь регулярно )
НТ
Насимжон Тошматов
Купил товар, сделали приятную скидку , рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Насимжон! Спасибо за доверие! Очень приятно 🤝
Лаврентий Гусев
Все грамотно объяснили и показали, Павел сотрудник 10/10!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ии
илья иванов
Всё отлично. Оригинальный товар. Просто отлично!!! Покупал перфоратор Макита. Лучшая цена в городе.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Светлана Карунная
Хороший ломбард, отзывчивые ребята работаю, сделали приятную скидку, буду обращаться только к вам , спасибо большое вам👍👌
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Саша Цыганкова
Очень нравится обслуживание, приветливые сотрудники, сделали приятную скидку)
9 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Алексей Макаров
Приобрел айфон 13 , сделали приятную скидку . 👌
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Дарья Дубровина
Небольшой процент за заложенные вещи, рядом с домом, быстрое обслуживание.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть !
Константин Александров
К сожалению придётся туда ходить потому что других вариантов нет. Везде нормальное отношение и общение а здесь человек с агрессивным поведением работает! Рекомендую руководителю провести беседу по поводу обслуживанию клиентов. Спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что дали обратную связь, нам это очень важно🤝 В данном ломбарде штат полность…
ИФ
Имя Фамилия
Хороший ломбард, всегда чисто опрятно, приятно зайти! Приветливые сотрудники что редкость для ломбардов. Однозначно рекомендую этих ребят!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Элина Вишневская
Обслуживание на высоте! Персонал вежливый, приятный, всегда поможет и подскажет. Очень приятный прозрачный и низкий % на залог!
Элина, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Кирилл Поляков
Понравилось обслуживание в ломбарде,процент на залог довольно низкий, имеются скидки.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.