Студия по наращиванию ресниц
Оформление бровей и ресниц
Angelina Selivanenko
С августа этого года я хожу к мастеру Саше. Это чудесный человек — милая, добрая, открытая. И, конечно, замечательный мастер своего дела. Она быстро и качественно делает ресницы, которые долго держатся. Материалы используются только самые качественные. После каждого посещения в подарок предоставляется щёточка для ресниц. Я очень рекомендую этого мастера🫶
ЮЗ
Юлия Золотуева
Качество материала и работы приятно радует. Очень быстрая работа , прекрасная носка. А еще , милая девушка и теплый прием ❤️
Светлана
Хожу к Александре недавно . Но очень все понравилось с первого раза . В кабинете чисто , аккуратно , играет спокойная музыка . Мастер распологает к общению , грамотно расскажет , посоветует , всегда с улыбкой . Делает все спокойно , со знанием своего дела . Нет ни какого дискомфорта , реснички выглядят шикарно , держатся долго . Мастеру ставлю высокую оценку 👍 ! Рекомендую всем !
Ohhma
Все очень быстро,качественно. Реснички долго держатся😍✨
Ирина Пичугина
Хожу не в первый раз. Мастер делает реснички на высшем уровне! Делает все очень аккуратно, качественно и быстро. Реснички в отличном состоянии находятся давольно долго. Ещё мастер очень вежливая, общительная и время пролетает не заметно. 👍
Алина Андреева
Хорошая мастер по наращиванию ресничек была сегодня первый раз и мне очень понравилось всем рекомендую такого доброго и хорошего мастера
Екатерина 😌
Хожу не первый год. Александра делает очень качественно, хожу долго. Самый лучший мастер по наращиванию ресниц 🥰 всегда подскажет, добрая, вежливая 💐
Татьяна Иванова
Была у Александры второй раз, работа выполнена качественно мне понравилось всё. Замечательная девушка, располагает к себе. В кабинете чисто, соблюдает все меры гигиены. И цены приемлемые. Советую.
МИ
Маргарита Ивцева
Очень советую мастерицу Александру!! Приятная девушка,качественные работы и комфортная атмосфера) Видно,что человек любит свою работу и со всей ответственностью к ней относится!
Зоя Шахова
Отличный мастер❤️Делает качественно, а главное - быстро!
КА
Красноперова Анна
Наконец то я нашла мастера который слышит что хочет клиент и очень профессионально подбирает реснички ,огромное спасибо за такую красоту 👍👍.это самые идеальные реснички ,спасибоооо❤️
Екатерина
От ресниц в восторге🥰Сашуля, спасибо большое💕мастера рекомендую однозначно🤗
ОГ
Ольга Готовкина
Реснички супер мастер тоже Советую
ЕР
Елена Ридель
Супер мастер 👍 Ранее у меня был не удачный опыт с наращиванием ресниц . Тут просто восторг! Приятный мастер , комфортный кабинет, близко к дому, и самое главное качественная работа‼️ подобрали нужный объем и форму 👍 Теперь только к этому мастеру буду ходить уже на постоянной основе🥰 Александра , спасибо большое 💐💐💐
Алена Макушина
Долго выбирала студию ближе к дому. Выбрала эту и ни капли не пожалела. Александра супер мастер.Делает качественно и быстро. Ресницы держатся долго. Кушетка супер удобная. Приходите не пожалеете.
ОВ
Оксана Вакулина
Первый раз пришла к Александре на наращивание ресниц,все очень понравилось,рекомендую,спасибо вам за такую красоту!:)
Карина Молчанова
Второй раз прихожу к Александре и очень довольна результатом🥰 Впервые у меня такое, что открываю глаза и ничего не прилипло к нижним ресничкам, никакого дискомфорта после процедуры😌 Быстро и качественно 👌🏻рекомендую
НЗ
Наташечка Зайцева
Аккуратный мастер !!! Делает без склеек! Цена, качество👍
Валентина С.
Если вы думаете, что Александра самый лучший мастер по наращиванию, не думайте, а будьте уверены! Мы экспериментируем с длиной и формой, и всегда удачно! Ресничка к ресничке! Кушетка... Домой бы такую взяла вместо кровати, честное слово! Обычно лежишь и всё затекает, а тут встаёшь отдохнувшим! Ну, и сама Саша очень приятная, душевная! Короче, приходите даже из интереса, что же там за чудо-мастер и кушетка! Рекомендую однозначно!
Валерия Валерия
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно!
ТП
Татьяна Перфильева
Первый раз решила сходить к новому мастеру. Что хочу сказать, мне очень понравился процесс, потому что очень быстро всего два часа, что немаловажно, прикосновение мастера как у бабочки, все стерильно, ничего не шипет, обычно я ещё день хожу после наращивания с опухшими глазами, здесь этого нет,очень удобная кушетка, ничего не затекает. Как в носке ресницы пока ещё незнаю, дополню потом отзыв. В общем я довольна работой мастера, ресничка к ресничке, все аккуратно. Спасибо. Добавляю отзыв как и обещала. Отходила месяц и одну неделю. Сегодня проспала всю процедуру. Вот такой вот отзыв. Приходите не пожалеете.
