Доставка еды
Скидка на самовывоз 20% на сеты дня и 10% — на основное меню
Перейти на сайт
Анисья Маннанова
Это очень вкусные роллы. Я такие роллы вкусные уже забыла, когда ела. Теперь только тут буду заказывать. И доставка, приятно, что бесплатная.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анисья, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Micki Maus
Самые вкусные и свежие роллы!из всех доставок в городе ,которые мне удосужились попробовать(их большое количество ), вкусные роллы самые топ.Желаю процветания и успехов ребятам
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и Ваши теплые пожелания ☺️ Приходите к нам почаще…
ЮВ
Юрий Воронин
Всегда самые вкусные роллы, берём только здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 😊
Ася Фролова
Очень вкусно, качественные роллы, начинки очень много. Заказываем уже не в первый раз по качеству и вкусу все супер, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ВТ
Вик Тория
Когда вкусно, тогда вкусно 😋 Для меня это лучшие роллы на районе 🍣🍤🦪Цена=качество 💣Я готова каждый раз дополнять отзыв, потому что мои вкусовые сосочки, каждый раз в восторге. Там где начинка чувствуется, и у каждого есть свой вкус )))
23 декабря 2025, официальный ответ
Вик, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
юп
юлия полиенко
Самые вкусные роллы 😋😋🤗 постоянно заказываем только у вас,у вас всё просто восхитительно 😃😃
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Владислав Ильц
Заказываем роллы не в первый раз , сочетание вкуса и качества просто на высшем уровне , советую это место !
Большое спасибо за добрые слова и ваши рекомендации ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Иван Лиситченко
Очень вкусные и большие роллы, администратор Юля большая молодец
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Пономарев
Очень вкусные роллы ! Всегда большие и свежие ! Рыбка не просвечивает 😌огромное спасибо 🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
НВ
Надежда Виткина
Какая то беда у меня с отзывами, да ладно! 😂 просто хочу сказать , что это мои самые любимые роллы! С ними наверное уже год! Куда они , туда и я! Вежливый персонал, всегда вовремя! Вкусно и много! Подсадила уже всех друзей и знакомых! 😊 не успеваю сделать фото полного заказа, ТК всегда улетает в первую очередь! В общем, рекомендую! Надеюсь, дальше будет только лучше! 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Светлана Колесниченко
Заказали набор сет Инсайд ,очень вкусно,сытно,просто великолепно),начинки много,роллы крупные сытные,очень приятные цены,сделали скидку на самовывоз,заказ сделали на сайте тут же нам позвонили все уточнили,спасибо вам за вкусный прекрасный вечер❤️🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Пономарева
Очень вкусные роллы ! Берём только у вас !🥰Всегда свежая и толстая рыбка 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😊 Мы стараемся!
J🤪
Jane 🤪
Очень вкусные роллы! Большие и вкусные🍱 Всем рекомендую ❤️ Спасибо огромное за вкусный праздник 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Jane! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ARYNA V
Вкусно , часто беру, находится недалеко от дома удобно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
ДИ
Дмитрий Иванов
Постоянно заказываем семьей данные суши, являемся постоянными клиентами. всегда все очень вкусно😍 всегда все свежее, доставка быстрая. Рекомендую!!! По территории рф пробовали суши, но таких вкусных нигде не ели. Возим суши даже в Богучаны😅
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы очень рады, что география наших роллов уже расширяется а…
ТБ
Тина Багирова
ВР - Ребята вы лучшие ! Все как всегда на высоте , все очень вкусно ❤️ Хочу вам пожелать успехов и процветания! Все приготовлено с душой ❤️ сыты и довольные как всегда ❤️спасибо 🙏
Тина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Анна Мотылькова
Как всегда очень вкусно, это наш любимый наборчик)))) процветания вам и побольше заказиков😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие и ваши пожелания 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Денисов
Все очень быстро , вкусно 👌 Заказом более чем довольны Теперь мы с вами , ребята молодцы 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения К.
Отличные роллы, вкусные, крупные! Заказывала первый раз, очень довольна. Удобно заказать,оперативно перезвонили, и через час вкусный праздничный ужин был на столе . Живём загородом что немаловажно,так быстро нам ещё никто не привозил 🔥 Будем заказывать ещё 💯
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были принять участие в Вашем праздни…
Андрей B
Вкусные, большие и сытные, 4 штучки съел - наелся
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Настя П
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо ела в жизни. Много начинки, мало риса, огромные размером. Просто так довольна, что не передать словами. Спасибо огромное ❤️ всем рекомендую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! А мы очень довольны, что Вам все понравилось 😊 Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Иванов
Очень вкусные и большие роллы🔥 Заказываем не в первый раз! Рекомендую👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик и Ваши рекомендации 😎 Успехов вам 🤝
Алёна Рыбина
Роллы вкусные, но шарма им добавил курьер. Самая лучшая доставка в мире, курьер красавчик!)
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
ДЖ
Дарья Жук
Это самые вкусные роллы, не устану об этом говорить!!! Никогда не упускаю возможности их заказать будучи в Красноярске, либо же когда кто то едет в мой город. Просто отвал бошки, попробуйте раз и 100% останетесь довольны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше, чтобы Вы получали удов…
Дарья Кальченко
Заказывали первый раз ,все ооочень понравилось,суши вкусные очень большие !!! Качество на высоте !!!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты !!! ♥️♥️♥️♥️
Дарья, огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Пузина
Очень вкусные суши. Качество отличное. Сплошное наслаждение от вкуса. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ВЛ
Вита Ларина
Это лучшие роллы!!! Начиная от упаковки, заканчивая самими роллами! Мы ,мягко сказать, в восторге!!!! Свежие, вкусные, плотные. Респект. Быстрая доставка!Мы теперь ВАШИ!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы очень рады, что вы теперь с нами, и, конечно же…
Oksana Shalatonina
Не зря высокие оценки ставят. Действительно вкусные, свежие, много начинки. Заказывала с доставкой. Приносят во время и даже раньше. Отзыв пишу на третий раз. Курьер вежливый и разговорчивый.
