Eko lab
Студия красоты
-15% на первый маникюр или педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Елена
Очень хороший салон! Девочки все доброжелательные, очень советую к посещению. Процедуры делают качественно 💕
Мухиба Курбанова
Была впервые. Получила скидку 15% на маникюр, мастер Екатерина мастер своего дела очень довольна результатом , прекрасный салон, внутри очень уютно, администратор вежливая. Очень довольна результатом!
Марина Куренкова
Приходила на реснички очень понравилось пышные шикарные мастера супер балдею от ресничек всем советую сюда обязательно ❤️❤️❤️
ангелина кошкина
ужасно сделали брови… краска смылась на второй день
Е*
Екатерина ***
Впервые посетила данный салон и осталась довольна услугой, маникюр без покрытия. Мастер Екатерина профессионал своего дела🌸Так же приятный бонус в качестве скидки 15% на первое посещение.
ЮД
Юлия Дунаева
Очень понравился интерьер и дружелюбная атмосфера. Мастер Екатерина учла все мои пожелания и сделала идеальный маникюр. Рекомендую всем!
dinaaa 🩷
По качеству хорошо, но 2,5 часа однотон под корень без снятия-это очень долго…
София Колесникова
Оперативно записали, и сделали очень быстро и красиво 💅 Девушка мастер, очень милая и заботливая
Ольховская Вита
Эстетичное и красивое пространство с вежливыми, профессиональными сотрудниками! Прихожу с удовольствием, ухожу с приподнятым настроением. Советую к посещению ☺️
Ирина Валькевич
Люблю этот салон всей душой, особенно нравится делать эпиляцию у мастера Марии 🥰 процедура проходит комфортно, без какого-либо стеснения👌 полностью доверяю свою гладкую кожу Марии, ведь я прошла уже половину курса и очень довольна результатом, волос осталось очень мало 🤩 а еще здесь появились новые услуги, думаю что обязательно прийду еще на другие бьюти процедуры 🥰 Дополняю отзыв, я прошла курс эпиляции и очень довольна результатом! Волос практически нет! 😍 изредка использую бритву, это прям спасение для меня! Спасибо что делаете меня счастливой каждый день, теперь хожу с гладкой кожей, без лишних волос! 🙏❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Анастасия, с любовью к Городам
Была впервые. Получила скидку 15% на наращивание ресничек☺️ Персонал очень вежливый и доброжелательный🥰 Очень надеюсь, что реснички будут хорошо держаться и тогда я точно стану постоянным клиентом🤍
Дарья Старикова
приятная обстановка, отличный персонал, делала ногти и брови, все понравилось, дали вкусный кофе с собой, приду еще))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Алина Максимова
Все здорово, была на наращивании у мастера Анастасия. Обязательно приду ещё раз. Спасибо вам!🙏🏽❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ФВ
Федор Ворожейкин
Я в восторге и всем друзьям и родным советую проходить всевозможные процедуры только здесь. Добра и процветания Вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Светлана В
Делаю в данном месте препаратный педикюр уже не первый раз. Результат радует!👍🏻 Мастер Алена профессионал своего дела. В салоне ненавязчивая, приятная и уютная атмосфера.
Здравствуйте, благодарим 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Серова
Прекрасный салон) я опоздала на 20 минут, успели все сделать красиво и аккуратно)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Гумбат
Прекрасная организация с квалифицированной базой сотрудников. Очень понравился деликатный подход к процедуре от мастера Елены , на протяжении всего сеанса провели интересную беседу. ☺️ В конце также предложили выпить чай, кофе. Очень приятно также удивили небольшие презентики для посетителей. Обязательно вернусь сюда, за оказанием процедур!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гумбат. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
Николай Дронин
В очередной раз посетил это место. Рекомендую, вся процедура просто супер.
ulya zelenova🧚🏼♀️
Мой любимый салон 💕Красиво, уютно и качественно! Мастер Алена просто шикарна
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ulya, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Татьяна
Всем доброго времени суток! Хотелось бы отметить работу мастера Алёны ❤️аккуратная , вежливая девушка .Золотые ручки 🥰Шикарный педикюр , быстро выполненная работа . Большое спасибо. 🤩🥳Учли все пожелания и сделали все очень красиво и аккуратно . Не педикюр , а сплошное удовольствие. Администратор очень приветливая и милая девушка . Предложили чай , кофе . 👏😊Салону процветания и всех благ. 🌈🔥🌝
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады видеть вас снова
Sveta S
Аккуратно, качественно, красиво. Спасибо мастеру Ингрите☺️ Из минусов, стоило бы обновить некоторые цвета в палитре. Многие цвета сильно затертые и непонятные, сложно выбирать.