ЮС
Юлия Сергеева
Супер-мастер! Внимательный и аккуратный! Реснички выглядят просто супер и долго держатся.
Елена Курьина
Александра отличный мастер, мне есть с чем сравнить, до этого наращивала у другого, ресницы долго не держались. А Александра и наращивает довольно быстро по времени и качественно, носятся реснички очень долго. И главное материалы качественные, никакой аллергии.
Алёна Кандрашина
Сашенька самый лучший мастер!!!Всегда великолепные реснички!Рекомендую сходить к фее по ресничкам и не когда об этом не пожалеете, ни красных глаз ни склеек, и носка ресничек просто великолепная!!!
Любовь Сорокина
К Александре хожу второй год! Отличный мастер, все делает качественно и ответственно, прекрасная чистая комфортная студия, всё просто супер🥰
Ольга Кучина
К Александре хожу с 2020 года.Она прекрасный специалист и знаток своего дела, всегда учитывает все пожелания и даёт рекомендации, с её ресничками очень часто получаю комплименты.От души рекомендую ❤️
Анастасия Nastay
Была у Александры в 2021 и сейчас без раздумий пошла именно к ней. Прекрасные реснички по моим пожеланиям, быстро и комфортно. В носке идеальны)
ОD
Оксана Dan
Качество обслуживания просто огонь, Александра учла все мои пожелания, я не пожалела, что обратилась к ней. Были даны рекомендации по уходу за ресничками. Спасибочки, большое.
КА
Ксения А
Замечательный мастер, все предпочтения и желания клиента учитываются. Работает очень аккуратно и нежно. Реснички носятся долго. Удобная кушетка. А главное - есть вытяжка, чтобы нашим красивым глазкам сильно не щипали пары клея. Офис удачно расположен, есть парковка для автомобилей. Цены весьма приятные. Рекомендую к посещению.
Ксения Симакова
Делаю реснички у Александры уже около года! Малышка делает всегда быстро, качественно, максимально натурально 😍😍😍 Сразу и не скажешь, что нарушенные реснички. Сашенька подходит с такой заботой к ресничкам, во время процедуры я максимально расслабляюсь, а также мы подобрали уход. Спасибо большое, моя феечка 🥹 я очень рада, что мне тебя посоветовала подруга, это любовь с первых ресничек 🫶🏻
ЕТ
Екатерина Трофименко
Хочется сказать,большое спасибо за реснички. Александра,вы-волшебница! Реснички шикарные,даже мой бывший мастер заценила,а это,я считаю,лучшая похвала.
S😇
Sasha 😇
Александра очень чуткий и внимательный мастер! Выполняет работу очень аккуратно и качественно. В студии очень комфортно. Однозначно рекомендую ☺️👍
Анастасия Захарова-Аргудаева
Я в восторге от мастера🥰 Александра,очень вежливая и заботливая,подходит к работе грамотно. Всегда всё чисто и аккуратно. Работа всегда на высоте! Меньше двух месяцев не ношу. Всем рекомендую!
Марина Павловская
Рекомендую! Реснички носятся очень комфортно, естественно и длительное время. В кабинете всегда чисто, комфортно, уютно. Александра - мастер своего дела!
ЛА
Лилия Александрова
Александра мастер своего дела! Светлый, теплый, уютный кабинет! Мягкая кушетка, приятная музыка. Прихожу на ресницы и засыпаю настолько расслабляет обстановка. Качество ресниц отличное, ношу по полтора два месяца. Сама очень милая, приятная девушка. Проконсультирует, посоветует , учтёт все ваши пожелания! Спасибо вам за ваш труд!
Юлия Мануилова
Хотелось бы сказать несколько слов об этой студии 🤗Александра замечательный мастер своего дела, хожу к ней уже второй год, и менять нет желания 😍уютное место, вежливый мастер, все расскажет и посоветует . свою работу выполняет на 10/ из 10 . Делает качественно, аккуратно и быстро ❤❤❤
ЛК
Лилия Князева
Я хожу к Саши уже третий год подряд!!!!!!! Прекрасный мастер, качественно и быстро!!!!!!!!!!!!
😎 🫥
Самый замечательный мастер своего дела. Очень внимательный подход к работе, невероятно удобная кушетка, комфортное помещение. Находиться на наращивании одно удовольствие. Что касаемо выполнения работ, то все работы выполнены безукоризненно. Очень бережное отношение к глазкам. 💚🧡💙
МН
Марина Наганова
Несколько лет уже делаю реснички у данного мастера, носка отличная. Уютно в кабинете. Рекомендую 👍
Зинаида Фиряго
Александра отличный мастер, в отличии от многих мастеров к которым ходила прислушивается к пожеланиям клиента)
BabyFox 🫰
Просто топ мастер! Если вы в поиске, качества и носибельности -то вам сюда 🤗🤗🤗2 часа и ты красотка 😍💕
Мария Майер
Сашуля,спасибо большое за красату)))удобная кушетка,теплый пледик)))носка ресничек отличная. Всем советую,мастер знает свое дело!
Анна Баханова
Ресницы носятся отлично, ни разу глаза не щипало от клея, мастера рекомендую однозначно! Обработка после наращивания хорошая, ну а вытяжка от испарений это бомба, с моим аллергическим носом просто подарок!