Вкусные роллы
Скидка на самовывоз 20% на сеты дня и 10% - на основное меню
Перейти на сайт
Настя П
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо ела в жизни. Много начинки, мало риса, огромные размером. Просто так довольна, что не передать словами. Спасибо огромное ❤️ всем рекомендую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! А мы очень довольны, что Вам все понравилось 😊 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Арсенян
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказывала первый раз (по телефону, но вам советую через сайт, чтобы понимать актуальные скидки). Я заглянула на страницу в VK, неверно прочитала информацию о скидке. Но ваша клиентоориентированность меня порадовала ☺️ И самое главное, роллы вкусные! 5 🌟 Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 С нетерпением ждём Вас снова за Вкусными рол…
Irina Kiv
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Вкусно, значит вкусно)👍 первый раз заказала, однозначно рекомендую, не разочаровалась
18 октября 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮИ
Юлия Игоревна
Красноярск, улица Шумяцкого, 4
Являюсь постоянным покупателем ☺️ Самые вкусные роллы в Красноярске ! Процветания и побольше благодарных клиентов !💘💘💘
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и Ваши пожелания🙏 Всегда рады вам.
Партизан Грибоедов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень очень вкусные! Теперь мы принадлежим вам! Это действительно сильно вкусные и большие ролы! И цена за такое совершенно приемлема! Благодарим вас за вкусный ужин🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что вы выбрали нас и с нете…
Miss Kiss
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые вкусные роллы, которые я пробовала! Все свежее, все горячее, очень вкусное!
7 посещений
Miss, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Елена Паршина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Бомба, пушка!!! Отличные, свежие, большие роллы, и очень вкусные !!!ещё и подарок! Спасибо большое, дети рады 💖 Вы красавчики 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и отличную оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые свежие и вкусные роллы в Солнечном а может и во всём Красноярске! Быстрая доставка , вежливый персонал, всё на высшем уровне, спасибо❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше баловать вас Вкусными роллами ❤
Андрей Вольф
Все отлично!
Здравствуйте, огромное спасибо за оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Присенко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Всей команде передаю огромное спасибо за вчерашние роллы!!! Просто БОМБА!!!! Супруга с огромным опытом кушанья роллов сказала что это самые вкусные самые самые роллы которые она пробовала!!! Просто таят во рту, а сочетание всех ингредиентов чуть ли не до гастрономического оргазма доводят🫶🫶🫶 ребят название просто буква в букву оправдывает и подтверждает🫶🤝💪💪💪🪭🎈🧧🍣
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! От всей нашей дружной команды благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады будем дос…
ЮМ
Юлия Макеева
Красноярск, улица Шумяцкого, 4
Мы уже давно являемся постоянными покупателями Вкусных ролл. Каждый раз остаемся в невероятном восторге! 💔 роллы всегда свежие, с отличным разнообразием начинок, которые превосходно сочетаются друг с другом🤤 просто несравнимы в своем деле ни с кем!! Каждый раз открываем для себя новые вкусовые сочетания, заказывая ваши новинки 😍на фото продемонстрировала близко, своего любимчика 😍 все гости всегда удивлены размером суш, и вкусом, сразу берут контакты 🙏🏽 Рекомендую всем, кто ценит качественные суши 😌 А с открытием нового филиала стало еще удобнее заказывать. Желаю вам дальнейшего процветания и открытия новых филиалов в каждом районе города 😍😍😍
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно будем продолжать ра…
Ангелина Литвинчук
Красноярск, улица Шумяцкого, 4
Очень рада ,что вы открылись в советском , все также вкусно )на данный момент лучшая доставка в городе
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда рады и ждем вас на новом филиале 🤗
ВР
Владислава Распопина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказываем постоянно! Время идет,а качество хуже не становится! Молодцы🙌 Самые вкусные роллы в Красноярске ! 💓
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислава, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас и обязательно будем оправдывать ваши рекомендации 😍 N 10
Ирина Литвинова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Ребята, ну вы даëте, думала отзывы не настоящие, накрученные! 😂 Но вы меня удивили! Нам очень понравились ваши роллы! Спасибо! Мало того что они очень вкусные, там много начинки мало риса, много соуса, но они ещё и большие! 😋😋😋 Мой респект, так держать! 👍👍👍 Случайно узнала о вас рассказала подруга, а я посмотрела вы ещё и рядом с нами находитесь, через дорогу! Раньше заказывали "Цунами" и "СушиСел", теперь только у вас! ❤️🔥Спасибо, за вкуснятину!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады приветствовать вас в числе наш…
СН
Светлана Надымова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Делали первый раз заказ, и остались в восторге! Всё очень вкусно ,васаби порция большая ,сами ролы тоже огромные. 5 шт съел и наелся, не честно так :) Пришли к выводу ,что есть один только минус ,слишком большие ролы ;)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Теперь вы знаете вкус и размер наших ро…
Марина Менчинская
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
На самом деле вкусные роллы) я такого слоя рыбы не видела в доставках уже давно) процветания вам, ребята! Мы теперь ваши клиенты)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв, и ваши пожелания! Приходите к нам ещё 😉 Мы всегда вам рады 😊
