Мельница
Пекарня
3.9
3.9
Дарья Морева
Всё свежее и вкусное, девочки очень вежливые. НО! Уважаемые продавцы, складывайте пирожные и булочки с кремом в контейнеры, а не в пакеты. По приходу домой ваши замечательные десерты превращаются в кашу. В итоге половину приходится выбрасывать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за актуальное замечание. Учтем. Ждем в гости за вкусной выпечкой!
Ква Ква
Вкусно, цены не низкие, но постоянно недовес. На ценнике написан один вес, если дома взвесить на 20гр минимум с булочки или пирожка тебя нагрели. Вот сегодня купила ватрушку на ценнике 110гр, по факту 92🤷♀️ раньше часто заходила, сейчас лучше в другом месте куплю, где меня не пытаются облапошить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Спасибо что сообщили о проблеме. Обязательно отработаем данную…
Ната Зорькина
Здравствуйте! Хочу написать о вашей пекарне. Частенько забегаю, за кофе и выпечкой. На протяжении 2 лет уже. Кофе мой, не кислый, как я люблю. Выпечка вкусная. Но таких пекарен и кафе сейчас много, все стараются. А сегодня я была рада не только стойке и кофе, а еще вашими сотрудниками, хозяйственные, приветливые, шустрые, улыбаюся по честному, что между собой обсуждают как выложить. Такие хорошенькие! Дайте им премию😄
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оля
Ребят ну очень не приятно конечно … Творожник или что это не помню название, купили сегодня примерно в 12 дня (13.09.2025) внутри веревка была
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим Вам свои извинения. Такое недопустимо. Обязательно разберемся в ситуаци…
Светлана Жукова
Замечательная пекарня, только далеко от меня. Прошу руководство открыть пекарню в солнечном 🌞
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Elena
Очень вкусно готовят! Рекомендую, всегда все свежее и очень вкусное! Ребенок в восторге, всегда готовят очень вкусно!
tanyakrsk77
Прекрасная пекарня! Не первый год сюда захожу за свежей выпечкой, пирожки и пироги, булочки, хлеб и пр. Всегда всё вкусное и свежее. И большие пироги пару раз заказывала, в т. ч. на предновогодний стол в конце декабря 20024г, и снова на отлично! Внуки очень любят здешние пирожки, говорят, что это объедение (я с ними согласна). А уж какие приветливые здесь сотрудницы - всегда с хорошим настроением, с улыбкой, с добрым советом. Обожаю эту пекарню и всем её советую!
Лана Воронцова
Замечательная пекарня и работники! Покупала запеканку творожную и снек-новинка. Все очень вкусно, сытно и красиво сделает. Чувствуется что работают профессионалы, любящие своё дело! Пожалуйста, не снижайте свои стандарты! Очень много пекарен в городе начинают своё дело за здравие, а кончают - ща упокой! Верим в Вас что Вы - не такие👌🌹💐
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Валентина Баумгертнер
Хожу в пекарню постоянно ! Очень вкусно ! Продавцы вежливые ! Заметила , всегда свежая выпечка , что бы не взяла , все вкусно 🤤 Обожаем ягодную корзиночку , часто беру ребенку ! Спасибо за Ваш труд !
Nikita Solncev
Верните 'пирожок' с курицей и перцем. Это было тем, ради чего хотелось возвращаться. Обслуживание хорошее. Порядок. Цены закономерно растут, терпимо.
Александр Демченко
Добрый день, уже давно являюсь гостем данной пекарни, выпечка свежая каждый день. Продавцы всегда помогут с выбором. Особенно хочется отметить Татьяну
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за добрые слова! Жем вас за вкусной выпечкой!
Анастасия Михалева
Раньще очень любила данную пекарню. А сейчас что? Цены подняли, а выпечка ухудшилась!!! Это как так? Я любила всегда брать корзинку с клубникой, начинки не жалели. А сейчас одно тесто! Также и с другой выпечкой! Приходя с каждым разом начинаю все больше разочароваться. И продавцы более грубые стали у вас.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши замечания помогают нам стать лучше.
Лиза Орда
продавец хaбaлкa, научите персонал нормально общаться с клиентами. даже если мы сидели громко разговаривали, можно нормально и !!вежливо попросить разговаривать потише, а не «девушка, мне ваши разговоры не интересны». или что, в пекарне нельзя уже посидеть поговорить? да и вид у человека в целом такой, не нравится работа - ищи другую, а не смотри на всех как на 💩. сама работаю с людьми и такого отношения к клиентам себе не позволяю ни при каких обстоятельствах. удачи ))
15 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Примем во внимание Ваше замечание и разберемся в данно…
Марина
Тёплое приветствие, вежливое и внимательное обслуживание. Выпечка просто СУПЕР. Купила сладкие и мясные пироги, хлеб. Рекомендую всем.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова за вкусной выпечкой!