Lash me, please!
Студия красоты
Valeriya Vladimirovna
На днях была приятно удивлена посещением данной студии наращивания. Ну просто очень понравилось все !😍 восторг! Выполняла наращивание мастер Дарья, здоровья её рукам! Лучшая в своем деле💔 предложили кофе с конфетами, поболтали и дали рекомендации по носке ресниц! Следующий раз только сюда !
26 сентября 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Екатерина 🥒
Просторная и светлая студия🫶🏻 Лучший мастер по ресницам,внимательная,аккуратная девушка-Диана👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Всегда вам рады 😉
ДН
Дарья Николаева
Мастер Диана просто находка, уточнит все пожелания и искренний интерес, комфортно ли проходит процедура, непринужденная беседа, ну и самое главное - шикарные ресницы (если вы не знаете, какие ресницы вам подойдут, то вам подскажут, опираясь на анатомию ваших глаз) за довольно короткое время. Однозначно рекомендую!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались.
ИБ
Ирина Брюханова
Уже не первый раз делаю реснички у мастера Дианы Бохинской, каждый раз в восторге! Очень качественно и красиво получается, ресницы держаться больше месяца и сама процедура наращивания происходит без неприятных ощущений. Диана очень вежливая и аккуратная мастер. Студия находится в удобном месте, очень чисто и приятно внутри
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Анастасия Донцова
Отличное место! Диана - лучший мастер 😍 всегда делает красоту
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВЯ
Виктория Янькова
Очень понравилась студия, все мастера вежливые и доброжелательные) Была у Дианы, это просто вау) работает очень аккуратно, всегда учитывает индивидуальные особенности каждой и посоветует как лучше сделать) рекомендую этого мастера и приду снова)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ВT
Василиса Tетерлева
Ресницы получились потрясающие😍 Очень красивое ламинирование! Большое спасибо мастеру за работу. Теперь любуюсь у каждого зеркала😅
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за добрые слова о нашей работе🤍 Приходите ещё 😉
Мира Гончарова
За самыми стойкими и натуральными ресничками теперь только к мастеру Диане 🌺
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ТТ
Татьяна Татьяна
Делала наращивание ресниц несколько лет назад, и всегда это было разочарованием - черные щетки, которые смотрелись с моими светлыми русыми волосами просто ужасно. А сейчас рынок шагнул вперед, и натуральное наращивание под той цветотип стал не мечтой, базой благодаря мастеру Диане. С ноября прошлого года хожу только к ней. Ван лав и искренняя рекомендация ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Надежда Зейвальд
За самым лучшим натуральным наращиванием в вашей жизни обращайтесь к мастеру Диане🔥 а еще в студии очень красиво и уютно, 10/10
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Прекрасная
Могу доверить свои брови и ресницы только мастеру Василисе! Чуткий профессионал, сделает именно натуральные и аккуратные брови, учитывая индивидуальные особенности лица. В студии очень приятная атмосфера, предложат и тапочки и чай 🥰 Также хочу отметить, Василиса очень приятный собеседник, что для меня немаловажно. Еще раз большое спасибо за ваш труд ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝❤️
АЮ
Алина Юдина
Сегодня первый раз сделал ламинирование ресниц. Безумно благодарна мастеру Диане за прекрасный результат! Реснички получились очень красивыми и аккуратными. Я в восторге! Рекомендую 100% ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Вишневская
получились невероятно красивые реснички,эффект держится больше 1,5 месяцев 😍 мастер настолько комфортный и милый,что чувствуешь себя как дома теперь буду ходить только к ней🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анна Б
Безгранично благодарна Василисе за мои красивые ухоженные реснички и брови! Уже несколько лет доверяю это дело только ей. Всегда работает быстро, аккуратно, профессионально - очень комфортно! И очень нравится в целом студия - шикарный вид из окна и чувствуется забота о клиентах.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Екатерина
Хожу к мастеру Дарья , всегда учитывает потребности и желания клиента , всегда чисто и все аккуратно , предлагают чай и сладости , всегда есть парковка , лояльно относятся если задержалась на 5-10 минут , встречают с улыбкой , девочки там всегда все улыбаются и тепло встречают , рекомендую !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ILYA ILYA
Очень клевое место! Ходил на коррекцию бровей! Все сделали шикарно! Девушки красотки! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв. Приходите ещё 🤗
Ваня Алексеев
Делал коррекцию бровей у мастера Василисы Очень понравилось, очень удобное местоположение студии, супер-комфортно, душевно, обязательно приду еще!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ваня, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Надежда Соснов
Отличная студия, шикарные мастера! Работа на высший балл! Дарья роскошна!) Очень нравится это место)
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады 💕
Виктория Прилепская
Дарья мастер своего дела и просто волшебница, доверяю свои ресницы только ей, уже почти 7 лет! Дарья большая молодец, не стоит на месте и постоянно развивается в своем деле! С ней легко поддерживать разговор, всегда на позитиве, дружелюбная девушка, найдет подход к любому человеку. Принимает в уютной и светлой студии! Рекомендую от души🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤍
УН
Ульяна Непринцева
Очень приятная студия. Комфорт, удобство процедуры. Сами реснички лёгкие и без дискомфорта.Умнички👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
ВЮ
Владислава Юнгман
Недавно я впервые решила попробовать услугу наращивания ресниц .Мне было очень приятно общаться с мастером, Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, чтобы я могла выбрать то, что лучше всего подходит для моего образа.Результат превзошел все мои ожидания! Мои ресницы выглядят естественно.Это был мой первый опыт с наращиванием ресниц, и он мне очень понравился .
