Ломбардис
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Андрей Казанцев
После 3ех дней заискрило и перестало работать. Возвращать даже половину стоимости отказались. Шарашка.
Andrei Babenko
Хорошие и вежливые сотрудники, подобрали смартфон, по низкой цене и в состоянии как с магазина, рекомендую ! ;)
ATOM_921
Отличный магазин, ребята работают отличные всё объясняют помогают, все хорошо спасибо!
Софи Микшина
Низкая комиссия, быстрая оценка, цену не занижают, выгодно договорились, вернусь сюда еще
Ю.
Юлия .
Продавала золото и осталась довольна ценой. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, помогли мне быстро и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую этот магазин
Марина Оль
Обращалась к ним и была очень сильно удивлена выбором. Милан отлично проконсультировал меня и помог быстро продать технику.
Артём Йо
добрые отзывчивые люди, вещи оценивают адекватно не то что в других…. горел срок выкупа они вошли в положение и подождали, отвечают очень быстро. лучший ломбард на мой взгляд
Сергей Малахов
Покупал б/ушный инструмент в магазине. Дмитрий помог мне с выбором и был очень отзывчивым. Обязательно вернусь за новыми покупками, спасибо вам
sS
sza Samanov
Самые жадные скупые люди сидят. Терминал стоит только для проверки. Чтобы налоги не платит специально говорят технический сбой. Всё что продают три копейки не стоит
Павел А.
В этом магазине много разных вещей! Я купил отличный инструмент по хорошей цене. Персонал был вежлив и помог с выбором. Низкий процент за хранение — большой плюс!
Вика Куркова
Удобное место для покупок! Купила планшет, и это был отличный выбор. Персонал всегда готов помочь и дать совет. Буду возвращаться за новыми покупками!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Никому не советую туда , оценят вещь в пол цены от реальной, в победе в 2 раза больше денег давали в залог при оценке , пришлось оставить вещь из за того что уже принесли
вА
вагиф Ахмедов
Хорошего обслуживание, спасибо за ноутбук!
ХХ
Хасбулла Хасбулла
Один из лучших ломбардов в городе, не высокий процент и адекватный персонал
Софья Фролова
Очень замечательный ломбард, работает прекрасный, вежливый и грамотный персонал. Тиграну респект! Нравится всё и условия, и обслуживание)
ss
shram shram
Добрый и приятный персонал удовлетворительные цены,не завышены как в некоторых,комиссия за хранения маленькое,всем советую
Лк
Ломбардис, комиссионный магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, shram, за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ольга Иванова
Приобретала бытовую технику, ребята молодцы, проконсультировали по всем вопросом. Техника качественная.
Лк
Ломбардис, комиссионный магазин