Купер
Центр для курьеров и сборщиков
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Инстамарт сервис
3.2
A A
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Обещали курьером на авто 7-10 тыс./день… вранье!!! Будете батрачить за 2000-3000 весь день и то если как не в себя успевать в их неадекватный тайминг!!!!! Половина на бенз, вот и считайте…
Стас Криницкий
купер = атмосфера бесперспективной батрачки. Друзья, не советую устраиваться сюда курьером или сборщиком. Купер даже в отзывах на 2гис обманывает, сами себе фейковые отзывы пишет на 5 звезд.
Н
Николаева
Никогда больше не буду делать заказы из магазинов через Купер! Курьеры грубые и агрессивные, срываются на получателе. Я оплачиваю доставку продуктов, а не хамство, грубость и неадекватность курьеров.
Руслан Милютин
Самая плохая в России компания, такая же как и банк вместе с его предводителем. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТИМ МРАКОМ, ПОД НАЗВАНИЕМ КУПЕР...
С.
Супервайзер .
в купере и других подобных шарашках сейчас катастрофически не хватает людей, они хотят что бы на них работали и ничего за это они не платили, если не верите, поработайте денёк и сами всё узнаете Здесь ничего не заработаешь, платят очень мало, заказы далекие, за все штрафуют, бросают с одного края города на другой. Никто не помогает разобраться в приложении заявок. Говорят, что в первые 2 недели, пока вы новичок, штрафов не будет, на самом деле в первый день работы минус 600₽ штрафы за то, что не принимала заявки во время выполнения действующей заявки, думала, что надо одну выполнить и приступить к следующей. Поддержка этой организации не отвечает на твои сообщения, супервайзер ничем не помогает, говорит не нравится здесь работать до свидания, ваш аккаунт заблокируем. В итоге за первый день работы за 5 часов смены за 10 заявок заработала 1600₽ из них сняли 600₽ штрафы, минус 500₽ на бензин, в итоге 500₽ заработала за 5 часов. В городе хорошо ориентируюсь, знаю где каждый дом находится, двигаюсь на машине со скоростью «самолета». Во второй день работы все подряд заявки брала, лишь бы штрафов не было, ни в чем себе не отказывала, по 20 кг пакеты таскала, еще быстрее, чем в первый день ездила, на месте не стояла, пробок не было, везде бегала, даже в туалет времени не было зайти. В итоге за второй день также заработала, только без штрафов, т.е 1600₽ минус 500₽ на бензин, 1100₽ заработок за 5 часов работы. Деньги мне пока не выплатили, в следующем комментарии напишу выплатили ли вообще. Итог: во всем обманывают, поддержки не оказывают, зарплата не достойная, преимуществ нет!!!Смотрите те комментарии, которые с недостатками, вот там вся правда!!!
Андрей Беляков
Ужасная служба поддержки, задаешь вопрос, они говорят воду и сразу выходят из чата, ничего не объясняя и не отвечаю на мои вопросы далее. В итоге чтобы решить ситуацию пообщался с 5 людьми. Больше подходит не служба поддержки, а служба раздражения.
БЮ
Богдан Юрьевич
За 1 заказ в этой компании понял что это ..,наставник сказал нужно выполнить один тестовый заказ после обучения и он будет рядом, по итогу заказ прилетел 8км с ленты на судостроительной, сам заказ 4+км в зону где нет интернета и он никак не завершался, итого 12км =200р грязными, после завершения тестового заказа мне почему-то пришёл новый когда появился интернет,на который меня вынуждали ехать , звонили и заказчики и служба поддержки с претензиями и угрозами штрафа, естественно я уехал домой , пути до магазинов в двух предложенных заказах были в 2-3 раза длиннее чем сам заказ,полная дичь, удалил этот мусор с телефона P. S сказки о зарплате 9-15к за полную смену особо доставили настроения
к
кристина
КУПЕР , г Санкт-Петербург. Приходила только на собеседование, на сборщика заказов, и убежала оттуда. Всё, что говорят по телефону, про условия работы - это всё враньё! Причём, в интернете объявления публикуют под видом другой работы, чтобы получить Ваш контактный телефон. В общем, один ужас.
