Юридический кабинет Лебединцева К.И.
Юридические услуги
ТК
Татьяна К
Хочу поблагодарить Кирилла Игоревича за помощь. После гибели сына на спецоперации бывший муж подал заявление на получение выплат, хотя в жизни мог не появляться годами, не помогал в воспитании, не поздравлял с праздниками, жил в свое удовольствие. Но как только встал вопрос о деньгах, то время нашлось. В итоге через суд удалось добиться лишения выплат бывшему мужу. Спасибо за то, что восстановили справедливость. Если ищите порядочного грамотного юриста, который точно вам поможет, то рекомендую!
💕 Татьяна💕 💕
Здравствуйте, обратилась к К.И. принял,выслушал, дал полное разъяснение моего юридического вопроса, ценовой сегмент услуг был озвучен сразу и фиксированый🔥, итог,Мы выиграли 🏆 гражданский иск!🥳спасибо 🙏 Константин Игоревич настоящий профессионал своего дела!✨😊Рекомендую!😇😊
Наталья Наталья
Второй раз обращаюсь за услугами к К.И, хочу сказать спасибо за ваш профессионализм, благодаря которому удалось положительно завершить процесс.
ИД
Инна Довбыш
Выражаю огромную благодарность Лебединцеву Кириллу Игоревичу, сильный адвокат и профессионал своего дела. Очень помог мне в бракоразводном процессе. Честный и компетентный. Внимательный и аккуратный при оформлении документов. Очень рекомендую, обращайтесь именно к нему, не пожалеете .
ЕЛ
Елена Л
Спасибо за консультацию
ФК
Федор Крузинштерн
Регулярно обращаюсь за помощью к Кириллу Игоревичу. Порядочный и грамотный юрист, с комплексным подходом к делу. Не единого нарекания, никакой суеты и пустых обещаний, всё что изначально было обещано, так и произошло. Рекомендую
Наталья Королева
Добрый день! Хочу выразить благодарность и признательность Кириллу Игоревичу в решении моих жизненных проблем. Грамотная консультация с подробным разбором всех этапов решения проблемы. Безупречная работа и ведение дела в суде до положительного исхода. Очень грамотный и компетентный специалист в юриспруденции.
ПТ
Парвин Таджидинова
Хочу выразить огромную благодарность Лебединцеву Кириллу Игоревичу за высокий профессионализм, внимательность и искреннее участие в решении моего вопроса. Все этапы работы были выстроены четко, грамотно и с полным пониманием ситуации. Особенно поразила способность объяснять сложные юридические моменты простым и понятным языком. Благодаря Кириллу Игоревичу, удалось добиться положительного результата в короткие сроки. Я чувствовала уверенность и поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую как квалифицированного, ответственного и добросовестного специалиста, которому действительно можно доверять!
Татьяна Кудрявцева
Обращалась в разные инстанции, везде говорили без суда не обойтись, к Кириллу Игоревичу обратилась по хорошим отзывам, как к последней надежде. Кирилл в кротчайшие сроки рассмотрел вопрос, все подробно и понятно объяснил и запустил в работу, оказалось все можно решить без суда. Спасибо вам большое! Теперь только к вам! И всем рекомендую
ИЧ
Ирина Чеколаева
Грамотный профессионал, производящий положительное впечатление: оперативно нашел ближайшее удобное время для консультации, быстро вник в проблему, четко и поэтапно разработал алгоритм действий, составил нужные документы в кратчайшие сроки. Цены адекватные. Рекомендую Кирилла Игоревича и выражаю большую благодарность!
Ирина Толстихина
Спасибо за консультацию.
ЮК
Юлия Ксензова
Обращалась к Кириллу Игоревичу за помощью в вопросе вступления в наследство за иностранного гражданина. Всё оказалось проще, чем казалось сначала. Подали нужные заявления нотариусу и оформили наследственные права. Большое спасибо за помощь и быстрый сбор информации!
HV
Helen Vasilieva
К Кириллу Игоревичу обратилась с проблемой затопления моим арендатором соседей снизу и магазина. Четко, грамотно проконсультировал меня о моих дальнейших действиях, организовал полное юридическое сопровождение как в общении с потерпевшей стороной, так и с виновником аварии, Составил необходимые документы. От общения только позитивные эмоции, рекомендую однозначно такого замечательного юриста
Юлия
Добрый день. Хочется выразить благодарность Кириллу Игоревичу за квалифицированную помощь по вопросу: взыскание ущерба с виновника ДТП. Требования судом удовлетворены, результат положительный. Все четко, без воды и несбыточных обещаний. Однозначно рекомендую!
Евгения Новикова
Пришлось столкнуться в жизни с разводом, разделом имущества и взысканием алиментов на ребенка. Как водится, с бывшим супругом мирно договориться не получилось, и всё общение переросло в судебный процесс. Я очень благодарна Кириллу Игоревичу за то, что помог мне в этот момент. Морально сложная жизненная ситуация, которая буквально выбила почву из под ног, со временем решилась. Спасибо Вам☺️
ОШ
Ольга Шевелева
Только положительные эмоции и отличный результат остались от работы с Кириллом Игоревичем. Люди, если вы читаете этот отзыв, то знайте, что вы обратитесь к честному и порядочному специалисту, и вам помогут с вашей проблемой. Огромное спасибо за помощь.
Красноярец
Хочу выразить благодарность Кириллу Игоревичу за решение моей жизненной проблемы. В квартире, в которой я проживаю, стали промерзать межпанельные швы, зимой так вообще обои в комнате покрывались инеем. Настолько сильным был перепад температур. Сколько было написано жалоб в свою управляйку, писем в стройнадзор, всё без толку, либо приходили с тепловизором специально, когда на улице отступали холода, либо обещали вот-вот найти бригаду ремонтников и утеплить швы. Ничего разумеется не решалось. По рекомендации обратился к Кириллу Игоревичу, и дело сдвинулось с мертвой точки. Провели независимую экспертизу как и положено в самое холодное время, зафиксировали промерзание и подали в суд на УК. Спустя полгода проблема решилась, швы утеплены, и не только снаружи, но и внутри квартиры! Испорченный ремонт в комнате восстановлен за счет управляйки, и что самое приятное суд обязал их как проигравшую сторону компенсировать все расходы на экспертизу и юридические услуги, то есть мне ничего не пришлось потратить. Люди, не бойтесь защищать свои права и обращайтесь только к проверенным специалистам.
Яна Попикова
История приключилась ещё в 2021 году. Была куплена путевка в Турцию на отдых, но из-за карантинных ограничений полеты из России были приостановлены на неопределенный срок. Туроператор предложил другое направление – Египет. Не проблема подумала я, доплачивать ничего было не нужно, напротив из-за разницы цен туроператор сам остался должен мне 47 тысяч. После возвращения из отпуска пришла в офис к туроператору с заявлением о возврате суммы переплаты, тут-то и начались проблемы. Сначала обещания вернуть буквально в течение месяца, потом вместо денег стали предлагать забронировать у них новый тур, а эти деньги засчитать в счет частичной оплаты. После моего отказа от нового тура сказали, что вообще ничего не должны возвращать, так как тур состоялся и услугу они оказали, а разница цен в путевках ни к чему их не обязывает, ведь карантин – это форс-мажор. Обратилась за защитой к Кириллу Игоревичу. По итогу дела туроператор остался должен мне уже не 47, а 150 тысяч со всеми штрафами и неустойками. Однозначно могу рекомендовать Кирилла Игоревича как профессионала своего дела, надежного и порядочного юриста.