Мясо и Лаваш
вкусная шаурма)
Dushik Kakoi-to
Вкусна
Егор Саитов
Очень вкусная шаурма и картошка фри
Анна
Шаурма просто отличная, у женщин золотые руки (лучше заходите, когда готовят девушки). Ингредиенты всегда свежие и сочные, обслуживание приятное, стульчики удобные мягкие, готовят быстро. Самый главный показатель качества это то, что я шаурму не люблю, но тут не откажусь взять.
Ира Семенова
Все супер, приятная женщина! Шаурма🔥
МВ
Михаил Влавацкий
Вкусно и сытно
Кот Леопольд
Неплохая шаурма и дёнер, сырная шаурма здесь получше, чем в некоторых заведениях
Хорошее заведение, приятное обслуживание, вкусная шаурма . Спасибо за качественную еду 🔥🔥🔥
Vitek Moisuk
Самая вкусная шаурма , всегда беру здесь и всем советую , спасибо вам за ваш сервис 🔥
Тд
Тимур досумбетов
Готовят норм но если покупать большую нету дополнительного лаваша легче купить средний выгоднее а так все четко
КД
Кирилл Дорожкин
Качество упала, размеры Шаурмы делают как будто от балды, берешь мега по виду стандарт, а возьмешь стандарт будет мега. Цена 310 за мега в моем понимание нормальная, но когда тебе дают в место Заявленной МЕГА чуть ли не мини. Это уже край. 2 звезды только за то что раньше было хорошее место со вкусной и большой шаурмой за свою стоимость. На данный момент не рекомендую к посещению данное заведение.
НБ
Никита Бобовский
Испортилось заведение, цена выросла качество упало, на что надеяться не понимаю
Лиза Бондаренко
График работы с 10 часов, 10. 01 никого нет, свет выключен ...
ДБ
Данил Бычков
Очень вкусно
boc boc
Очень вкусная шаурма советую всем Повар очень вежливый рекомендую всем
Дарья Павлова
Стояли, чтобы услышать, что работают только за наличные. Предупреждайте сразу и пишите объявление, если вашим сотрудникам настолько лень об этом сообщать заранее.
ГА
Геннадий Аксёнов
Всё качественно И очень вкусно Было пока не появился новый повар Очень недобросовестно относится к приготовлению
ВБ
Вадик Бобров
шава вообще не по нраву да и цены такие словно гриву редкой породы коня покупаю но так репутацию заведению не хочу портить
СП
Сергей Прозоров
Это что мне ребёнок принёс за шаурму, это помойму мини мини. Вы там в своём уме, уже такую супер мини делать детям. Обязательно приду сам, не дай бог будет такая же))) скандал будет точно
Были в заведении 01.09 и 02.09 Милая девушка быстро и вкусно приготовила шаурму. Как будто нужен еще один человек за кассу, девушка разрывается между клиентами,чтоб принять заказ, приготовить его и отдать .
Inalez xd
Раньше было вкусно, сейчас люди инностранного происхождения ужасно готовят и не понимают русский язык. Просил уже не в первый раз без перца, они делают с перцем. Вроде бы русским языком сказал, а всё равно не понимают. Там работает парень один, он хорошо готовит, а не русские 2 женщины готовят ужасно. Отзыв от 30.08, брали шаурму по времени 19 35
Елизавета Стрельцова
Место было хорошее, работали замечательные женщины и всегда брали в учёт все запросы (лук/перец и прочее) сейчас сервис куда хуже. То перепутают вид шаурмы, то по размерам не угадают, про граммовки вообще отдельная история, иногда не отличить мини от мега. Буквально сегодня в 19:35 покупали 2 шаурмы, мега сырную и мини Цезарь. С запросом в мини положить перец, а в мега без него. Сейчас же невозможно съесть с таким количеством перца. Настроение испорчено. Желания приходить в это заведение больше нет. По крайней мере в смены двух нерусских женщин.
SilverVan
Сырная шаурма бомба. Кайфанул от души. Респект вам.
Макс Клышбеков
Шаурма сочная, мясо не сухое. Придем еще
Jxjzuz Iliya
Отсроченный отзыв, спустя месяц) Были в гостях в вашем городе. Заказ был шаурма классическая 9 штук) Вкусно, наполнение достаточное, сбалансированное. Из 9 человек все превратились в сытых, довольных хомяков. Никаких побочек и казусов не случилось)
Софья Ведьмашкина
Брали шаурму стандарт, вкусная, продукты свежие. Сытный перекус получился. Спасибо.