3 августа 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
SU
Sberid User
Очень довольна результатом! Наращивала 3Д у мастера Ксюши! Спасибо ей большое))
OS
Olya Sh.
Фатима, огромная молодец, за последние много раз у разных специалистов и в разных «лучших» салонах города я не получала такой прекрасный результат! Каждый раз когда вижу своё отражение в любой поверхности, любуюсь 🤩! Берегите такого специалиста! Передайте ей мою огромную благодарность, буду через месяц! 🫶🏼
Марина Мари
Прекрасный салон красоты! Внутри очень уютно, администратор всегда предлагает чай или кофе, отвечает на все вопросы, мастера оказывают качественно услуги 💅🏽
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Окс Бек
Прекрасный салон! Мастера все на уровне!!! Алена специалист высокого класса и с большим удовольствием занимается своим делом 😍 молодец !! Все быстро, аккуратно
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Юлия Горностаева
Приятная атмосфера в салоне, мастер Ингрита делает отличный маникюр и педикюр, спасибо❤️ а во время процедуры можно смотреть Отчаянных домохозяек и пить кофе😁
ЕН
Елена Ник
Очень уютная студия, все очень понравилось❤
нг
наталья гувалина
Спасибо большое девочкам салона. Вежливость! Внимательность! Качество обслуживания на высоком уровне! Отдельная благодарность Ингрите и высокую оценку за качественную работу. Успеха Вам коллектив салона и удачи!!!
Мария Сухотина
Классный салон, качественный маникюр. Ходила к мастеру Ингрите. Идеальная форма, покрытие 🥰🤗
Кристина Дубровина
Хожу к мастеру Инге, все нравится! Сегодня возникло недопонимание по акции, быстро решили по вотс ап этот вопрос, осталась довольна сервисом 💜
Кристина, Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЛ
Юленька Лисичка
Хочу сказать большое спасибо Алене🥰 ноготочки просто 🔥🔥🔥 Тоненткие, выглядят очень аккуратно и главное носятся без отслоек🫶🙂
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ОО
Олча Ондар
Очень понравилось, хороший и качественный маникюр. Опытные мастера, приятный персонал❤️❤️
МВ
Марина Викторовна Жирнова
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение, внимание, вежливость, а главное - КАЧЕСТВО👍 Особая благодарность мастеру - золотые руки Ксении😊 Есть желание вернуться снова ( и не раз) Спасибо! С уважением Марина.
Алена Денисова
Очень красивая студия 😍 Удобное местоположение, была у вас на маникюре и ресницах, очень понравилось , спасибо за качественный сервис 🙏
Ирина Туголукова
Я в восторге! Мастера, администраторы, обстановка - всё вызывает только восхищение! Это лучший маникюр и педикюр, который я делала в последнее время! И реснички с эффектом ламинирования мне очень понравились! Рекомендую от всего сердца 🤍
Анастасия Баранова
Отзывчивый и доброжелательный персонал , чутко относится к клиентам. Расположение салона супер удобное.Скидки и акции 😍 Рекомендую 10 раз ❤️
НА
Ник Александров
👍
Инесса Инесса
Хожу в этот салон на маникюр. Ногти всегда потрясающие, кутикула отрастает ровно без заусенцев, покрытие тонкое и носится идеально. Девочки специализируются на покрытии гелем, поэтому я всегда спокойна, что мои ногти не будут повреждены агрессивными материалами. Администраторы вежливые, всегда предложат чай либо кофе. Хожу уже пол года и буду продолжать дальше ).
