Шашлычный домик

Служба доставки шашлыка
Елена Копылова5 отзывов
Елена П3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Денис Артемьев11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Сергей Крон30 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, этот сотрудник не работает в шашлычке , он работает в шаурме подсобным работникам , ко…
А😊
Алексей 😊9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Miran Ochka2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Виктория 😻24 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ян Санновна7 отзывов
НМ
Наталья Миткеева2 отзыва
Катя Соболева10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Городской житель4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЛС
Лариса Семенова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Только извините у нас сама обслужив…
Оля Бойкова10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
отлично а28 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, отлично. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Мельникова4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Евгеньева20 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Daria K32 отзыва
Elena NSM6 отзывов
ЖК
Жанна Кузина13 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, 🙏будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
ВД
Варвара Деник3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Варвара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЛЛ
ЛСВ Л42 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Таисия taisia.massagist21 отзыв
Вот решила сегодня что попробую соблюдать пост. ✨ Наварила компот, капуста тушеная. Утро началось правильно. И что-то пошло не так 🤣 Захотелось поесть шашлык с овощами 🤣 «Шашлычный домик» мне понравилось, вкусно❗️ А вы знаете, я поняла одну важную вещь — иногда наши намерения и реальность не совпадают, и это нормально. Мы все люди, и у каждого своя дорога к осознанности, в том числе и в питании. В своей практике массажа я часто вижу, как люди корят себя за "срывы" и невыполненные обещания самим себе. Но тело иногда мудрее нашего сознания — оно просит именно то, что ему нужно в данный момент. Может, сегодня мое тело нуждалось именно в этих белках и энергии после интенсивной работы с клиентами❓Кто знает❗️Завтра будет новый день и новая возможность прислушаться к себе. А "Шашлычный домик" действительно порадовал — сочное мясо, свежие овощи... Иногда маленькие радости важнее строгих правил, не так ли❓
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо,🤝что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤️❤️❤️
Дмитрий Цветков11 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алёна Захарова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алекс Н.8 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Алекс. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛Мы все справим 🤝
НЕ
Наталья Елохина5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр Булыгин4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
Катерина Шевченко14 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель4 отзыва
Наверное,вкусный там шашлык,увы,узнать не удалось.Заказала через Яндекс Еду,самовывоз.К назначенному времени заказ не был готов,прождала минут 30,тем временем заканчивался перерыв на работе.Стала писать в поддержку,в итоге говорят через 2 минуты все будет готово,вот вам промокод на скидку.Ладно,думаю,подожду.Проходит еще минут 15,я понимаю что с работы уже отлучиться за едой не смогу,в приложении заказ не готов.Пытаюсь отменить заказ,мне пишут в поддержке:"Заказ готов,приезжайте". В приложении между тем заказ так и не готов...🤷Итог-я голодная без обеда,в приложении указано совершенно не то время,за которое реально делается заказ,и самый смак сообщение от поддержки Яндекс Еды: "Мы отменили ваш заказ и не сможем вернуть деньги,потому что заказ УЖЕ НАЧАЛИ готовить". То есть,понимаете,они сами не в курсе,готов он или нет или его только уже начали готовить,и я отдала 480 р за еду которую в глаза не видела,благодарю.🤦 Хоть пишите тогда реальное время ожидания что ли,я бы уже 5 раз Доширак себе успела заварить.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда звонила служба поддержки в кафе, мы им ответили, что заказ будет готов через две…
Сергей2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
К
Константин8 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.Мы все справим .
ДН
Дмитрий Николаевич4 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Вася Бобкин17 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Б.3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
EG
Elena G4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.