НВ
Нелли Вдович
Сегодня были в шаверме. Продавец просто ужас сначала просто пробила вместо французского хот-дога вообще классической шаурму потом пробила классический хот-дог который на 80 рублей дороже заказзанного. Потом она обвинилла нас в том то что это мы сказали не то, хотя мы все правильно сказали. Потом она отказалась делать отмену, и оправдалась тем то что недавно работает и не умеет делать отмену, девушка за нас заступилась ведь мы все во лиш дети, эта девушка сказала продавшице звонить администратору но до администратора она так и не дозвонились. И просто обматерила нас и девушку и отказалась нам вообще что-то продавать...
Н
Никита
Топ шава Вкусняшка 10 на 10
Юлия Рытикова
Были с парнем недавно, и совсем забыла оставить отзыв. Всё понравилось, особенно запали в душу хрустящие крылышки. Вкусно и недорого
СР
Сергей Рытиков
Сегодня после учебы решил зайти поесть, заведение оставило очень приятное о себе впечатление, Корн- дог бомба 🔥
Часто заходим перекусить.заметили,что уже работают два повара. спасибо за быструю подачу😊
К
Кирилл
было вкусно
а
артем
Очень вкусно готовят, хорошое заведение, что бы перекусить, всем советую
OO
Oksana Ovzi
Очень вкусно, спасибо
Иван Езерский
11.07.2025.Пришел за почти пол часа до закрытия, а именно 20 минут, кассир отказалась обслуживать и готовить, сославшись что у нее люди, если написано что работаете до 22 то будьте добры и работать так, живу в соседнем доме, ходил постоянно, после этого до свидания! С таким отношением и хамоватой кассиршей вы точно закроетесь ! Вам минус постоянный клиент.
Алексей Байдалин
Вкусная шаурма, много мяса в порции и приемлемая цена. Удобный интерьер, можно с удовольствием покушать прямо там. Очень внимательный персонал: вместе со мной зашла девушка с деффектом зрения и сделала заказ. Сотрудник - добрая и приятная женщина - приготовила ей шаурму, заварила ей кофе и заботливо подала ей заказ на ее столик на подносе, это было мило и по человечески классно. Рекомендую. 5+
МЛ
Март Лебедев
Лучшая шаурма у лучшей тёти!! Если готовит не женщина, можете уходить. А на эту тётю я скоро перепишу квартиру. В шаурму добавляет 98% мяса, а не травы. Уважаю и люблю!!
рв
роман василенко
Отличная шаурма! Word!
ЕШ
Елизавета Шерстнева
Была в данном заведении 12.06. очень уютно. Продавец Ольга очень вежливая, приготовила все очень вкусно, приду сюда ещё!
Данил Кузнецов
Очень вкусная шаурма и цена приемлемая заведения суперское
Игорь Д
11.06.2025 были впервые в этом заведении, шаурма вроде бы и ничего, на 3 из 5-ти)) продавщица была на мой взгляд слегка ОГРЕСИВНА, а после того, что как заказ был готов и сделала не полный заказ, была заказана шаурма стандарт и шаурма мега, а сделала шаурма стандарт и мини, продавщица начала общаться вежливо, хихикать, короче говоря нужен второй работник и больше сидячих мест из 5-ти оценка 0.5!!!
Андрей Сухов
Очень вкусная шаурма, берём не первый раз. Приятный персонал.
Ariel
шаверма восхитительная, картошка ракета бомба петарда
АЛИНА
Спасибо большое за вкусное донер Ольге Александровне очень на понравилось обязательно зайдём еше👍👍
Сергей Леконцев
Очень даже хорошо по сравнению с чикен денером, минус две звёзды за вс.ра.тую национальную музыку. Посидеть там поесть некомфортно.
РМ
Родион Маер
Иногда беру тут денер и шаурму. Все устраивает.
О
Олеся
Оличное кафе 🤗все вкусно👍👍👍👍 сходите не пожалеете🥳🥳🥳
Елена
Очень понравилось это место. Чисто, вкусная еда, приветливый персонал. Уже была два раза и обязательно приду ещё))