Экоснаб
Компания по продаже экзоскелетов промышленных
ООО Экоснаб
Максим Суденков
Официальный дилер по продаже экзоскелетов, помогут разобраться и подобрать правильный ( нужный ) экзоскелет . Цены даже ниже чем на сайте завода . Работают и с обычными частниками и с компаниями !! Профессионально и честно !!
SR
Serg090 RGVI
Купили в компании ЭкоСнаб мраморные обои,качество супер,выглядит достойно.
3 октября 2025, официальный ответ
рады были вам помочь , обращайтесь.
НГ
Наталья Герасенко
Огромное спасибо Виктору компания ООО ЭКОСНАБ!!! Через ребят приобрели снегоход SKI-DOO SKANDIC LE 900 АСЕ 2026 модельного года. Очень рады , что всё прошло без задержек. Нам повезло оплатили и на следующий день получили снегоход 😍 Помогли оформить ЭПСМ. Всем рекомендую, ребята знают своё дело!!!💪
ЛР
Лилия Радченко
Покупали экипировку для использования на производстве и доставке. Качество отличное. Сотрудники проконсультировали, помогли нам все подобрать. Компанию рекомендую. Работали с Виктором. Благодарю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Черных
Отличная компания! Взяли экзоскелеты для производства — качество на высоте, сотрудники компетентные. Рекомендую!🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, очень приятно!
СИ
Сергей Исалимов
Подбирали Экипировку для работников на склад,проконсультировали по моделям,подсказали какие лучше подойдут для наших целей,Однозначно рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим за отзыв ))