15 октября 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады встретиться еще🤍
Максим Ахметов
Прекрасное место, уютно и не навязчиво. Мастер Дарья развеет все сомнения и проконсультирует по делу. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Vonnegut
Был на коррекции бровей у мастера Дарья. Замечательный мастер, все сделала четко и грамотно, консультация выше всяких похвал. Заодно можно насладиться великолепным видом на город. Обстановка очень уютная, приду к вам еще! ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Агния Тетерлева
Была у мастера Василисы, делали коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Получилось очень естественно, но при этом взгляд стал выразительный, глаза больше за счет окрашенных ресниц. Посещением довольна, все прошло очень комфортно, в студии светло, большие окна, есть чай/водичка, удобная мебель. Мастер Василиса чуткая, услышала и учла все пожелания и сделала очень красиво ❤️ рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Агния! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МЛ
Мария Л
Приятная, атмосфера студия. Приходила туда к мастеру Василисе на брови. Сделала все замечательно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за доверие и приятный отзыв🤗❤
Дарья Зайцева
Была впервые на наращивание ресниц у мастера Арины. Мастер все объяснила, посоветовала как лучше сделать. В процессе наращивания все было комфортно! Работа очень понравилась! Красиво и аккуратно сделано!
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Джулия Сулейманова
Спасибо большое мастеру Дарье, за ее профессиональную и превосходную работу !!! В студии большой ассортимент ресниц по изгибу, цвету и длине. Дарья может сотворить не только подходящий эффект наращивания ресниц вашим глазкам, но и поддержать приятными разговорами на протяжении всего процесса! В студии Lashmepls находиться одно удовольствие, теплая атмосфера, мягкие кушетки с анатомическими матрасами, удобное расположение в городе, вкусный чай с конфетами !!! Желаю процветания данной студии !!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джулия! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Олеся Семенихина
Замечательная студия, атмосферно и уютно! Прихожу туда на реснички к Арине и на бровки к Дарье - они две мои волшебницы, сделают из ваших ресничек и бровок, такую красоту что нельзя будет оторвать глаз!❤️🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Pavelia Smirnova
Замечательная студия! Эстетично и комфортно. Дарья - волшебница! Хожу только к ней на ресницы и брови. Восторг! 🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🥰
Вера
Лада очень приятная девушка) акуратно и профессионально выполнила работу. Была на ресницах, довольна результатом, вернунь неприменно)) спасибо вам Лада)) студия светлая, уютная
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады🤍
Наталья
Была сегодня у мастера Лады.Результат работы превзошел мои ожидания! Правда! Сделала даже лучше,чем я на словах объяснала чего хочу! Умничка! Спасибо большое! Теперь только к Вам Лада!)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Р
Рахима
Записывалась на коррекцию бровей к Василисе, очень приятная девушка, сделала аккуратные и качественные брови, всем рекомендую💕
7 июля 2024, официальный ответ
Рахима, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
ТЗ
Татьяна Зернова
К Дарье хожу не первый и не второй год! Покорила меня как человек, как профессионал в своем деле! Подобрали эффект наращивания! Доверяю свои глаза исключительно ее ручкам🫶🏻 Ну разве не «вау!»
