Косметолог
Хожу в течении 10 лет. Очень довольна результатом. Чувствую себя на много лет моложе. Удивляюсь тем кто ни понимает как это здорово чувствовать себя сияющей после всех процедур. Рекомендую Олю как классного специалиста и очень чуткого человека .
14 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарю 💛 Всегда рада вас видеть
Алина Лапченко
Обожаю всем сердцем, Профессионал своего дела💫 Атмосфера, уют, когда действительно тебе дарят качественную процедуру, Ольга выкладывается на все 200 процентов, не просто, погладили по лицу в течение минут 20 и завершили процедуру! А, От и До, ощущение после процедур, проведенных Ольгой, позволяет вновь раскрывать в себе невероятные грани Женщины❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас, мне очень приятно 🌹всегда рада вас видеть
Очень давно хотела написать отзыв и вот руки дошли! Нашла Ольгу по отзывам и решила доверить ей свое проблемное лицо. Ранее была у разных косметологов, но проблема оставалась на протяжении долгих лет. У Ольги провела всего 3 чистки с подключением домашнего ухода и картинка изменилась. Дальше решили действовать без чисток только на домашнем уходе. Теперь мне приятно касаться кожи, совершенно другие ощущения и каждое утро после пробуждения я чувствую легкость на своем лице. Хотелось бы отметить, что из всех косметологов у которых я бывала у Ольги на чистках я прям кайфовала😄 редкий случай когда было действительно больно🙌
Алёна Niki
Ольга профессионал своего дела С максимальной заботой работает с вашей кожей, была на массаже лица, очень понравилось. Ощущения как будто летаешь в облаках, мурашки по телу После массажа была масочка по типу кожи, вышла сияющей и отдохнувшей, расслабление и души и тела Так же записалась на чистку, получила подробнейшую консультацию по уходу, постепенно ввожу новые средства, косметика с действительно видимым эффектом Ольга, спасибо ☺️ 🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, я рада, что вам всё понравилось 🌹🌹🌹
ВБ
Валерия Базалюк
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения косметолога Ольги! У меня проблемная кожа (черные точки, комедоны, прыщи). Я воспользовалась услугой консультация по уходу за лицом, где Ольга мне все подробно рассказала, показала, подобрала уходовую косметику и дала рекомендации по уходу за кожей лица. После консультации я сходила на чистку лица и уже после первой чистки кожа была более гладкой и нежной. Я продолжаю лечить кожу у Ольги. Она замечательный мастер!❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Лера, очень приятно, спасибо ☺️
Елена Сяськая
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения косметолога Ольги! Я воспользовалась услугой консультация по уходу за лицом. Ольга мне все подробно рассказала и объяснила, как ухаживать за моей кожей, дала рекомендации по домашнему уходу)) После, мне сделали процедуру "Биоплазма"🫶 я не думала, что с одного раза можно получить такой " Вау" эффект. Кожа после процедуры такая нежная, сияющая)) просто потрясающее ощущение, не передать словами. Ольга - не просто мастер, а волшебница, которая творит чудеса)) редко бываю в Красноярске, но при любой возможности буду стараться побывать у Ольги, в её волшебных руках🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Елена🌷🌷🌷благодарю за теплые слова
Анна Скрипак
У Оли просто золотые руки. И пигментацию убрала и кожа после ее процедур реально как у младенца. Массажам - отдельные ода, дефирамбы и даже серенада❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарю 😇 за отзыв 🔥 Очень приятно!
