Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Лизочка 🤍🌷❄️
Сотрудник выгонял нас🗿🗿 не приветствия не до свидания
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что ваше посещение пункта…
Евгений Короткевич
Уже почти неделю не работает пвз. Откройте хотя бы на пару часов или закройте уже насовсем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. П…
Павел Васильевич
5 и 6 ноября пункт закрыт, руководство данного пвз примите меры
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, связанные с закрыт…
Согласна с предыдущим отзывом , молодежь целой толпой сидит в пункте выдачи , заходишь , они хихикают как будто не в себе !
Kris tina
Грязный пункт выдачи. Товары выдает невоспитанная молодёжь. Курят прямо в пункте выдачи. Руководство, примите меры и смените персонал!
Александра Кибасова
суперский пункт выдачи , все нравится. сотрудница ксения всегда подскажет как лучше сделать. всегда чистота на пункте и хорошее отношение к покупателям
Тимофей Плющик
Начитался отзывов и понадеялся что меня это минует, но нет также долго ждал свою посылку пока найдут. Хаос в пвз, школьники сидят матерятся
Дмитрий Тр
Заказал тут впервые, ближе было к арендованной квартире. Какое-то сборище нефоров тусуется в пвз, компетентность на нуле, вежливости нет, не приятно находиться. Благо сразу выдали заказ и не пришлось задерживаться. Больше не приду сюда и вам не советую!
Ангелина Кулеба
Господи что стало с пунктом ? Молодые люди собираются толпой не понятной , заказы по всему пвз валяются. Найти товары не могут и пока их ищут швыряют только так по этим товарным ящикам. Я понимаю платят мало , но нужно же иметь какую-то ответственность и понимать что вы не у себя дома находитесь , а на рабочем месте!
Анатолий Викторович
Постоянно в зале присутствуют друзья сотрудника пвз. Отсюда грязь и брань. Часто бывает что пвз закрыт на ключ и висит бумажка что перерыв. Однажды пришел в час открытия дверей и простоял пока сотрудник придет на работу в районе 15-20 минут, хотя написано что работают с 9 утра. Из-за этого опоздал на работу. Не рекомендую пвз!
Алина Богачева
хороший пвз, сотрудники вежливые и приветливые, товары оперативно выдают, всегда чистота 🤍🫶🏻
Дмитрий Потапенко
Всегда хожу в этот пункт, сотрудницы очень вежливые и улыбчивые! 🤗
Люба Самохвалова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание! Спасибо ребятам за труд🫶🏻
Влад Щенников
Был в компьютерном клубе Onyx много раз,все очень понравилось,обслуживание на уровне. Администратор знает свою работы
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
San Sanich Egorov
Удобно Рядом
Анатолий Кулеба
Замечательный пункт выдачи, вежливая девушка, в помещении всегда чисто👍
Орлов Алексей
Отличный пункт выдачи. Всегда все быстро и вежливо. Отдельный плюс - прям в доме!
ЛД
Людмила Дубинская (Тамаева)
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
ОБ
Олеся Б
Быстрое обслуживание! Вежливый коллектив! Чистота! Ещё вернусь и ни раз😉
Елена Антонова
Очень рада ,что наконец то в доме открылся и WB и Ozon. Быстрая выдача и всегда приветливые сотрудники! Рекомендую ❤️