Швейные ателье
ОШ
Ольга Штанько
Хочется выразить огромную благодарность Василисе! Чудо-женщина! А как она шьёт!!!! Быстро, качественно и самое главное по твоим меркам. Василиса, это теперь моя персональная швея-волшебница!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
С💞
Светлана 💞
Максимально ужасное ателье.Пуговицы пришить не могут.Сдала 3 вещи (перенести пуговицу,замок в юбке сделать и подшить брюки) спустя неделю готовы только юбка и перенесли пуговицу.забрала вещи не стала ждать даже… Очень долго!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению на данный момент очень большая загруженность работой. Мы стараемся выполня…
ВР
Виктор Раев
Благодарю Ателие и Василису , за оперативность и профессионализм, вы просто лучшая!!
ЕЗ
Евгения Заворотнюк
Недавно обратилась в данное ателье для пошива платья ко дню рождения, и осталась в полном восторге! С самого начала меня удивило внимание к деталям . Девушка выслушала все мои пожелания и помогла выбрать идеальный фасон и ткань. Платье получилось просто великолепным! Идеально сидит по фигуре, качество материалов и исполнения на высшем уровне!!🤩 Всем рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Алина В
Приносила пошить брюки, все сделали отлично и быстро, вежливый сотрудник👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
ЕН
Елена Н.
Время в 2гис и на двери написано одно, а по факту зарываются раньше. Так не делается, люди с работы отпрашиваются, чтобы сюда попасть. Либо меняйте время работы,либо сидите до указанного времени.
Диана ♠️
Благодаря отзывам обратилась в это ателье и не пожалела! Мастер - Василиса, определенно профессионал своего дела и безумно приятный человек🤗 Мало того что после одного общения с человеком остаются приятные эмоции, а когда забираешь вещь после ремонта так вообще слов нет👏🏼 Можно сказать за считанные часы подшила платье из велюра или бархата (плотная ткань в общем) и шов стал выглядеть лучше чем было при покупке😁 Также отдавала укорачивать верхнюю часть вечернего брючного комбинезона, обсудили несколько вариантов, Василиса предложила максимально быстрый, качественный и что не менее важно недорогой вариант. 10 из 10, огромное спасибо за работу, процветания Вашему ателье, теперь только к Вам🫶🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Деревенько
Благодарю Ателье и Василису! Заказ исполнила очень быстро, даже неожиданно. Все строчка к строчке. Очень аккуратно и качественно! Учли все пожелания. В само ателье приятно заходить- чисто, уютно, светло. Все девочки добродушны, встречают с улыбкой. Благодарю🙏🏽🌸
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ЕЛ
Елена Линейцева
Спасибо огромное Василисе и девочкам за очень качественную работу!!! Обращаюсь не в первый раз и всегда довольна результатом. Просто подшить ли брюки или полностью перешить, выполнив отлично сложную работу или ушить юбку и расставить платье, все по плечу Василисе и работницам ателье!! Однозначно рекомендую это ателье и сама еще не раз воспользуюсь услугами этого гостеприимного места!
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Анастасия Елгина
лучшее ателье, рядом с домом, не дорого, качественно, в срок, и сделают вещь точь в точь, как на фото! просто вау
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
Оля .
Обращались 2 раза в это ателье и остались недовольны. Первый раз просили сделать застежку на куртке. Застежки были бежевые, а сделали просто железную, не предупредив, что нет бежевой, так они ещё и разные по форме, узнала по итогу только об этом, когда пришла забирать. Также отдавали джинсы, чтобы заштопали протертое место, в итоге была сделала подкладка из другой джинсы и залито это все клеем, джинсы не выдержали и месяца. Сейчас же отдавали платье, чтобы сшили декольте у платье, при припарке изначально свернув так, как нужно. В итоге переспросил, нужно ли завязать так же платье, чтобы закрепить, сказали, что отмерили по см сколько нужно. Срок сказали один, по факту пока не позвонила после обещанного срока, за него даже и не брались, а сделали абы как за час после звонка. Примерив у них там, сначала не обратила внимание, а потом увидела что платье с данным швом как шили выглядит не очень. Вернулась с просьбой переделать, выслушала что у меня объем не такой и все не так. Просили сверху доплату, чтобы доделать их же работу, которую сделали не на совесть. Когда обращаешься в ателье, хочется получить не просто чтобы сделали прямой шов, а отмерили так, чтобы выглядело нормально на человеке. В итоге деньги за работу вернули, а обратно расшить не согласились. Придется кому то еще и переделывать их же работу. Больше сюда обращаться не будем, и вам не советуем.
МН
Марина Никифорова
Не знаю, почему все так расхваливают это ателье, могу предположить, что плохие отзывы удаляют. Мое впечатление об этом месте отвратительное. С утра все обговорили и договорились на определенный промежуток времени. В итоге приезжаю, а на двери написано «обед». Звоню, а женщина говорит, что срочно уехала закупать материалы и будет только через полчаса. У меня, на минуточку, был срочный заказ. Я бы поняла, если бы женщина сообщила, что уезжает, а тут ни сообщения, ни звонка. В общем, если вам нужно что-то срочно подшить, в это местечко лучше не соваться.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы абсолютно не правы на счёт отзывов,никто ничего не удаляет( это просто не возможно…
Карина Малинина
Василиса чудесный человек с золотыми ручками !🥰 Всегда быстро , аккуратно и с большой ответственностью ! Уже столько вещей ей доверила ! Только к ней ❤️ и всем её рекомендую 🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, приходите, всегда будем рады вас видеть 🙏🏼
Василина Иванова
Открылись в моем доме, поэтому первый раз воспользовалась услугами именно по этой причине. Нужно было подшить платьюшко в талии из шифона, очень боялась, что посыпется, но нет! Даже не поняла, где ушивали)) все чудесно. Забрала на следующий же день. Поэтому второй раз отдала на подшив брюки именно исходя из прошлого результата. Сделали за час!) Довольна, рекомендую! Спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Либер
Лучшее ателье, в которое я когда-либо обращалась! Мастер Василиса очень приятная, с первых слов понимает, что нужно. Сделала всё очень быстро, крепко и аккуратно! Спасибо за работу 🙏🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПГ
Полина Гасман
Очень приятная девушка встретила с улыбкой, все перешили шикарно, еще и подсказали как лучше перешить, цена сильно приятно удивила за работу, вернусь обязательно сюда за новыми вещами, очень приятно работать с людьми, которые искренне любят, то что делают
9 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ирина Федосеева
Уважаемые дамы и господа! Хочу поделиться приятными эмоциями и новостью…, на ул. Алексеева,48 А, открылось ателье по пошиву и ремонту одежды! Меня приятно удивили 2 самых важных факта: - профессионализм и доброжелательность мастера; - оптимальные цены и сроки выполнения заказа. Мой заказ был выполнен в короткие сроки и очень качественно. Рекомендую всем воспользоваться и решить все свои проблемы по ремонту и пошиву одежды!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений
Обратился и не пожалел, у мастера просто золотые руки, нужно было срочно подшить джинсы. При чем сделали всё за час. Теперь только к вам!!! Успехов вам и процветания!!!
Кристина Казакова
Большое спасибо ателье за супер качественную и оперативную работу! Мне пошили пару брюк и платье, которые я ношу с большим удовольствие :) работой очень довольна, профессионалы своего дела!!! Выполнено в срок и цена приемлимые
Виталий Ирхин
Прикольно, открыли прям рядом с домом. Сшили спортивный костюм по моему желанию всего за один день. Дёшево и сердито. Василиса супер!!! Скоро приду ещё за одним.