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЮН
Юлия Назаришина
Только самые хорошие впечатления о салоне, хожу сюда на наращивание ресниц к мастеру Елизавете. Всегда быстро и качественно, 5 недель у меня красивые ресницы)) Спасибо Елизавете!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Ужасный маникюр, за который даже извиниться не посчитали нужным, а просто просили миллион фото, чтобы сделать выводы🤦♀️ По порядку. Однотонный маникюр с укреплением длился 2.5 часа, мастер постоянно отвлекался на телефон, саму форму всегда делаю мягкий квадрат, в пяти городах страны жила, нигде вопросов не возникало, все знают как выглядит, здесь нет. Несколько раз мастеру на это указала, бесполезно. Сама работа вызывает очень много вопросов, плюхают кусок геля куском, потом из него выпиливают что то, как итог долго и очень толстые ногти, с первого раза однотон ровно ей нанести тоже было проблематично, сушили второпях, как итог скололось все через несколько дней, у вас мастер новичок? Почему не предупредили? За стенкой кресло для педикюра, которое еще и для ресниц используется и на котором два часа на весь салон храпит другой клиент😂Короче по ощущениям как будто на кухне в однушке делала… чай кофе предложили, ну хоть что то из сервиса, больше ни ногой сюда Ps фото хочется добавить, но 2гис не дает
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы приносим свои искренние извинения за то, что Вы не получили удовлетворительный результат и почувс…
??? ???
Была у мастера Инессы впервые,и мне очень все понравилось. Всегда боялась аппаратной обработки,потому что было больно,поэтому предпочитала комбинированный маникюр. Инесса развеяла эти мысли. Процедура прошла безболезненно,хоть и у меня очень чувствительная кутикула. Хожу уже месяц и впервые ничего мне не мешает. Инесса исправила мне всю архитектуру,сделал тонкое и аккуратное покрытие Сама студия очень красивая и стильная ,находится очень приятно ✨ Администратор сразу же предложила напитки Очень удобно что в студии так же имеются другие услуги. У мастера бровиста было свободное время и мне предложили услугу по оформлению и окрашиванию Визитом я очень давольно и сразу же записалась на следующую процедуру
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас 😌 Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Кожурякина
Я была 22.11 на процедуре маникюр+гель лак у топ мастера Алины) и хотела выразить огромную благодарность мастеру профессионалу) у меня очень сухая кожа и в некоторых местах трещины, Алина очень бережно и аккуратно сделала мне маникюр. Я осталась очень довольна работой мастера, ее вниманием и заботой к моей проблемной коже на пальцах. Все выполнено профессионально и качественно. Подобрали очень красивый цвет гель лака. Огромное спасибо ))) Уютно и красиво в салоне) заботливый и приветливый персонал )
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 будем рады видеть Вас вновь
Екатерина
Была у мастера Алина Довольна работой на 100% 😻
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Anastasia Voronova
Моя самая любимая лазерная студия на Взлетке. Девушки всегда приветливые, четко выполняют свои обязанности, что очень важно при лазерной эпиляции. Если есть вопросы, всегда ответят и подскажут. По окончании можно взять кофе с собой) Цены на услуги приемлемые, даже чуть дешевле, что в других салонах. Люблю вас❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, Спасибо за приятный отзыв!
Валерия
Всем рекомендую топ-мастера Алину. У меня достаточно сложные ногти, которые требуют укрепление. Была впервые и осталась больше, чем просто довольна. Алина справилась с моим маникюром меньше, чем за 2 часа, что меня очень порадовало. Идеальная форма, идеальное покрытие, идеальное укрепление ❤️
Валерия, Благодарим за такой приятный отзыв 💛
ВЛ
Виктория Лежнина
Приветливый персонал, профессионалы своего дела, делала несколько процедур, на маникюр попала к разным мастерам, всегда все супер.
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Нюта Чемезова
Понравилось это место, теперь всегда записываюсь только сюда. Удобное расположение, все чисто, аккуратно, приветливый персонал, красивый, качественный маникюр и всегда вкусный кофе. Спасибо за вашу работу 💗💖
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
сф
соня фу
Очень уютный и милый салон, великолепные мастера, профессиональная работа, хорошое обслуживание, предлагают напитки, удобные кресла. Обязательно вернусь туда!
Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
ЭК
Эмма Крандина
Доброе время суток! Хочу поделиться своим опытом посещения процедуры лазерной эпиляции. Мастер Елена была очень компетентна и вежлива. В процессе работы объясняла каждую стадию и отвечала на все вопросы, что помогло мне успокоиться и расслабиться. Процедура прошла безболезненно, и я заметила значительное уменьшение волос уже после первой сессии. Помещение было чистым и комфортным, что также создало приятную атмосферу. Я осталась довольна результатами и планирую продолжать сеансы у этого мастера. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.