Ольга Чудновская
С огромным удовольствием пишу этот отзыв, потому что 100% могу рекомендовать Ольгу всем, кто мечтает о здоровой коже. Знаю ее очень много лет и жалею лишь, что сейчас нет возможности ходить к ней, так как переехала. Пока в Екатеринбурге мне никто и близко не заменил Ольгу. Так глубоко, со всей душой и сердцем, с максимальной отдачей и профессионально работает только она. Процедуры какие-то космические , знаю сколько ресурсов и сил вложено в обучение самым инновационным техникам и Ольга никогда не останавливается в учебе. Самое ценное для меня то, что ей реально есть дело до клиента, поэтому крутой результат есть всегда!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за уделенное время 😌 Очень много теплых слов🌹
Ирина Медникова
Ольга- замечательный специалист! Были постоянные проблемы с кожей (подкожные прыщи, чёрные точки, воспаления), но качественная консультация, назначенный домашний уход и систематические чистки сотворили чудо! Кожа стала гораздо чище, ухоженнее. Так же, ходила к Ольге на массаж лица и зоны декольте- это просто восторг. Невероятное чувство лёгкости, любовь к себе, возможность посмотреть на себя с другой стороны- вот, что получаешь после массажа. Могу сравнить это с мини-отпуском, который можно устроить себе в выходные, после массажа чувствовала себя максимально отдохнувшей и воодушевлённой. Крайне рекомендую почувствовать это каждой!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Алёна
Встречи с Ольгой всегда жду с большим нетерпением😊, потому что в них прекрасно все, начиная от уютного кабинета,в котором царит какая-то волшебная атмосфера,что ты мгновенно забываешь о повседневных заботах и полностью погружаешься в процесс,и заканчивая руками Ольги- настоящей находкой! Каждое движение наполнено заботой и мастерством. Техники, которые она использует, дарят невероятное ощущение легкости и расслабления. Каждый сеанс массажа — это не просто процедура, а настоящий ритуал заботы о себе. Особенно рекомендую завершить сеанс маской для лица — это просто великолепно! После этого чувствую себя обновленный полной энергии 😊Обязательно вернусь, чтобы снова насладиться этой магией 🧚♀️
17 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно ☺️ столько теплых слов. Благодарю 🙏
ОО
Оксана Огородникова
Я пробовала многмного массажных техник на своем лице,но вот хиромассаж это КОСМОС. И овал лица подтянулся, и посвежела и энергетическая перезагрузка такая, что я впервые уснула на массаже. Рекомендую всем испытать🔥
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова 🙏👌 💛
Маргарита Шмидт
Ольга замечательный мастер! Мастер своего дела ❤️ точно знает что нужно моему лицу в данный момент 🙏🏻я в полном доверии к ней и ее профессиональным знаниям. Рекомендую 💯
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады нашему взаимодействию
НВ
Наталья Величко
Я просто не устаю писать и говорить про Ольгу , она замечательный косметолог 🧚♀️ Я хожу к ней очень много лет с самого начала. Я попробовала все процедуры которые она предоставляет , но отдельно хочу остановиться на массажах , это моя любовь ❤️ Они все разные , но после каждого ты выходишь или расслабленная или воодушевленная , отдохнувшая или как после скульптуробукального массажа лицо просто гладкое как попа младенца 😊 Я делаю и чистку лица и биоплазму . Оля процветания тебе и чтобы твои руки не уставали , а только радовали нас 😍 Спасибо тебе за то что, ты делаешь нас красивыми и счастливыми 😍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что нашли время написать стол…
Лидия Ольхова
Уже много лет доверяю свою красоте Ольге. Чистки, уход, пилинги и, конечно, массаж! Все профессионально, аккуратно и с огромной любовью к клиенту. После процедур улетаю на крыльях!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, жду вас снова 💛
Марина Медникова
Обожаю нежнейший хиромассаж лица. Эффект заметила уже после первой процедуры. Теперь это мой любимый массаж и лучший косметолог 🤩 Всем рекомендую. Кстати после массажа часто остаюсь на маску для лица и Ольга в подарок делает нереальный массаж головы 👍
11 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Рада сотрудничеству ❤
Ая
Алёна я
Ольга— настоящая волшебница! Ее методики очень разнообразны. Она постоянно учится и внедряет новые технологии, что делает ее работу еще более привлекательной. Я в восторге от результатов! Спасибо!Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Ольга— это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета — маленькое преображение и чудо.
6 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, была рада помочь 🌸
КЗ
Ксения Земцова
Хожу я в это волшебное пространство уже года 3-4✨ Как бы далеко и неудобно мне было добираться, я все равно возвращаюсь и возвращаюсь сюда🫶🏻 Наверно я заколдована ручками феи Ольги🪄🙌🏻 Она очень бережно, с большой любовью и заботой относится к каждому клиенту. Это тот профессионал, у которого я могу находиться со спокойной душой, с полным доверием, потому что уверена на 💯 %, ко мне здесь отнесутся максимально хорошо, я получу самые качественные процедуры, на мне используют только самую качественную и проверенную косметику💞 Услуги Ольги - это гарантия: ✅качества ✅наслаждения ✅удовольствия ✅здоровья ✅красоты Когда хочу проявить максимальную любовь к себе - я еду именно сюда 🤍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что доверяете мне свою красоту
Наталия Коркунова
С Ольгой уже не первый год , и свое лицо могу смело доверить только ей , мастер и профессионал своего дела. А еще Ольга поможет грамотно подобрать уход в соответствии с теми нюансами, в которых нуждается именно ваша кожа .
