Harmonia
Студия массажа
Катя Киселёва
ходить на массаж регулярно - было моей целью, и я очень рада, что нашла Александра! Точное знание своего дела, стремление помогать людям становиться здоровыми - всё это про него! Сначала сомневалась, стоит ли идти к мужчине на массаж, но сеансы проходят очень комфортно, 0 неловкостей, массаж проводится качественный. через 3 недели уже почувствовала, что спина не болит, мышцы более расслаблены, а конечности подвижны)) а еще у Александра большой выбор техник массажей! рекомендую
Кирилл Белый
Чудесный массаж, огромная благодарность мастеру Александру, действительно мастеру, каждая мышца на теле была проработана, промята, расслаблена! Ощущение, будто я сбросил лишний вес, либо лишнего себя. Вышел с новыми ощущениями себя, обязательно прийду в ближайшее время!
ИТ
Ирина Тихонова
Хочу выразить благодарность Александру! Это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Чувствует тело, находит проблемные зоны, работает эффективно и бережно. После сеансов самочувствие улучшилось. Спасибо!
КС
Камиль Суюндуков
Рекомендую отличный специалист знает сколько дело
Алина Мусаева
Хороший, грамотный специалист! Разбирается в своем деле, отвечает на все вопросы. Многое посоветовал и подсказал. Советую!
МЛ
Матвей Лупачёв
Массажист профессионал, массаж хороший, тело расслаблено, бочка улучшила эффект
О
ОВАШИК/ИЛЬЮХА
Хожу к Александру уже давно. Прекрасный массажист и человек! Однозначно рекомендую. Специалист высокого уровня!
АФ
Александр Ф
Заклинило шею,обратился к Александру. Перед массажем мастер провел подробную консультацию, собрал анамнез. Прошёл курс из 10 массажей, шея как новая. Буду обращаться еще. Массаж понравился, чувствуется большой опыт работы. Руки сильные. Спасибо за компетентность и индивидуальный подход.
Мария А
Посещаю массаж у Александра раз в неделю. Комфортное общение, приятная атмосфера и сильные руки мастера. Занимаюсь спортом на регулярной основе,не каждый массажист способен променять мои мышцы,но Александр справляется с этим вопросом максимально легко. Плюс бонусом приятная беседа с интересным человеком. Всем кто на спорте к Александру.
Мариам 🍬
Работаю недалеко от студии Александра. Делаю массаж лица. Честно говоря,это один из лучших массажей лица в городе, которые мне делали. А ещё у Александра всегда комфортно,чисто и уютно. Благодарю вас Александр за то,что вы всегда с открытым сердцем и готовы сделать для клиента даже больше, чем нужно,это редкие качества. Ещё была на массаже спины.Если нужно, чтобы как следует промеля,это сюда,у Александра очень сильные руки. Спасибо вам за оптимизм, помощь и результат 🙏 Вы профессионал! Не теряйте свой свет,он нужен людям.
Елизавета Васильева
Отличный массаж, профессиональный подход, приятная атмосфера. Рекомендую!
ОГ
Ольга Говорухина
Массаж очень понравился, работа выполнялась четко, аккуратно и без спешки 👍 Александр внимательный и грамотный специалист! Рабочее помещение уютное и чистое. После массажа чувство расслабленой, легкой спины и хорошее настроение на весь вечер :)
No Name
Массаж по приемлемой цене, оздоровительный. Хожу достаточно долгое время, восстанавливаюсь после парализации, посещение по предварительной записи. Проработка проблемных зон. Так же снятие тонуса мышц.
АЦ
Александр Цевашов
Не первый раз сюда прихожу, все нравится, профессионально, подскажут, проконсультируют, после массажа становиться легче, советую
AI
Alisha Ivanona
От всей души рекомендую Александра! После массажа - всегда как новый человек. Ходила так же на диагностику, составили рекомендации, которые действительно помогли! Благодарю ☺️
МИ
Маргарита Итманюк
100000 раз благодарю Александра- мастера (с волшебными руками🤗) устранения болей, зажимов, заклиниваний в теле, за располагающий и позитивный подход. 🌻 За 4 сеанса уже ушли спазмы в шее, спине, вылетавшее плечо более не вылетает, и таз уверенно держит ноги. 🌼Расхлябанность ушла-собранность пришла.
Спасибо Александру, всё что спросите объяснит и покажет, консультирует отлично, чувствуется что человек любит свою работу и уважает клиентов
Юлия Сергеевна
Александр настоящий профессионал👍🏼 Чувствуется индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту 🫶🏼 Уже после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение! Очень приятная атмосфера в кабинете 😌 Спасибо за легкость в теле и отличное настроение!
ИА
Иванов Александр
Очень благодарен! Александр настоящий профессионал своего дела! После первого посещения сразу стало легче! Легкость в теле, мышцах и суставах! За разумные деньги! Огроменное спасибо!
Евгения
Замечательный массаж, результат боли в шее нет и появилась лёгкость в движении. Атмосфера кабинета располагает к расслаблению и отвлечению от всего. Благодарю за ваш профессионализм, Александр Юрьевич 🙏🌸✨