Fly Doors
Магазин дверей. Низкие цены. Скидка для пенсионеров и новосёлов 3%
Каталог
з
зоя
Продали "кота в мешке". Заказывали у них входную дверь под свои размеры. Дверь привезли с другой внутренней панелью. Акцент был на зеркало, менеджер убедила, что зеркало на панели будет именно таких же размеров, как на образце у них в магазине. В итоге на 5 см уже по ширине. Монтажник устанавливал двери в наше отсутствие, на квартире находились рабочие, которые делают нам ремонт. Часть оплаты за установку оплачивали в магазине, вторую часть монтажнику переводом на карту (непонятно для чего такие схемы)). Дверь установил не правильно,не по уровню, открывалась, на что монтажник ответил "и так сойдёт, она у вас кривая- косая!", правда через два дня приехал, пеустановил по уровню. Никакие документы о приёмке и установки двери мы ему не подписывали, так как в глаза его не видели. В итоге, на претензию, что дверь пришла с совершенно другой накладкой, магазин ответил, что "оказывается" менеджер нам "визуально" показала дверь на образце (а зачем нужно было утверждать, что зеркало останется точно таких же размеров, почему она не предупредила, что оно может быть меньше размером??, я десять раз её спрашивала про размеры зеркала! мы бы могли рассмотреть другие варианты и производителей). Так же ответили, что завод изготовил дверь согласно спецификации, составленной менеджером, которую мы якобы подписали. Я приехала в магазин, чтобы своими глазами увидеть, что покупаю, а не разбираться в спецификациях, названиях и цифрах! С таким же успехом "на глаз", мы могли бы и сами заказать дверь у производителей, а не переплачивать вашему магазину тысячи, за некомпетенцию менеджера! Ни за что не отвечают, никакой гарантии, панель не заменили на соответствующую, компенсацию не предложили для самостоятельной замены, отмазались отписками, типа у них есть подписи наши на документах (на входную дверь, ее приёмку и установку нет!) и послали! По межкомнатным дверям, купленным в этом же магазине, так же много вопросов по качеству, будем решать все эти вопросы в судебном порядке!
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зоя Геннадьевна! Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились своими замечаниями от…
Виталий Миронов
Покупали двери. Все понравилось, цены адекватные, консультанты помогли все подобрать
Исак Апханов
Хороший магазин входных и межкомнатных дверей. Одни из немногих, у которых можно заказать нестандартные размеры входных дверей.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда будем рады видеть вас снова!
М@
Мария @@@@@
Очень классные, недорогие двери. Сначала пришли за входной и сразу же точно с такой же панелью купили межкомнатные. За наличный расчёт сделали скидку🥰. Рекомендую всем. Менеджеры очень крутые👍
BG
Baha Gulyamov
Качество продукции отличное, представлен широкий ассортимент современных дверей. Сервис на высшем уровне: привезли и установили дверь за 15 минут.
Рк
Ромчик как нибудь
Покупал межкомнатные двери. У них огромный выбор, и консультант подробно рассказал обо всех представленных моделях. Произошел небольшой инцидент: то ли менеджер неправильно понял заказ, то ли мастер некорректно выполнил врезку замков — открывание дверей получилось не таким, как было задумано. Но компания оперативно отреагировала на проблему: не стали выяснять, кто прав, а просто привезли новый каркас двери. За это им огромное спасибо! В целом, прекрасная компания. Рекомендую!
ВK
Валерия K
Большое спасибо! Купили межкомнатные двери, а к ним подобрали входную😍 Не можем нарадоваться тому, как картинка в голове и реальность совпали. Монтажники действительно с золотыми руками, установили все четко и качественно, хотя проемы у нас одни из самых сложных…. Спасибо!Рекомендую!
dance macabre
Огромный ассортимент, можно заказать нестандартную входную дверь. Менеджер не навязывают ничего лишнего, выслушали все пожелания, помогли определиться с цветом. Мастер приехал на замер быстро, обсудил с мужем все технические моменты. Пока что впечатления приятные, ждем дверку 👍
ВЛ
Владимир Лихач
Большой красивый магазин, большой выбор современных межкомнатных и входных дверей. Цены на порядок ниже чем у многих других фабрик. Очень удобно что рядом магазин напольных покрытий удобно подбирать двери и пол.
ЮК
Юлия Короткина
Выбор дверей отличный, к продавцу притензий нет, молодец, помогла определиться с выбором дверей. На том дальше сотрудничество не получилось. Якобы их штатные /внештатные замерщики так и не доехали целых два. Причем договаривались и просто сидела ждала подстраиваясь под предложенное удобное для каждой стороны время. Первому когда позвонила где он, трубку просто не взял, позже при дозвоне с МОЕЙ строны ответил, что он на даче, менеджеру все сказал, притензии туда. Ну думаю не хотят денег не надо.. Но нет, после извинений менеджера дала так сказать заработать компании второй шанс. Второй замерщик так и не появлялся трижды, сначала просто якобы не мог до меня дозвониться(хотя был всего один пропущенный с его номера), потом договорились в удобное для него время после основной ЕГО работы, не явился, не отзвонился, через три дня отзвонился, заболел типа, прийду сегодня, и пропал.. Через два дня звонит абсолютно пьяным голосом: сейчас зайду. На что был уже отказ, с моей стророны, потому как дверь входную уже успела поставить в другом месте, а межкомнатные были оплачены, тоже в другом месте у более растропных компаний, с желанием заработать, с бесплатными замерщиками. Смею заметить в этой организации, якобы ИХ установщики берут 300 р. Это говорит о чем, о том что своих замерщиков и установщиков нет в компании нет.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите , пожалуйста, номер заказа ФИО и дату обращения в компанию.
**Yana **
Заглянули с сыном в Новый магазин)) Присматривали двери в новую квартиру и без покупки не ушли! Большой выбор, отличная консультация. Узнали даже больше, чем хотели! Огромное спасибо менеджеру! Обязательно придём за входной! Всем добра!
Виктория Снежковская
Отличные двери по приятной цене! Спасибо большое грамотному менеджеру и монтажнику!
ДШ
Денис Школин
Очень удобный магазин 🏬 большой выбор 👍
Елизавета Махова
Очень рада, что выбрала именно вас! Огромное спасибо менеджеру, помогла с выбором, очень вежливая. Рекомендую)