Itsu for u
Магазин женской одежды
Александр Викторович
Всем, доброго дня👋 Зашли с супругой в этот отдел,ей за блузкой, а ушли с несколькими комплектами летних образов и аксессуаров для неё. Сюзанна, спасибо за помощь в подборе. Вы, молодец! Чувствуется ваш профессионализм.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады помочь вам с выбором. Ждём вас вновь в нашем модном…
Наталия
Зашла случайно 28.12.24 в уютный отдельчик. Качественные вещи. Купила спортивный костюм очень теплый приятный тактильно. Огромное спасибо девушке за консультацию. Пришла домой в пакете еще маленький подарочек нашла в мешочке бальзам для губ скрабик и конфетки спасибо очень приятно было☺️ Буду заходить еще уж очень понравилось у вас👉👈 Поздравляю с наступающими праздниками! 🎅🎄🎁🎉🎉🎉 процветания Вашему уютному магазинчику👍
РМ
Рина Мельникова
Отличный магазин, всегда хороший выбор вещей достойного качества, сегодня купила себе здесь очередные платье на праздник. Спасибо 🎄
24 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получить высокую оценку от наших постоянных клиентов! Мы рады дарить вам хорошее настроение! Ждём вас к нам снова! 🫶
УБ
Ульяна Балобина
Я постоянный клиент данного отдела. Девочки консультанты- чудесные, всегда подбирают , что нравится . Всё стильное и уена тоже радует .
Анна Р
Очень классный выбор. Часто захожу закупаюсь, качество пока не подводило. отзывчивые консультанты. Видна клиентоориентированность. Спасибо. 👍
Диана С
Была там пару месяцев назад. Взяла себе костюм трикотажный , и пару футболок. Качество после множества стирок не поменялось , все отлично. Буду возвращаться снова. Консультанту девочке отдельно спасибо за помощь и терпение 😁
Gohar Galoyan
Отличный отдел👍 Вежливые сотрудники и хозяйка ☺️ Всегда можно найти одежду на любой вкус и мероприятие 💯 Всегда есть новинки качественной, модной одежды на каждый день и любой другой случай 🥰 Очень рекомендую, тк часто у них закупаюсь. Скидочки тоже есть, что радует 🩷
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. будем и дальше вас радовать красивыми вещами.
ГЯ
Гоар Яврумян
Очень понравился магазин: большой выбор одежды, очень порадовало качество тканей! Это огромный плюс магазину! консультант выше всяких похвал, помогли подобрать наряд, спасибо большое!!!
Лина
Прекрасный магазин, где всегда помогут подобрать красивый образ! Одежда качественная, ассортимент подобран идеально. Персонал всегда поможет и подскажет Одно из любимых мест😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас. Всегда ждем вас в гости.
РР
Рената Ручник
Недавно была в этом магазине.Очень понравилось качество товара и цены.Чисто и уютно в отделе ,девочка работала очень доброжелательная🤗Обязательно зайду ещё ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады подарить положительные эмоции нашим покупателем. Ждем вас…
РВ
Раиса Владимировна
Здравствуйте! Посетила, этот уютный магазин, очень всё понравилось, приобрела рубашку и брюки, качество отличное, цены приятные, хороший выбор👍Отдельное спасибо, Сюзанне, она профессионал своего дела.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Будем стараться и дальше радовать наших покупательниц стильными веща…
Наталья Потапова
Хороший выбор стильной одежды, брала и себе одежду и маме. К качеству презентаций нет.