I`am
Парикмахерская
Эленька Сахненко
Спасибо Марии- мастер своего дела! После печального опыта в другом салоне, рада, что попала именно к ней! Выровняли цвет, сделали уход, волосы стали равномерного, красивого оттенка, блестящие и здоровые!
Алина Поклонская
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о мастере Марии, была на стрижке и окрашивании впервые, доверилась отзывам и не прогадала, действительно мастер своего дела🫶 Теперь только к ней, очень довольна результатом окрашивания и стрижкой 🥰 Собрала кучу комплиментов , спасибо ❤️
Светлана Мухина
Здравствуйте. Делала смывку из черного у мастера Марии, работа выполнена очень качественно. Результатом довольна
Дарья Ляпидовская
Добрый день! Благодарю салон и отдельно Мастера Марию! Делаю уходы и стрижку у нее уже на протяжение 2-х лет Привела мне натуральные волосы в чудесное состояние, такие густые и напитанные стали, кончики практически не секутся теперь🥰 И сама Мария замечательный человек, всегда приятно и легко с ней беседовать ♥️
Алёна Жукова
Это настоящая предновогодняя сказка, я нашла замечательного мастера, в 2х минутах от дома благодаря 2ГИС, чудеса случаются.💫 Вывели из почти чёрного. На протяжении 6 лет я красилась в тёмный тёмный цвет, а ушли в шоколад 🍫 Мои волосы довольны, я довольна, спасибо вам мария !!!
Ксения Карклина
Мария, ас своего дела. Уже более 9 лет я доверяю свои волосы только ей. Стабильно в 1,5-2 месяца делаю окрашивание. Всё эксперименты со стрижками всегда заканчиваются очень круто. У Маши очень лёгкая рука, волосы реально отрастают очень быстро. Поэтому можно экспериментировать сколько душе угодно.
ОТ
Ольга Тесанюк
Отличный мастер!мои кудри остались в восторге от стрижки,ухода и мастера!после того как помыл голову волосы ложатся так же как сразу после укладки мастера!Рекомендую!
ГШ
Галина Шевякина
Мария-лучший мастер 🔥доверяю на 200% окрашивание, стрижка все на высшем уровне, Мария постоянно повышает квалификацию, развивается, учится новому, Профессионал с большой буквы!
ЭП
Эльвира Погребняк
Всегда хожу к Марии на стрижку, когда приезжаю в Красноярск. Единственный мастер, которому я доверяю на 100%. Огромное спасибо за профессионализм 🙏🏼
Наталья Стекольщикова
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
Алена Гаврилаш
Была у Марии , делала окрашивание ) Результатом довольна на все 💯 Приду еще 😊
Светлана Маньковская
Дружу с мастером Марией уже 4 год, спасла мои волосы после непрофессиональной работы другого мастера. Всегда даст компетентные рекомендации по уходу, окрашиванию и стрижке!
Наталья Аксенова
Мария- супер специалист 🔥🔥 делала стрижку. Я в восторге 👍 очень аккуратно, правильно подобрана форма. Сама процедура проходила с веселым настроением, профессионально 💯 Уютная студия, расслабляющая обстановка. Уже решила, что в скором времени приду к ней на окрашивание 😁 рекомендую 👌
ТК
Татьяна Карелина
Мастер Маша просто 🔥.Спасибо за хорошо подобранную стрижку и окрашивание.