15 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Валерия Шарикова
11 ноября заказала первый раз, сказать, что понравились- ничего не сказать! Очень вкусные роллы-много начинки и рыбы! 100 баллов из 100 возможных! Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо, за вашу идеальную работу! Так держать !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы очень стараемся…
Иван Килька
Очень вкусные, спасибо, вернемся к вам еще не один раз👍🏻👍🏻👍🏻 Изменю отзыв, все супер, ну это просто бомба, лучшие👍🏻 Никто с вами не сравнится, настолько все вкусно, большие роллы, сочные👍🏻 10.11.2025г. Все так же вкусно. Курьер красавчик 💫
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Елена Паршина
Бомба, пушка!!! Отличные, свежие, большие роллы, и очень вкусные !!!ещё и подарок! Спасибо большое, дети рады 💖 Вы красавчики 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и отличную оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
ВВ
Виктор Вайника
Все отлично! Название - соответствует качеству и гармонии вкуса! Не первый раз заказываю у ребят - все супер! Продолжайте радовать людей радугой вкусовых ощущений и качественным продуктом! Спасибо Дмитрий
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 🙂
Дмитрий Белоруков
Роллы ништяк! Мне понравились.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Сщ
Сергей щер
Роллы просто пушка угощал коллега на ДР чуть всем офисом не поехали закупаться, правда объелись жёстко...не смогли двигаться) очень вкусно,👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда рады Вам и Вашим коллегам 😊
димончик .
очень вкусные и большие роллы, будем заказывать еще, всем советую заказывать роллы только здесь!!
20 октября 2025, официальный ответ
Димончик! Огромное спасибо за высокую оценку и ваши рекомендации!!! Будем рады вам всегда 🤗
Таня Анохина
название себя оправдывает,очень понравились,достаточно большие и правда много начинки,будем заказывать еще🤗🤗🤗
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
D
Darku
Все очень хорошо и вкусно, доставка 10/10, курьер который привозил заказ просто бомбезный, такой же как и суши, респект! мне понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Darku, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Богдан Животягин
Все очень понравилось! Вкусно, быстро, по высшему уровню! Буду заказывать еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова.
Роман Поршаков
Заказывали здесь роллы, все очень вкусно и качественно. Роллы довольно не маленькие, что очень хорошо и сытно) рекомендую
Роман! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
🤍 Дарья 🤍
Суши конечно очень вкусные, картошка тоже, но можно как то поаккуратней? Очень часто тут заказываем и постоянно разлит соевый соус, сделайте с этим что-то проливается на всю картошку, и на суши попадает😐 выглядит отвратительно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤍! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Ак
Александр кольга
Вкусные роллы:)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Irina Kiv
Вкусно, значит вкусно)👍 первый раз заказала, однозначно рекомендую, не разочаровалась
18 октября 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Присенко
Всей команде передаю огромное спасибо за вчерашние роллы!!! Просто БОМБА!!!! Супруга с огромным опытом кушанья роллов сказала что это самые вкусные самые самые роллы которые она пробовала!!! Просто таят во рту, а сочетание всех ингредиентов чуть ли не до гастрономического оргазма доводят🫶🫶🫶 ребят название просто буква в букву оправдывает и подтверждает🫶🤝💪💪💪🪭🎈🧧🍣
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! От всей нашей дружной команды благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады будем дос…
Анастасия Арсенян
Заказывала первый раз (по телефону, но вам советую через сайт, чтобы понимать актуальные скидки). Я заглянула на страницу в VK, неверно прочитала информацию о скидке. Но ваша клиентоориентированность меня порадовала ☺️ И самое главное, роллы вкусные! 5 🌟 Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 С нетерпением ждём Вас снова за Вкусными рол…
Микеланджело Пыжов
Это самые лучшие суши которые я когда либо пробовал. Спасибо большое вам ребята за такое удовольствие, надеюсь так и дальше будет
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 🙂
Анастасия Анастасия
Я не знаю как Вы это делаете, но Вы лучшие, размер, начинка, вкус😍 каждую неделю я с Вами! Надеюсь, Вы не сдадите позиций, и не испортитесь, тьфу тьфу 🤞🏽🫶🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Позиции в дальнейшем мы планируем только развивать 🤠Ждё…
марина smotrova
Заказывали роллы. Очень вкусные, понравились Много начинки. Быстрая доставка. Так держать💥
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и ждём вас снова 😉
ДВ
Даша Вильчевская
Всем здравствуйте !! Хочу выразить огромную благодарность данной компании 💕💕 Несколько раз уже заказывали у них суши роллы , не описать словами как вкусно Вот реально люди знают свое дело Хочу добавить еще , что там очень вежливая и приятная девушка администратор , всегда подскажет поможет с выбором Вообще редко когда пишу отзывы но здесь не смогла спасибо огромное так держать
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы очень стараемся чтобы вы оставались с нами! Ж…
Анастасия Анастасия
Очень вкусные роллы! Очень вежливый персонал! Процветания вам 🌸 Заказываем теперь только у вас ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв, высокую оценку и теплые пожелания 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алина Воеводина
Роллы обычные. Для меня очень огромные, прям перебор. Все аккуратно, быстрая доставка. Но на вкус просто обычно, даже добавить нечего. И меня очень удивило, что калифорния с креветкой идет с креветкой темпура, не читала состав, просто не ожидала, что так может быть, надеялась получить классику🙈
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого нашего клиента 🙂 Очень жаль что…