Перманентный макияж
Надежда Сажина
Мне очень понравилось, делала межресничку и брови,все идеально,красиво ,а главное безболезненно. Рекомендую , мастер своего дела 😊. Местоположение очень удобное.Плюс приятный подарочек и бонус к новому году🤗. Ходить теперь буду только к этому мастеру, прекрасный и душевный человек😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такие теплые слова 🥰 Очень приятно🤗Буду рада видеть Вас вновь 🌹
татьяна севастьянова
Очень все понравилось, цвет подобрали супер, терпеливо к моим особенностям отнеслись. И вкусный кофе)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹 Жду Вас снова 🤗
ЮЛ
Юлия Лапцевич
Была у Елены на удалении старого перманента ,процедура совсем безболезненная,быстрая . Мастер -приятная девушка . Угостила кофе и конфетками ,еще и подарок вручила ,очень приятно находиться в студии ,когда о тебе заботятся )) А еще есть услуга -карбоновой пилинг ,эффект виден сразу,я попробовала -советую ))
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие! 🌹 Всегда рада таким приятным гостям 🫶Жду Вас снова ♥️
Елена, большое Вам спасибо, за красоту которую вы создаёте для нас!!!! Мне все понравилось, ушла от вас довольная в преподнятом настроении, спасибо вам за подарки, очень приятно получать такие подарки-бонусы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали меня💛 Всегда рады вам 🌸
ВА
Валентина Артёмова
Прекрасный мастер и результат!!! Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю Вас за доверие🫶Спасибо большое за отзыв. 🌹 Я стараюсь подчеркнуть индивидуаль…
ТС
Таня Сафина
Елена, большое ещё раз хочется сказать Вам СПАСИБО! Мне всё понравилось,как красиво,качественно Вы сделали,мои брови,губы и межреснички. За подарочки благодарю.Приятно было находиться в уютном,красивом кабинете. И конечно с общительной,внимательной Еленой. Мастер своего дела,видит,как лучше сделать красиво. Подробно всё объясняет,пунктуальна,оккуратна. Спасибо за Ваше отношение к своему мастерству. Желаю Елены всего самого наилучшего в жизни и благодарных клиентов. Кто ещё не нашел мастера перманентного макияжа РЕКОМЕНДУЮ Елену Красникову.
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, я очень благодарна Вам за то, что вновь и вновь выбираете меня. Это очень ценно 🫶Спасибо б…
ДЕМОН СНОВ
Уже на протяжении многих лет делала перманентный татуаж у разных мастеров, но такую волшебницу не побоюсь этого слова встретила впервые. Милые дамы, если вы боитесь боли, сомневаетесь в конечном результате и хотите качественную услугу - Вам к Елене! Удобное расположение офиса, уютная студия, очаровательная хозяйка- мастер в одном лице. Процедура обсолютно безболезненная, качественные материалы, а главное волшебные руки Елены!!! Если вы решили делать брови, то только сюда!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас, что Вы выбрали меня своим мастером! ❤Мне очень приятно читать такие слова о…
СМ
Светлана Мельникова
Отличный мастер! Результатом довольна на 100%! Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада что Вам понравилось. Жду Вас вновь 🌷
Евгения Матвеева
Уютная студия в центре города. Елена - чудесный мастер! Профессиональный подход, стерильные инструменты. Учла все мои пожелания перед процедурой, посоветовала и помогла выбрать цвет, форму + подробная консультация по уходу. В итоге: прошел месяц после коррекции, бровки выглядят очень естественно, как и хотелось. В процессе заживления никаких проблем не возникло (прошло быстро и незаметно). Результат очень радует.
18 января 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо Вам за доверие. Я безумно рада, что Вам все понравилось! Буду ждать Вас вн…
ТС
Таня Сафина
Елена, ещё раз хочется сказать Вам,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне всё понравилось,как красиво,качественно Вы сделали,мои брови,губы и межреснички. Приятно было находиться в удобном,уютном,стильном кабинете. Мастер Елена, приятная девушка, внимательная, аккуратная, пунктуальная. РЕКОМЕНДУЮ.
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое Вас спасибо за доверие. За то, что выбрали меня. Буду рада новой встрече🌹🌹🌹
Татьяна ♏
Я давно хотела привести в порядок брови, а ещё дольше искала своего мастера. Долго не могла решиться, потому что боялась, что мне не понравится. В итоге я очень довольна результатом! Елена тот мастер, который видит как лучше и умеет сделать красиво. Мои пожелания были учтены, Елена подробно мне всё объяснила. Она внимательна, аккуратна, пунктуальна, общительна. Спасибо за Ваше мастерство и за то, как Вы относитесь к своему делу!)))) моему восторгу нет предела
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова о моей работе! Всегда Вам рада 🤗
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Удобное расположение кабинета, не пришлось долго искать. Внутри все чисто, стильно👍 а мне есть с чем сравнить🤭🤭🤭 мастер Елена приятная в общении. Каждый шаг, во время процедуры, комментировала. На вопросы отвечала. Чётко следуйте её рекомендациям ☝️ и результат вас обрадует.
Татьяна, очень рада, что Вы остались довольны. Жду Вас снова🤗
Анастасия Маслякова
Всё очень понравилось! Делала рефреш бровей. Рекомендую
Анастасия, спасибо, что выбрали меня! Жду Вас на губки💋
f
fryzik
Рекомендую! Делала перманет бровей. Сначала мастер Елена отрисовала макет. Показала,как бровки будут смотреться. Только после согласования со мной,сделала уже непосредственно перманент. По времени работа заняла менее 2х часов. Результатом очень довольна!
Добрый день. Благодарю за доверие! Приходите вновь🫶
Татьяна Полуэктова
Елена спасибо вам огромное за афигенные бровки, вы мастер своего дела🥰 Елена все рассказала, все показала, всегда на связи😇 Всем советую, точно не пожалеете❤️😘
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо! Очень рада, что Вам все понравилось. Буду ждать Вас вновь🤗❤