Brusnika
Магазин одежды
ЕН
Евгения Наумович
Сегодня первый раз зашла в этот красивый и стильный магазин. Идеальное место для тех, кто хочет красиво, элегантно и самое главное индивидуально. Мария, очень помогла с выбором. Ушла довольная. Теперь сначала к вам. Много чего интересного присмотрела. Рада была знакомству с вами. Рекомендую❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы смогли найти для себя идеальный образ . Б…
Елизавета Сизова
Покупала костюм, платье и топ. Топ за 10к в катышках через месяц
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что топ не оправдал ваших ожида…
Наталья Чибис
Приезжая в город Красноярск на шопинг, первым делом захожу в отдел Brusnika, благодаря профессионализму консультантов, примерки проходят без напряжения. Лёгкость выбора и удовлетворение от покупки заставляет возвращаться в этот магазин вновь! Отдельная благодарность приветливой Марии, за вежливое общение и быстрое обслуживание!
Екатерина Копылова
Сегодня была в вашем чудесном магазине, со мной работала Мария! Хочу сказать, что таких милых, отзывчивых и заинтересованных консультантов еще поискать надо! Спасибо большое, осталась очень довольна обслуживанием.
ОО
Ольга Овчинко
Очень нравится качество вещей) продавец Мария профессионально подобрала мне образ , я очень довольна , прийду еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
AE
Anna Eva
Мне всегда нравился этот магазин , была в нем не раз, но чем дольше он работает - тем хуже обслуживание! Была в последний раз у вас 12 октября, купила однобортное пальто и вязаный топ. Консультант конечно дышала в затылок и очень пренебрежительно смотрела Примерив пальто размер оказался большеват, я попросила поменьше, а девушка сказала что его нет (в магазине оно висело, просто в другом место, я сходила за ним сама) в какой то момент я решила приобрести все что примерила и у консультанта был шок (как будто бы я не могу купить вещи). Очень расстроила данная ситуация, хотя к бренду претензий нет. Прошу провести работу с сотрудниками, что бы вновь не происходило данных ситуаций.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посл…
Кристина Бочарова
Когда магазин только открылся, мне понравилось абсолютно все: обслуживание, вещи (особенно их качество), интерьер, но с каждым новым сезоном вещи становятся немного, но хуже. Раньше составы были 100% натуральными, теперь же в джемперах идет примесь акрила, раньше вас ценила за качество, теперь же создается ощущение, что планка начинает медленно падать..
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Иногда, когда…
Ксения Дмитриевна
Классный магазинчик. Случайно забрела, гуляя по планете. Купила пару вещей. Обслуживание и качество на высоте
Анастасия Гринюк
Консультант Валерия (с татуировкой на руке) очень четко сработала конкретно под мой запрос при выборе пуховика за что огромная благодарность 😊 еще порадовало то, что при покупке шапки и шарфа в подарок дали крючок, чтобы при случае появления петелек на изделии можно было поправить. Надеюсь сами изделия не подведут зимой😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Надеемся, что наши изделия будут радовать вас всю зиму и…
SU
Sberid User
Пришла в магазин первый раз, встретили приветливо. Принесли одежду очень быстро, отложили, подождали и позвонили. Одежда очень понравилась, высокого качества. Сделали скидку, рассказали про уход. Познакомилась с девушками Марией и Валерией. Дружелюбны и внимательны. Дали объективную оценку выбору. Приду к Вам ещё раз и с большим удовольствием
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашего магазина оставило положительные впечатления. Ком…
ОА
Ольга Аргачева
Очень рада, что открыла для себя Brusnika. Коллекции интересные и часто пополняются новинками, вещи качественные. Особенно радует размерная сетка (многое подходит на Дюймовочек). Девочки консультанты всегда помогут и подскажут. Хочу отметить Леру, у нее я никогда не уйду без покупки и хорошего настроения ❤️❤️❤️.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливая и приветливая Мария! Все сотрудницы замечательные! Отличное настроение после посещения вашего магазина!!!!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятные девочки, сработали супер быстро, подобрали куртку в 10 минут) компетентные клиентоориентированные! Впечатление на 110%!
Гость от «СберЧаевые»
Огромное спасибо консультанту Дарье в выборе пиджака. Приятная, грамотная речь, знание потребностей покупателя, сделали мою покупку максимально приятной. Спасибо бренду Брусника! Качество на высоте.
Приятно посетить Ваш магазин
Приятно посетить Ваш магазин
Гость от «СберЧаевые»
Валерия-супер! Максимально приятно было работать вместе, учла все пожелания
Гость от «СберЧаевые»
Приятное обслуживание, быстро и вежливо. Спасибо🙌🏻
Олеся Лобанова
Прекрасная девушка Дарья помогла с выбором костюма. Очень приветливая и внимательная! 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Все отлично
Очень приятный продавец
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная девушка, помогла с выбором 🌷
Анастасия Андреева
Отношение персонала к клиенту оставляет желать лучшего! Наглые, дерзкие, языкастые! Никакой клиентоориентированности! За те цены которые там установлены, к клиентам должно быть очень доброжелательное, деликатное и корректное отношение! Здесь же набрали «молодняк» с амбициями, который жизни еще не видел! Система лояльности не гибкая, очень жесткие правила по скидке на день рождения. Создается ощущение как будто продавцы не заинтересованны в покупке! Хороший товар, но не хочется туда больше идти!!! Буду искать альтернативные отделы с таким же качеством товара, но где обслуживание будет на высшем уровне! Вам нужно по чаще заходить в отдел « Handerson” в планете, что бы поучиться обслуживать клиента как положено!
СЯ
Светлана Яшанина
Великолепное обслуживание ! Разнообразная современная коллекция на всё возраста и вкусы! Приятная атмосфера! Особая благодарность Даши за знание ассортимента, деликатность, профессионализм !!
Надежда Лебедева
Покупала костюм, коричневый , продавец лишь бы продать , продала верх М , низ S , я естественно не проверила , увидела только когда сняла бирки ! У меня верх воообще xs. Юбка вся деформирована после первой примерки спереди низ стал длиннее , вся кривая ! Костюм стоит дорого в районе 25 000, ткань плохового качества , не рекомендую этот магазин и товар не стоит заявленных денег! Также брала платье черное, в нем просвечивает попа и пузырем вытягивается! При этом сразу при примерки вы этого не заметите ! А если снимете бирки у вас товар не примут ! Хотя в законе указано! Наличие бирки не является обязательным условием.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам жаль слышать, что костюм не оправдал ваших ожи…
Ирина Кучумова
Сегодня были с подругой в вашем бутике ❤️ хочется сказать большое спасибо девушкам консультантам. Все показали, подобрали. Отдельное спасибо Елене, предложила нам даже то, что чего не было в зале. Ушли довольные. Обслуживание на высшем уровне, так держать))))👏
ТБ
Татьяна Белова
Благодарю за душевный подход и профессиональную помощь в выборе платья мечты директора магазина Елену. Елена, с Вами приятно работать! Обязательно вернусь в ваш магазин.
Отлично!
Вероника 🐈⬛
Как здорово, что открылся у нас этот бренд Brusnika👏🏻прекрасные и вежливые консультанты,все подскажут и принесут новое со склада! А дизайнерская одежда нереально красивая и качество🔥однозначно буду приходить за покупками☺️
Evgeniy Andreevich
Отличный магазин, приятная атмосфера и весьма компетентные продавцы, отдельное спасибо Елене, вы супер! Вернусь обязательно в этот магазин!
Marina 🌷
Мне очень понравилось как со мной работала консультант в этом магазине. Впечатление осталось очень приятное! Ассортимент очень обширный, ткани качественные (я разбираюсь). Естественно я не ушла без покупки)
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная девушка! Спасибо за обслуживание
КЭ
Келечек Эралиев
Подбирал для своей супруги одежду! Помогли с выбором, большой ассортимент ! Персоналу отдельный респект все быстро и комфортно было 😊
М П
Некоторым отзывам удивляюсь, тк у меня наоборот остались прекрасные впечатления о данном магазине. Качественная одежда, приветливые добрые консультанты. Да, один раз тоже делала возврат, но деньги пришли через 3 рабочих дня! Да и а целом по закону, на сколько я знаю, возврат и делается от 3 до 10 раб дней. Однозначно приду еще и жду новую коллекцию!
ТК
Татьяна Константинова
Ужасное впечатление осталось после этого магазина!приобрела товар ,в итоге товар оказался некачественным!за возврат товара ненадлежащего качества,деньги ждала два месяца и то пока не позвонила так бы и не вспомнили!персонал вообще оставляет желать лучшего,улыбаются и просят написать хорошие отзывы когда что то приобретаешь,а когда делаешь возврат при чем не по своей вине думаешь зачем я вообще что то здесь покупала!отношение к клиенту отвратительное!не советую данный магазин
НД
Наталья Деревяшкина
Благодарю за профессиональный и душевный подход к покупателю. Особенно хочу отметить Валерию, красивую девушку с татуировкой на руках, браво, отличный продажник. Удачи и хороших продаж
РТ
Роза Тащян
Спасибо Ивану за прекрасное обслуживание , учитывает все пожелания клиента!!!
Яна Железняк
Очень рада познакомиться с брендом в нашем городе! Мне очень повезло, что со мной работала Ольга, директор Brusnika из СПб. Оля, спасибо Вам, если читаете. За индивидуальный подход! За классные вещи и помощь в выборе! Удачи 💞
Роксана Квяткевич
Отличный магазин,большой выбор стильной, красивой одежды. Консультанты очень внимательные,вежливые,приятные в общении. Осталась довольной.
Валерия Березнева
Была сегодня в Планете и решила зайти в новый отдел, раньше на сколько я помню там был магазин для крупных женщин, меня сразу окружили заботой и вниманием, консультанты очень вежливые и внимательные. На мой нестандартный размер смогли подобрать платье мечты, я очень довольна! Однозначно теперь это мой любимый магазин!
Анна Анюшина
Недавно посетили данный магазин с подругой, приобрели несколько интересных моделей! Конечно не мешало бы расширить размерный ряд )) Девушка, которая обслуживала нас очень мила, по моему Мария. Черные волосы и голубые, большие глаза! Быстро ориентируется в моделях, предложила именно то, что мы искали)) Спасибо большое, мало где найдешь такое обслуживание. Придем еще.))
Elena Krylova
На днях купила джемпер, все очень понравилось. Не обычные, красивые модели, очень порадовали. Отдельная благодарность консультанту Марии, просто чудо продавец, вежливая, милая, и отлично подбирает модели)). Рада что вы открылись у нас в Красноярске.
ИА
Иван Афанасьев
Отличный магазин, купил платье своей девушке на лето, она довольна
Sveta S
Не понимаю от куда столько негативных отзывов🤷🏻♀️ Сегодня посетила магазин, мне очень понравилось🤍 Стильный интерьер, места достаточно. Интересное решение со вторым этажом👍🏻 Консультанты милейшие, перетаскали мне полсклада🙈 Хоть одну вещицу, но прикупила и в восторге от нее, хотя в планах было побольше, но увы, размеры не все были. Обязательно вернусь и не раз.
AB
A B
Девушка администратор максимально не разговорчивая, когда что-то у нее уточняла, через «не хочу» отвечала. Не зря здесь столько плохих отзывов. Магазин тесный, вообще никакой. Ждала открытия очень долго, в итоге- разочарование. 🥴
МР
Маша Раманова
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила ! Ужасное обслуживание, объясните своим консультантам, что ходить по пятам за покупателями - это жутко! Никакого спокойствия при выборе одежды, за тобой следят, как будто ты сейчас что-то украдешь! Так и не посмотрела ассортимент, потому что на меня всегда оборачивался консультант. Никакой улыбке при встрече, и также при выходе 🤨 Поведение консультантов = просьбы руководителей, видимо, у всей компании что-то не так с головой, пересмотрите свое видение бизнеса
Алина Матыцына
ужасное место, хотела выбрать себе одежду консультант ходила за мной по пятам ничего не говоря, было не комфортно такое наблюдать, далее когда я смотрела вещи этот консультант поправляла, передвигала их после меня постоянно двигала вешалки, хотя вешала их на место и к этой вещи не хотелось идти потому что как будто бы я им что-то порчу, после этого вышла, ни разу не встречала такого в магазинах
Ангелина Андреевна
из-за этого МАГАЗИНА, моя подруга плакала, так как персонал хамски относиться к покупателям !!!!!!!
КЛ
Кирилл Лобанов