Алина Прицелюк
Нет доверия.Заработанные деньги не вернули, вычитающиеся за оборудование.Хотя заведомо спрашивала у недокуратора, мол точно выплатят, акк не заблокируют, ответили да все норм. Спустя 2 недели аккаунт слетел и деньги не возвращены.Уже не хочется че то выяснять, за время работы натерпелась(в принципе многое перекликалось из отзывов)
Всеволод Корецкий
мне не понравилось, пахать нужно как негру а платит жадный cКУПЕРдяй мизер. условия скотские. руководство относится как к дешевой раб силе которую легко заменить. так прямым текстом и пишут, если не устраивает условия проваливайте. за забором очередь из желающих. вывод: это низкооплачиваемая временная батрачка без гарантий дохода
YM
YD Music
Не вернули средства. Пожалел, что сотрудничал с данным сервисом...
Дарья Седнева
Я на бензин больше потратила😂😂😂шарашкина контора,не ведитесь,ничего вы здесь не заработайте!!!
Средства не вернули. Спасибо
Анна Каспирович
ВАШ ОТПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ ОТМЕНЯТ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ!!!
Зарабатываете на 8кг заказе окола 300, а за отказы брать по пути заказ 13кг в получаете штраф 500. Круто, берите лучше Яндекс доставку, если хотите подзаработать
Елизавета Алексеевна
ПОЗОР‼️‼️‼️‼️ Вроде бы казалось «КУПЕР» большая организация, а так обманывать людей. НИКОМУ не рекомендую работу в данной организации, эксплуатация честного труда и кида лово на деньги! 156 р за 3 дня! Спасибо купер! 🐷🐷🐷🐷 Таким темпом вы просто скатитесь ниже плинтуса, хотя по количеству недовольных курьеров которых вы обманули, вы уже там!
Андрей А
Проработал в этой доставке 3 дня и понял, что не стоит даже тратить свое время на этот неблагодарный и неоплачиваемый труд. Система штрафов. Непринятый заказ наказуем штрафом. И так как нет интернета в некоторых местах, в моем случае это Октябрьский район(не по собственному желанию я развозил там заказы, а по воле приложения), принять заказы не предоставлялось возможным, а соответсвенно и нужно быть готовым получить ШТРАФ. Да, в приложении присутствует автоприем заказов, но и тут естественно есть недоработка в пользу этой компании, даже с включенной функцией проскакивают заказы, которые вы чисто физически не в силах принять, а соответсвенно штраф. Ну и самое неприятное: за возвращенные заказы в магазин, вам также может прилететь КОРРЕКТИРОВКА, по полной стоимости товара. С которой вы ничего к сожалению не сможете сделать. Тех.поддержка это вообще самое раздражительное и бесполезное что только есть. Просто, чтобы было для галочки. Во второй полный рабочий день я столкнулся с проблемой по заказу. И узнал, что на определенные заказы своя горячая линия. И естественно уже в самом начале столкнулся с проблемой. 2 часа 30 минут я провисел на линии в ожидание ответа. А соответсвенно, все это время мне пришлось просто ждать. В чате поддержки, также ответа я не получал. Но самое отвратительно что стало последней каплей, это корректировка за отмененный заказ. В конечном итоге предоставив все доказательства, явно указывающие на их ошибку, они мне отвечают что ничем не смогут помочь. В конечном итоге -4500. Выяснив в магазине в который я вернул заказ, что возврат был оформлен и претензий не имеют, направил все фото в поддержку и не получил положительного ответа. Если магазин не имеет претензий и говорят что заказ возвращен, то тогда за что вы вычли сумму из моего дохода если компенсация не требуется, куда тогда пойдут эти деньги? Контора очень сильно обманывает своих работников. Я очень не рекомендую связываться с данной организацией
софа 🫥
Самое ужасное место работы и самая главная ошибка устроиться сюда. Постоянные корректировки и штрафы просто ни за что. Заблокировали мою учётную запись, не выплатили деньги за шестичасовую смену, сказав что из 30 заказов я отклонила 22, хотя я бегала с кучей больших пакетов по всему городу шесть часов!! Прекратили сотрудничество и ни чат поддержки, ни горячая линия ничем не помогли. Если хотите покалечить здоровье и остаться без выплат вам в эту ужасную контору
m1ckelangel0
Ужаснейшее место для работы. За 3 свои единственные смены, которые я успел поработать там мне выписали штраф, за ситуацию в которой я не виновен. Пытался через поддержку попытаться убрать этот штраф, дал все доказательства в том, что я не виновен. В итоге сказали, что помочь не могут. Как итог за три смены я успел заработать чуть больше 600 рублей(так мало потому что мне почему-то не приходили заказы вообще) и штраф в размере 3200 рублей. Это значит, что я даже не успел ничего заработать и ушел в минус. Извините, но отрабатывать этот минус за ситуацию в которой я объективно не виновен, я не хочу. Забыл добавить, что когда я разбирался с форс-мажорной ситуацией, мне в этот момент пришло 3 заказа, но я их не принимал, так как я был занят проблемой. И мне за это тоже выписали штраф 150р, за то что я не принял 3 заказа, когда я был занят проблемой. То есть это вообще странно, что когда ты отрабатываешь один заказ тебе кидают другие. Купер, если вы хотите чтобы у вас работали люди и не увольнялись спустя несколько дней работы, то пожалуйста пересмотрите свою несправедливую систему штрафов.
КБ
Кристина Боярова
Никогда не ходите туда работать, много обмана и штрафов. Вернула сумку 2 месяца назад, ни кто деньги не вернул, только друг на друга сваливают, тех поддержка на офис где устраивают, по финансам отправляют звонить на горячую линию, короче не пойми что происходит. Оставляла заявку в бухгалтерию, звонишь на горячую линию они тебе скидывают номер куратора который вообще не обслуживается. Ставлю одну звезду так как не пропускает без нее. А так ни одной ни поставила бы. Если вы устраиваетесь то ни отдавайте сумму, она вам сама может пригодиться или продайте ее.
Андрей Гладков
Тех поддержка не помогла с вопросом🥹 И очень много штрафов!!!
КЧ
Кристина Чунарёва
Видимо нужно доводить дело до суда на эту контору! Я точно также вернула рюкзак, за который я заплатила залог СВОИМИ ЖЕ деньгами, но деньги за него мне не возвращают почти 2 месяца уже. Каждый звонок оператора заканчивается словами «сожалеем о такой ситуации, действительно неприятно». А последний оператор моими же выплатами посчитала сначала +, потом - и в итоге сделали такие рассветы, чтобы получилась 1000₽ - сумма за рюкзак, а что толку? Мой заработок просто так посчитали туда обратно и сказали, что это уже и был якобы возврат в феврале! Хотя рюкзак я вернула только в июне ) люди, ни в коем случае не сдавайте рюкзак в Купер, лучше продайте его на Авито, тогда хоть сколько-то вам за него заплатят!🙏🏽
Сергей Луцевич
Рассматривал их как подработку на время неоплачивоемого отпуска. Оформился, взял реквизит сумка и форма. Всё быстро и чётко. За реквизит требовался залог 1500р. Сказали при возврате сумки в течение 7 дней вернут. У меня ситуация изменилась 7 дней назад сумку вернул. Денег на карте не вижу. Толи это введение в заблуждение на финансовой почве, толи незаконное удержание денежных средств
Виктор К.
Зарегистрировался - сделал один заказ, пригласил друзей по реф. программе. Далее мне блокируют мой основной аккаунт без объяснения причины. Выплату за друзей по реф. программе не присылают, ccылаясь что кто-то не прошел фотоконтроль по требованию купер, хотя это ведь странная отмазка, потому-что начать смену без фотоконтроля - НЕЛЬЗЯ. Отзывы накручивают, потому что по 80 рублей тут платят за заказ. Заказов очень мало, и они от 15 до 20кг в среднем. Никто не советовал бы здесь даже идти на рефералку, потому что её тупо тебе не выплатят.
Екатерина Бакина
Очень странная контора. Сын Взял рюкзак для работы, но через пару дней вернул, так как понял, что заработать здесь не получится… деньги за возврат рюкзака уде третью неделю выбиваем…. Отправляют от одного специалиста к другому… никакой конкретной информации не дают. Пожалуйста, не обращайтесь за работой в эту компанию.
Виктор Караульный
Сносят аккаунт - без объяснения причины.
Друзья цените свой труд! Не работайте за копейки.... В Купере проработал полгода в Красноярске, всё стало плохо) очень плохо, 12 мая отработал последний день и ушёл в другую доставку ибо банально перестали платить, но оплата за заказы 36,42,54 рубля стало нормой))) при этом в двух других доставках платят отлично, 600-700 рублнв час и нет такой безумной суеты, к сожалению купер стал помойкой, нарушения, которые не реально оспорить добивают в общем с 12 мая работаю в других доставках, где платят больше и работать легче, советую все бежать из этой помойки под названием купер
Марина Куцаева
Сразу оформили по самозанятости. Я раньше нигде так не была оформлена если честно, но в принципе это оказалось удобным. Налоги платятся небольшие, а официальный стаж идёт. Тут как бы все нормально получается. Рабочую одежду выдали сразу, новая форма, красивая, удобная. Для персонала есть шкафчики для личных вещей, запирается на замок. Условия ну очень комфортные
ТФ
Тамара Фатюнина
И работаешь, и в физической форме себя держишь, потому что все пешком. Какие там 10 000 шагов, я бывает в 3 раза больше наматываю))
ИМ
Игорь Мерясьев
Получается неплохо зарабатывать, учитывая, что опыта вообще не имею
СА
Светлана Арапова
Недавно стала работать сборщиком. Как подработка очень даже ничего. Главное что выплаты стабильные
ББ
Борис Бакаев
Ушел из курьеров в сборщики и не жалею. Намного легче если честно стало работать
Михаил Булгаков
Место, где Купер нанимает молодых рабов за копейки. Звериный оскал капитализма. Не тратьте время! Учитесь, работайте по специальности! Развивайтесь! Придёт к вам признание и нормальные деньги. А это....даже не средство временно перебиться. В итоге потратите сил и средств больше, чем заработали. Или наравне. Такие сервисы как Купер это гребаная пирамида: выкачивает с людей здоровье и нервы в работе, могут вас всего лишить лишь бы не платить. Они постоянно берут новых людей по ту сторону забора кто ждёт работу. А те кто уже работает в купере уйдут не с чем домой. Рабский труд курьера или сборщика никто не ценит и не уважает. Им лишь бы вас ободрать с головы до ног, и уходишь ни с чем обосравшись перед конторой. Купер это обманщики, с ними не о чем разговаривать. Я уже сколько бодался раз с этим агрегатом. И не последний раз себе говорю нужно прекращать вестись на их уловки. Я курьер и сменил несколько агрегаторов за 10 лет. И выбрал себе окончательныый вариант работать только с 1 сервисом
ТЖ
Татьяна Жигулова
