Аптеки
Матвей Эйхо
Невероятно приятная, вежливая девушка помогла мне с достаточно большой корзиной лекарств поздней ночью, спасибо!
Надежда Лисова
Здорово, что аптека круглосуточная. Нашла все необходимое и заказала в ИА легко , собрали заказ, при выкупе попросили добавить в заказ таблетки септолете с лимоном, а положили в пакет стрепсилс , жаль, что сотрудник был не внимателен. Покупка была 22.12 22:44
Варенька Данилова
Круто что работает круглосуточно, выручили:)
Askhat Asrorov
Из «дешевого» только название! Препараты на 200-300 рублей дороже чем в соседних аптеках
Валентина М
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, заходила сегодня впервые в эту аптеку, все понравилось
Кирилл Королёв
Норм
Оксана Пупкина
Отличные консультанты, знают свою работу.
ТП
Татьяна Павлова
Приятные фармацевты, чисто!
Аня А
Я конечно все понимаю, круглосуточная аптека, все здорово, но откуда у вас такие цены в "дешёвой аптеке"? Разница с другими аптеками 250~300 рублей😱 Но в 7 утра деваться некуда, пришлось покупать, больше не ногой в эту аптеку!!!
Sonya Kvasova
Всегда предлагают весь ассортимент за большую стоимость что есть в том же Здравсити за копейки.
Антон Комаренко
Хорошая аптека. Персонал всегда вежливый и позитивный. Очень рекомендую.
AG
An Gl
Написано соберут заказ за 30 мин. Пошел 2 час ничего так и не собрали.
Нула Тукуни
Эвелина восхитительный фармацевт. Очень заинтересована в том, чтобы помочь, советует с умом и очень профессионально. Просто мои аплодисменты!
К.
Ксения .
Замечательная аптека рядом с домом, фармацевты всегда подскажут замену дорогому лекарству и предложат витамины для поддержания здоровья, очень нравится ходить к вам, успехов!!
Евгения Смирнова
Была сегодня,не знаю имя фармацевта,но очень хорошая девушка,посоветовала хорошие капли для ушей и все четко и профессионально объяснила
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Артём Фурдияко
Фармацевт Эвелина очень хорошо объясняет и помогает сделать правильный выбор! Видно что работает на своём месте 👍 спасибо большое 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Toskv Toskv
Самая классная аптека, хожу по большей части из-за фармацевтов, просто душки, всегда помогут и подскажут,не раз помогали, ну и цены доступные
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктор Бердников
Хорошая аптека. Девушки фармацевты знают свое дело. Посоветуют, подскажут что надо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались д…
Олеся Васильева
Хочу пожелать процветания,мне очень нравится эта аптека. Всегда вежливый персонал, нравится что большой ассортимент лекарств. Не раз выручали, спасибо за работу. Очень удобно что рядом с домом.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за тёплые слова и добрые пожелания! Нам очень приятно слышать, ч…
Ana Mels
Очень отзывчивые девушки-фармацевты , если самому не с лицом картошкой и претензией подходить то будет вам счастье. Я как человек, который любит доставать вопросами продавцов очень довольна 👼🏼 и аналоги подскажут и личный опыт расскажут , благодарю 🙏 раньте принципиально только в губернскую ходила , расширяем границы 🤣
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши фармацевты смогли помочь вам и…
Анфиса Афродита
17.02.2025 муж купил кальций. Хотела таблетки, купил БАД. Ладно, это пол беды. Я зуб себе сломала раскусив таблетку. Это вообще ужас. Что нормальные лекарства уже закончились? БАДы в продажу вошли. И кто беременный и на ГВ эти псевдотаблетки тоже нельзя из-за состава. Аптек много вокруг
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации и о том, что вы п…
KF
Kristina Fedosenko
Пришли в аптеку сегодня 12.02.2025 и попросили дать хорошее лекарства от боли в горле . Попросили , чтоб в составе не было ментола и эвкалипта , т.к. на него аллергия . Спасибо сотруднику за то , что продала препарат и с ментолом и с эвкалиптом в составе . Хорошо , что перед применением ознакомилась с составом . Аптека связалась с нами , принесла свои извинения . Деньги вернули , лекарства нужное подобрали . Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренн…
ОС
Ольга Сорокина
Сотрудники очень доброжелательные. Все подробно объяснили. Посоветовали что лучше принимать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
КС
Карина Смык
Фармацевт Эвелина все подсказала, предложила аналоги, проконсультировала, спасибо за работу ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Эвелина смогла помочь вам и предлож…
ап
александра попова
Хочу выразить отельную благодарность. Спросила даже как звать фармацевта. Всегда подскажет всё объяснит . люблю попадать в её смену. По больше бы таких грамотных в аптеках. Звать фармацевта Диана) ей огромное спасибо не раз помогла в выборе )
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что фармацевт Диана смогла…
Елена Траскова
В начале года заказывала в этой аптеке витамины для глаз, которые в других аптеках не могла найти и даже не предлагали заказать, а здесь очень доброжелательная девушка-продавец предложила сделать заказ и через неделю позвонила, когда поступили витамины в аптеку. Девушка также любезно оформила скидку, ненавязчиво предлагает другие товары (не лекарства). Приятное обслуживание, поднимает настроение, а соответственно и улучшает здоровье :))) Рекомендую :)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти витами…
Адель Алиева
отличная аптека, теперь только сюда👍🏻 хорошие цены. грамотные сотрудницы всегда подскажут и помогут с правильным выбором, а не чтобы что-то навязать))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим с…
MK
Marу K.