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🤍
Яна Мариановна
А самое 💜 очень люблю приходить к Дарье, так как все всегда качественно и быстро, и самое главное душевно 🙏 каждая встреча проходит так легко, что после процедуры даже не хочется никуда бежать 😂 мастерстао естественно на высшем уровне 😎
20 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤Ты
Татьяна Исакова
Дарья - находка❤️ Хожу к ней уже 5 лет. Делает очень качественно, быстро. Ни разу никаких косяков. Всегда посоветует. Всегда слышит, чего я хочу. Делали разные цвета, разный объем, разную форму, выйдет в выходной и праздник, если ну прям очень надо! Всем советую именно ее, не пожалеете!!! Дарья - спасибо!!! 🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Анастасия Анастасия
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Дарья! Найдет свой подход к любым глазкам. Уже более 5 лет без перерывов делаю наращивание у данного мастера. Ресницы в носке каждый раз около 1,5 месяца😊 Делает все аккуратно, нигде не колется, глаза после процедуры клеем не залиты! Процедура проходит максимально комфортно❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались.
В.
Валерия .
Проходила у Дарьи курсы по наращиванию ресниц и осталась в полном восторге! Даша невероятно крутой мастер и не менее замечательный преподаватель🙂 Относиться к своему делу с большим профессионализмом и любовью, безумно рада, что попала на обучение именно к ней❤️🔥
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Алина Медведева
Долго думала и решилась будучи клиентом Дарьи, пройти курсы по ламинированию и наращиванию ресниц. Это было потрясающе, все понятно и на высшем уровне. Обучением осталась довольна и есть желание развиваться дальше!)
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались 🤍
Арина 🤍
проходила повышение квалификации у прекрасной Дарьи) все четко и понятно, без воды и по теме если вы ищете себе преподавателя, то Дарья-лучшая❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥🤍
Анастасия Одинцова
Самая лучшая студия и самый прекрасный мастер Дарья, настоящий профессионал, который с душой подходит к своему делу) именно поэтому свои ресницы доверяю уже почти 10 лет только ей ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Соня Суворова
Была здесь у мастера Василисы, это вообще мой первый поход на брови. Всё прошло супер! Комфортный и быстрый процесс, приятное общение, чистота и красота в студии — здесь можно действительно расслабиться и отдохнуть😌 А сама работа просто выше всяких похвал! Я всегда очень боялась делать что-то со своими бровями, но всё же решилась и не зря! Сразу стала похожа на модель или актрису🤭 Результат оцените сами на фото🤍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДД
Дарья Д
Василиса самый любимый мастер❤️ Учитывает все пожелания, индивидуально подбирает цвет, форму. Всё супер. Всегда ухожу с красивыми бровями, ресницами и хорошим настроением☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Эленгард
Замечательный мастер Василиса. Такие красивые реснички после ламинирования 😍 Натурально и выразительно, а самое главное не надо краситься тушью, а вечером её смывать. Очень приятная, светлая студия и сервис на высшем уровне: чай, тапочки, плед 🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё!🤍
НШ
Наталья Шведова
Даша прекрасная девушка и мастер! Хожу уже больше 3 лет и качество всегда на высоте! Очень чуткий и добрый мастер который тебя всегда укутает заботой и любовью☺️ От души рекомендую 👌🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся 💛
Дарья Кашпур
Отличный мастер! Очень опытная девушка, профессионал своего дела. С ней легко поддерживать диалог, всегда на позитиве, дружелюбная. Брови и ресницы после процедуры выглядят аккуратно и красиво. Принимает в уютной студии. Благодарю за отличное обслуживание и сервис!
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
Оля Крестина
Прекрасная мастер Дарья, всегда качественные и долгие в носке ресницы и брови. Большое спасибо за красоту. Встречает всегда с улыбкой, подсказывает как будет лучше, консультирует.
21 апреля 2024, официальный ответ
Оля! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Софья Коханова
Уже больше 6 лет я доверяю свои глаза Дарье и ни разу не пожалела!🤩 сначала Даша влюбила меня в наращивание своим потрясающим подходом к любым глазкам, а потом плавно увела меня в вельвет, которому я теперь пою дифирамбы!🙏🏽 это невероятное умение найти подход к каждому, поэтому вы не ошибетесь, если доверитесь Даше❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝🤍
Ольга Борисовна
Все супер👍🏼 Дарья очень милая девушка и прекрасный мастер☺️
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
PS
Polina Serebro
Студия отличная! Дарья действительно мастер своего дела, как ресницы, так и брови после ее прекрасных рук выглядят великолепно. Являюсь постоянным клиентом на протяжении 7 лет, с каждым годом растет качество, чему я безмерно рада.
Polina. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Гордеева
Рекомендую мастера Дарью, мастер своего дела и просто волшебница✨ Доверяю свои ресницы только ей уже почти пять лет❤️, максимально уютно и комфортно) Имея очень большой опыт работы мастер продолжает расти и развиваться что указывает на максимальный профессионализм и подход к работе с полной отдачей)
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼🤍