Ломбард 124
4.3
Alexander S
Отличный ломбард , квалифицированы и вежливый персонал . Рекомендую 👍
Марина Марина
Хороший процент , высока оценка товара
Л1
Ломбард 124
15 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо за положительный отзыв 👍
Andrei Babenko
Нужны были деньги, продали телефон, оценили достойно, не пришлось заморачиваться и продавать самим, очень удобно, а главное сэкономили своё время! 👍🏽
Все четко прошло, искал телефон, зашёл к ребятам посмотреть, подобрали мне хороший для меня вариант, так же приобрел там же зарядное и наушники, вообщем рекомендую !
Шер 🦁
Пришёл обменять телефон, предварительно мне его оценили в ~15 тыс. Специально проехал 15 км до вашего магазина, но на месте сотрудник назвал цену уже 8-10 тыс. Пришлось уехать ни с чем. Обидно тратить время и бензин на такие несоответствия в оценке. Улучшайте сервис!
Ксюша Кучерганова
Потрясающее отношение к людям. Особенно понравилась, как работает Тигран! Благодарю и рекомендую.