Превосходное обслуживание❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам отличное обслуживание. Здоровья Вам!
РА
Роман Александрович
Сотрудницы всегда очень вежливые. Когда нужны медикаменты, стараюсь ходить именно сюда
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алина К
Фармацевт девушка, которая работала 16.12 молодец, профессионал. Помогла с выбором, проконсультировала по препарату. Выбор хороший, цены доступные👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша фармацевт оказала вам к…
Екатерина Байдакова
Как только не зайду в эту аптеку, а захожу часто, фармацевт один, очень долго обслуживает, стою в очереди по 30-40 минут , вроде ассортимент большой, но обслуживание всегда очень……. Медленное, прямо хочется сразу убежать из аптеки…
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться вашим опыто…
Lucky Lucky
Спасибо за хорошую работу фармацевтам !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ра…
Фарида Камалова
Считаю одной из лучших аптек в нашем районе. Особенно фармацевт Эвилина😍профи своего дела. всегда доброжелательна, поможет быстро найти лекарство, если его нет в этом филиале, то направит в нужный ☺️ Процветания вам)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы считаете наш…
ОА
Оксана Агапитова
Прекрасная девушка Эвелина, фармацевт помогла собрать пакет лекарств на мою плохо соображавшую голову с температурой. Уходя я еще остановилась около ветрины с компрессионными чулками, которые все планировала купить для работы. Хорошо расположившая к себе девушка, закрыла мои потребности, которые я все откладывала: зайти, разобраться с размерами, классами, я все откладывала и тут она. Таких сотрудников надо ценить, под конец рабочего дня все уставшие и недовольные, а она все равно добрая, выполнила свою работу на 100%
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о н…
R
RamiRUS
Вежливый квалифицированный персонал. Ненавязчивое обслуживание
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и обслуживание. Здоровья Вам!
КШ
Карина Шитова
Хорошая аптека! Персонал квалифицированный, всегда подскажут какой лучше препарат взять
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сер…
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень приветливый персонал ❤️ быстро и с улыбкой подбирают необходимый препарат
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Евгений Мультинациональный
Лучшая аптека и лучшие фармацевты, Приветливые вежливые и отлично ориентируются в ассортименте, помогают с выбором отлично Однозначно рекоменду, цены супер, ассортимент отличный
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится…
Наталья Комарова
Хорошая аптека, вежливые фармацеаты. Сегодня обслуживала замечательная девушка, очень подробно все объяснила, подсказалп. Вобщем супер, из Командора ушла с испорченым настроением, в аптеке- прямо бальзам на душу.
Александр шурков
Сотрудники и правда хорошие. Подскажут посоветуют , но цены Голливуд. Когда купил у них решил посмотреть на фарм справке цены оказались на 30% дороже
Елизавета Исаева
Очень хорошая аптека! Вежливые работники, что очень ценно в наше время🌷 Всегда помогут, подскажут по выбору препарата🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Гром Олленд
☘️ Все хорошо
11 ноября 2024, официальный ответ
Настя Томбу
Очень приятное место и сотрудники!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Валентина Кожина
Хорошая аптека Вежливые и компетентные фармацевты, всегда помогут с выбором препарата, предостерегают, если обязательно требуется консультация врача. Есть бонусная система, что очень приятно. А еще недавно купила косметику Ля Рош, с очень приятными скидками! Спасибо, процветания Вам:)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ж…
Андрей Малетин
Хорошая аптека, приветливый вежливый персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ДО
Дмитрий Озерной
Чистое, аккуратное место, вывеску видно издалека. На улице установлена кнопка для вызова специалиста (работает!). Неплохой набор лекарственных средств, грамотная, вежливая консультация провизора, цены-демократичные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
Валера Демонов
Хорошая аптека, не дорого. Персонал вежливый и приятный , кислородные коктейли - огонь👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Отличная аптека, девушка приветливая, и вежливая, помогла с выбором лекарств для лечения.
Маргарита Калиниченко
Очень приятные девушки работают, все подсказали, посоветовали, и очень порадовали скидочные предложения! Большое спасибо!😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита!Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Никулина
Хорошая недорогая аптека, девочки фармацевты всегда вежливые, подскажут что взять, но дорогие препараты не навязывают. Всегда приятно приходить сюда)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!