Анастасия Анастасия
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Я не знаю как Вы это делаете, но Вы лучшие, размер, начинка, вкус😍 каждую неделю я с Вами! Надеюсь, Вы не сдадите позиций, и не испортитесь, тьфу тьфу 🤞🏽🫶🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Позиции в дальнейшем мы планируем только развивать 🤠Ждё…
Inst Shamaich24
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Честно первый раз заказываю, и не ошибся они не просто вкусные они @xy***е👍 рекомендую 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за честный отзыв 🔥, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам снова за Вкусными роллами 😉
Micki Maus
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые вкусные и свежие роллы!из всех доставок в городе ,которые мне удосужились попробовать(их большое количество ), вкусные роллы самые топ.Желаю процветания и успехов ребятам
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и Ваши теплые пожелания ☺️ Приходите к нам почаще…
Ася Фролова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусно, качественные роллы, начинки очень много. Заказываем уже не в первый раз по качеству и вкусу все супер, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ВТ
Вик Тория
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Когда вкусно, тогда вкусно 😋 Для меня это лучшие роллы на районе 🍣🍤🦪Цена=качество 💣Я готова каждый раз дополнять отзыв, потому что мои вкусовые сосочки, каждый раз в восторге. Там где начинка чувствуется, и у каждого есть свой вкус )))
23 декабря 2025, официальный ответ
Вик, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
НВ
Надежда Виткина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Какая то беда у меня с отзывами, да ладно! 😂 просто хочу сказать , что это мои самые любимые роллы! С ними наверное уже год! Куда они , туда и я! Вежливый персонал, всегда вовремя! Вкусно и много! Подсадила уже всех друзей и знакомых! 😊 не успеваю сделать фото полного заказа, ТК всегда улетает в первую очередь! В общем, рекомендую! Надеюсь, дальше будет только лучше! 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Светлана Колесниченко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказали набор сет Инсайд ,очень вкусно,сытно,просто великолепно),начинки много,роллы крупные сытные,очень приятные цены,сделали скидку на самовывоз,заказ сделали на сайте тут же нам позвонили все уточнили,спасибо вам за вкусный прекрасный вечер❤️🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДИ
Дмитрий Иванов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Постоянно заказываем семьей данные суши, являемся постоянными клиентами. всегда все очень вкусно😍 всегда все свежее, доставка быстрая. Рекомендую!!! По территории рф пробовали суши, но таких вкусных нигде не ели. Возим суши даже в Богучаны😅
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы очень рады, что география наших роллов уже расширяется а…
ТБ
Тина Багирова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
ВР - Ребята вы лучшие ! Все как всегда на высоте , все очень вкусно ❤️ Хочу вам пожелать успехов и процветания! Все приготовлено с душой ❤️ сыты и довольные как всегда ❤️спасибо 🙏
Тина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Ксения К.
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Отличные роллы, вкусные, крупные! Заказывала первый раз, очень довольна. Удобно заказать,оперативно перезвонили, и через час вкусный праздничный ужин был на столе . Живём загородом что немаловажно,так быстро нам ещё никто не привозил 🔥 Будем заказывать ещё 💯
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были принять участие в Вашем праздни…
ДЖ
Дарья Жук
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Это самые вкусные роллы, не устану об этом говорить!!! Никогда не упускаю возможности их заказать будучи в Красноярске, либо же когда кто то едет в мой город. Просто отвал бошки, попробуйте раз и 100% останетесь довольны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше, чтобы Вы получали удов…
Валерия Шарикова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
11 ноября заказала первый раз, сказать, что понравились- ничего не сказать! Очень вкусные роллы-много начинки и рыбы! 100 баллов из 100 возможных! Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо, за вашу идеальную работу! Так держать !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы очень стараемся…
Марисабель 🐾
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные, спасибо, вернемся к вам еще не один раз👍🏻👍🏻👍🏻 Изменю отзыв, все супер, ну это просто бомба, лучшие👍🏻 Никто с вами не сравнится, настолько все вкусно, большие роллы, сочные👍🏻 10.11.2025г. Все так же вкусно. Курьер красавчик 💫
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Ак
Александр кольга
Вкусные роллы:)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
🤍 Дарья 🤍
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Суши конечно очень вкусные, картошка тоже, но можно как то поаккуратней? Очень часто тут заказываем и постоянно разлит соевый соус, сделайте с этим что-то проливается на всю картошку, и на суши попадает😐 выглядит отвратительно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤍! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
юлия полиенко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые вкусные роллы 😋😋🤗 постоянно заказываем только у вас,у вас всё просто восхитительно 😃😃
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Пономарев
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные роллы ! Всегда большие и свежие ! Рыбка не просвечивает 😌огромное спасибо 🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
Анастасия Пономарева
Очень вкусные роллы ! Берём только у вас !🥰Всегда свежая и толстая рыбка 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😊 Мы стараемся!
