Kukla
Парикмахерская
Евгения Кнаус
Была в данной парикмахерской первый раз и осталась довольна. Мастер на все руки, смогла мне исправить мои ошибки прошлого (обычная краска с магазина), понятное дело, что все так быстро не уйдет, но намного лучше, чем был до и цена за услуги довольно радует ( а главное стоит!) Так же посоветовали по цвету волос (делала мелирование) и уже потом приду с полной окраской, как уже волосы отрастут. В общем, однозначно рекомендую, качественно и отношение прекрасное, большая благодарность мастеру Алёне!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Яна
Мастер Алёна просто шикарная,специально езжу к ней с другого конца города и ни о чем не жалею. Абсолютно все знает как и лучше делать,чтобы сохранить волосы в лучшем состоянии после окрашивания
Анастасия Курбацкая
Очень понравилась работа мастера, с учётом уже испорченой стрижки в другом месте, все выслушала и исправила на 100%, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
YP
Yana Ponomareva
Внимательный, талантливый и самое главное профессиональный мастер!👍 Очень рекомендую👌
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
Полина Чапайкина
Я записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и цвету кожи. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой, а я наслаждалась чашечкой ароматного кофе. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом в ""kukla"" и с радостью рекомендую этот салон всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НР
Наталья Рева
Алёна отличный мастер (считаю это её призвание), делала стрижку не один раз- я в восторге. Также супер- колорист, я довольна покраской волос. Уютная парикмахерская, душевная атмосфера- по другому и не может быть, т.к. Алёна хороший и открытый человек. Порекомендовала своим родственникам и друзьям этого профессионала.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Ангелина Туркова
Делали маме стрижку. Получилось очень красиво! Мастер точно разбирается в своей сфере: сразу определила, что и как лучше, дала советы. Огромное спасибо! Вернемся еще.
1 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Кондинкин
Аккуратно, а главное было как мне и нужно было. Сделали ровно. Через год вернусь сюда еще :)
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Наталья Козырева
Замечательный мастер, индивидуальный подход, совпадение ожидания и результата 100%. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЯТ
Яна Теренина
Отличная уютная парикмахерская, специалист своего дела, приняла все пожелания и сделала всё отлично!теперь я постоянный клиент, спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Эльвира Игнатченко
Я искала парикмахерскую,территориально близко к дому,куда переехала. По телефону мастеру сразу обозначила,что мне нужен индивидуальный подход,сделать стрижку,которая подойдёт по типажу лица. Мастер не отказалась,услышав мои пожелания 😀 По итогу-подобрали стрижку,я очень рада! Действительно мастер своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады!💖
Анжела Кабышкина
Девочки, в первый раз у мастера Алёны, и хочу вам порекомендовать именно её, отличная работа, короткая стрижка, как правило сложнее, чем на длинные волосы. Постригла меня, как было нужно мне!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!💞
Рафаэль Солдатов
Наконец-то нашел того мастера, которого очень долго искал) стрижку делал у Алены. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова💞
Илья Сергеевич
Отличный мастер! Все качественно и по адекватной цене!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Натали Резаева
Отличный мастер!! Сделала все на 5+! Профессиализм на высшем уровне! Довольна и стрижкой и окраской. Очень дружелюбная и внимательная. Рекомендую 100٪!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Натали Резаева, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий1305 Дмитрий1305
Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вика К
Очень понравилось, сразу видно мастер на все руки
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Валентина Ивкина
Уютная студия ☺️ Алёна - профессионал высокого класса. За приемлемую цену - широкий спектр услуг. Однозначно стану постоянным клиентом ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
КЖ
Ксения Жилина
Мастер волшебница💫 кайфую от стрижки, подстригла так как и хотела🤗
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё💞🌸
УП
Ульяна Подугольникова
очень уютный салон ,кондиционер,чай ,кофе ,кулер все как надо .Мастер волшебница просто
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Александра Носова
Великолепный мастер!🔥 Я в восторге! Спасибо огромное!🫶🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались 🤝🌸❤
РК
Роман Ковалев
Мастер Алена,все делает в лучшем виде,стрижет прям на ура,рекомендую!:)
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще ! 🌸
Roman Bos
Отличный мастер с хорошем опытом , сразу видно ) веселая , есть о чем поболтать в процессе стрижки )) прийду обязательно в следующий раз !
4 июля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв !Приходите еще !)
Руслан Дмитриевич
Отличный специалист, стригусь у Алены больше года👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Дмитриевич, благодарим вас за приятный отклик 😉
Даниил Бондарев
Все по высшему разряду, стрижка ко мне подходит как овсяные печеньки к молоку
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
НЯ
Николай Ян-Юн-Зи
Алёна мастер своего дела) Спасибо за классную стрижку 🙂 Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
R
Rоmаshka
За последние пол года не помню , чтобы стригли где-то лучше. Мастер поддержала беседу. Нашел для себя новое место , вскоре думаю стану постоянным клиентом.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!)
ас
анна севергина
Отличный парикмахер! Подстригли именно так, как я хотела , что очень проблематично в других в местах
28 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое!
roman shemetov
Стрижкой доволен! Очень рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!)
Андрей Левицкий
Хороший мастер своего дела) очень доволен стрижкой) обязательно приду еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Захар Дригуляк
Алена мастер своего дела, очень быстро аккуратно, результатом очень доволен, прийду еще)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оля Карелина
Алёна мастер своего дела,если нужно сделать что-либо с волосами, будь то окрашивание или стрижка, то только к ней!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое !)
SU
Sberid User
Отличное место, мастер с золотыми руками, компетентно относится к своей работе. Комфортно и весело провела время за весь процесс стрижки, чаем напоила🤗 Все понравилось, спасибо мастеру Алене, непременно прийду еще)
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
. .
Спасибо за стрижку )Обязательно прийду ещё
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, One. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Галина Земцова
Прекрасный мастер с золотыми руками
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам важно ваше мнение 😊