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за такой приятный отзыв🌹🌹🌹
ОХ
Ольга Харламова
Хочется сказать огромное спасибо Ольге🫶, за профессионализм, за индивидуальный, но в тоже время за системный подход к проблемам кожи. На примере, моей дочери с подростковыми проблемами; моими возрастными изменениями. Очень рада знакомству с Ольгой🙏
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рада помочь.
Екатерина Устинова
Ольга мастер высшего пилотажа. Очень сложно найти достойную замену Вам, живя в другом городе, но уже побывав у Вас и наблюдая в соцсетях какой подход к клиентам, к выбору препаратов, инструментов и т.д Вы имеете.
3 января 2025, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за доверие🙏
ОБ
Ольга Бирючинская
К Ольге на процедуры хожу уже много лет и о других косметологах даже не думаю! Олечка не только мастер своего дела, который постоянно совершенствует свои компетенции и расширяет перечень услуг, но и замечательный человек 👍 В каком настроении ни пришла бы к ней, всегда выхожу с улыбкой, благодарностью, любовью к себе и желанием вернуться 🥰 Пробовала практически все процедуры, и после каждой результат налицо 🔥 В последнее время в основном хожу на фасциальную гимнастику, очень нравится эффект 👍 С нетерпением жду следующего сеанса в новом кабинете и рекомендую другим! ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ЛС
Любовь Скоромная
Бываю в Красноярске проездом каждый год ,и всегда стараюсь хоть раз попасть в пространство Ольги😍. Волшебные ручки🤗 невероятная энергетика,массаж просто 🤤🤤🤤, постоянно учиться ,познаёт новое,работает с лицом через тело ,что вообще крайне редко встретишь.😍Можно сразу записаться на фасциальную гимнастику и массаж перезагрузка это вообще что то не вероятное ,ощущения полностью в организме и теле не передаваемые.🔥Ольга подберёт уход по вашему типу на любой вкус и кошелёк. Оля благодарю вселенную что встретила вас.🙏🤗🌹
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда радуюсь встрече с вами 🌹🌹🌹
ЯК
Яна Килина
Хожу к Ольге на процедуры уже примерно год, свой визит решила начать с консультации, так как я не знаю, что мне конкретно нужно для моей кожи. Консультация была длительная, разбирали то, что мне казалось совершенно не важным, а, оказывается это очень важно ☺️. По окончании был подобран домашний уход из косметики Gigi. Моя кожа комбинированная, и периодически меня беспокоили мелкие высыпания, за год их почти не стало. Сейчас я знакомлюсь с косметикой Casmara, по назначению Ольги, и это тоже восторг, особенно ночная маска Инфинити - это моя любовь, однозначно, стоит своих не малых денег. Я рада, что однажды пришла к Оле по рекомендации !
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Яна, мне всегда приятно видеть взаимную работу с кожей и н…
UL
Uva L
Мне очень повезло найти отличного специалиста! Важен не только сам массаж, но и общая атмосфера, общение - много нюансов, конечно и качества массажа- супер! Результатом довольна! Обязательно приду ещё! Однозначно рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uva! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Татьяна Кулеш
Очень хочется уже побывать в новом кабинете! Записалась на фасциальную гимнастику и массаж в один день это просто 💣. Рекомендую однозначно всем хотя бы раз попробовать эту гимнастику!!! А в дополнение после гимнастики профессиональный массаж лица, это просто песня. Косметолог от бога, со знанием дела и золотыми руками. Всем рекомендую!!!!!!
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Харченко
Я не могу дождаться, когда снова смогу посетить ваш массажный кабинет. Уже сделала запись на следующую неделю,всё было супер,я стала ещё счастливее и красивее,спасибо за ваши золотые ручки.Всем рекомендую!!!!!
2 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Буду рада вас видеть вновь🌹