J🤪
Jane 🤪
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные роллы! Большие и вкусные🍱 Всем рекомендую ❤️ Спасибо огромное за вкусный праздник 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Jane! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Мотылькова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Как всегда очень вкусно, это наш любимый наборчик)))) процветания вам и побольше заказиков😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие и ваши пожелания 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Денисов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Все очень быстро , вкусно 👌 Заказом более чем довольны Теперь мы с вами , ребята молодцы 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Иванов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные и большие роллы🔥 Заказываем не в первый раз! Рекомендую👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик и Ваши рекомендации 😎 Успехов вам 🤝
ДП
Дарья Подрез
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Не первый раз беру здесь суши, это просто космос. Сегодня забрала свежие суши сразу же почти половину съела. Очень вкусные, свежие, всего в меру. Не понижайте планку, продолжайте в том же духе!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам все понравилось! Все…
ЮВ
Юрий Воронин
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Всегда самые вкусные роллы, берём только здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 😊
Андрей B
Вкусные, большие и сытные, 4 штучки съел - наелся
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Севостиенко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Всё понравилось! Вкусные роллы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
FC
Felix Cat
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Случайно зашёл сюда, всё понравилось, ребята стараются за идею
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Felix, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉 и ждём вас снова 😊
марина smotrova
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказывали роллы. Очень вкусные, понравились Много начинки. Быстрая доставка. Так держать💥
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и ждём вас снова 😉
НП
Наталья Поршакова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные роллы действительно- заказываем уже не первый раз, всегда только положительные эмоции и от вкуса и от отношения персонала!!! Ужин на 5+ Вкуснее в городе ещё не ели.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристина Речицкая
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
3 августа с семьёй заказали эти чудные роллы, мне попался «червяк» в калифорнии. Сестре по телефону сказали, что невнимательно просмотрели икру тобико, такое бывает… мммм, спасибо, всем приятного аппетита! Жалоба в Роспотребнадзор направлена ✅
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Да действительно, 03.08.2025 к нам по телефону обратился клиент, который напр…
Елизавета Брик
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Сегодня заказывали тут впервые, место действительно очень вкусное. На фото то,что осталось от роллов. Сами роллы довольно крупные, слой рыбы хороший, продукты свежие. Заказ привезли на 15 минут раньше, чем было нужно(и это не может не радовать), и как приятный бонус - приложили к заказу морс, который был сделан очевидно вручную, а не разбавленная жижа с красителями, как во многих других местах. Сделано добротно и на совесть. Можно исправить фото на сайте, потому что они не отражают действительности, и в реальности роллы выглядят лучше. Пожалуйста, не скатитесь!) 19.07.2025
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, доброго времени суток! Спасибо большое, что уделили время и написали содержательный отзыв…
ЯК
Яна Кивилева
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказывали роллы пару раз, оба раза все было очень вкусно, красиво и качественно👍🏻 Роллы очень большие😳🔥 Развития и хороших клиентов вам 👍🏻 Надеюсь, что на этом адресе вы надолго) очень уж удобно, что рядом с домом)
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось и будем…
П
Полина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Решили попробовать роллы и сначала подумали, что отзывы куплены, но это действительно ЛУЧШИЕ роллы, особенно в солнечном! Очень аккуратные, свежие, рис идеален, начинки очень много, васаби очень насыщенная, имбирь выше всех похвал и впервые его прям много в одной порции! Ребята вы супер, наконец мы вас нашли!🙏🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за добрый и откровенный отзыв ☺️ Нам очень важно получать честную оцен…
Екатерина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Отличные роллы. Очень сытные. Быстрая доставка.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.