Фабрика хлеба
Киоск по продаже хлебобулочных изделий
2.2
В здании
2.2
Владимир Волков
Самый не вкусный брододинский хлеб. Пришлось купить, в пекарне выходной был, пришлось выбросить. Сильно сладкий, без кориандра. В общем однозначно фу!!!!
ОА
Олеся Абросимова
3 июня я купила пирожные кольца со сливками. И мы ими отравились, с дочерью. Мне ночью плохо стало, а ребёнку на следующий день. Была высокая температура и всё что при отравлении... Хотя покупали пирожные и они не давали повода, что это от них. Просто только мы отравились с ребёнком, а муж пирожные не ел, и его это ситуация обошла стороной. Больше не покупаю в этом магазине, боюсь последствий!!!
СБ
Сергей Бурдалов
Вы надо мной раздеваетесь? я покупаю на день рождение булки с повидлом и там нет этого повидла, просто нет повидла в булке с повидлом! Вы что все повидло оттуда слизали!? Я Купил четыре пакета булок с повидлом и ничего! Гости просто в шоке , день рождение коту под нос! Я потратил все деньги , чтобы повидло это было! Я просто хочу знать когда будет повидло в булках с повидлом!?
geniy sklifasofskiy
Свежая выпечка. Свежий хлеб
Сергей Косицин
Свежая выпечка,большой выбор,беру хлеб только здесь.
Анастасия Корсалес
Отвратительная пекарня, мало того что выпечка лежит на нижней полки почти на полу так ещё и ничем не закрыта , вся пыль попадает, так ещё и пирожки с плесенью.
Захар Ведмеденко
Сосиски в тесте, не доготовленные!
Руслан Одилов
Продавец не заинтересована в выручке магазина, так как попросили подогреть свою еду и что нибудь еще купить, но она отказала
VT
Viktoriya Top
Очень не удобный магазин. никакой вывески. Не понятен график работы. Что он есть, что нет, одно и тоже..