Ужас ужасный! Других слов просто нет. Даже подработкой нельзя назвать. За два дня смены 4 и 7 часов мне начислили 354 рубля. И жду их уже вторую неделю! Постоянно возникают какие-то проблемы. Чат поддержки отвратительный, ответ можно ждать сутками. Необходимо устанавливать кучу каких-то рабочих приложений, добавляться в чаты телеграмм, обязательно отправлять свою фотографию в форме и ФИО о начале смены в рабочий чат телеграм где больше 150 человек незнакомых и все видят ваши персональные данные . Предусмотрена куча каких-то штрафов. Очень часто необходимо созваниваться с покупателями, хотя сборщик и телефонный консультант - вещи РАЗНЫЕ. Телефонную связь и интернет никто не компенсирует. И не везде ловит связь в магазине. Есть необходимость медицинской книжки тоже за свой счёт и неизвестно когда она окупиться! Маркеры, канцелярские ножи тоже всё своё. Можно ещё долго перечислять минусы купера-Сбермаркета! Отвратительно! Тут зарабатывает только Купер. Была лучшего мнения о Сбермаркете. Удобно устроились на шее самозанятых. Ну и вишенка на торте. Когда захотела прекратить сотрудничество, меня сразу заблокировали в рабочем приложении и супервайзер молча добавила в черный список во всех чатах в телеграм. Это все НЕПРИЯТНО. А дальше они продолжили поиски новых наивных людей на это место, чтобы обманывать их и дальше, извлекать прибыли из бесправных самозанятых.
ИИ
Иван Иванов
Недостатки: выдают б.у грязную ванючую форму, нужного размера нет. может не быть банально коробов. маленькая оплата. огромные расстояния доставки. нельзя отказываться от невыгодного заказа. Если кратко все плохо. За три с половиной часа "работы" на велосипеде на морозе -20 градусов заработал 450 руб. И то мне их выплатили без штрафов только т. к я был новичком. А так бы с учетом штрафов 0 рублей. Но начнем сначала. 1. Урезали реферальную программу. Получить реф. выплату за человека можно только 1 раз в год и если он отработал 30 или 60 заказов. Размер реф. выплаты за 60 заков 7000 рублей. И обязательно должен быть статус активен у обоих. Иначе ничего не выплатят. В целом реферальная система плохая. 2. Пришел оформлять в центр курьеров г. Красноярск. Формы новой и коробов нет. Выдали чужие б. у грязные вонючие тряпки в виде формы. Толстовку и куртку. Надевать это было уже противно и унизительно. С первых минут уже негатив к вашей компании испытывает сотрудник. Все выдают по акту и короб цена 3000 руб, толстовка 2500, куртка 3000. руб. Когда увольняешься обязан сам приехать и все вернуть, иначе будут взыскивать деньги с тебя. 3. На оформление всех заставляют подписываться своими реальными ФИО и вступать в несколько рабочих чатов в телеграме. Т. е нужно иметь отдельный рабочий аккаунт. Об этом никто не предупреждает!!! У человека может быть один личный телеграм аккаунт и на нем куча групп и чатов, где никто не должен знать ФИО. Это никого не волнует кроме вас!!! 4. Приложение рабочее Шоппер ужасно глючное и тормозное. Постоянное теряет геолокацию и в итоге из-за этого у ВАС ШТРАФ. 5. Могут не приходить заказы 2-3 часа. Это простой и время никак не оплачивается. Минималка 100 руб. час. Где находиться и что делать непонятно, чувствуешь себя неуютно как бедный родственник. 6. Огромная текучка кадров 7. нельзя отказываться от заказов или уволят 8. зимой на улице холодно очень. руки замерзают даже в перчатках держать руль вело. 9. нужно оформляться самозанятым. + нужен телефон на андроид и пауербанк. + велосипед или проездной на месяц чтобы работать пешим. 10. заказ в ресторане начинают готовить только когда курьер в него приехал и прожал в приложении статус. готовить могут 10-15 минут и это время простоя сидишь и ждешь бесплатно. 11. через 10 дней требует оформления мед. книжки за свой счет. компенсирует если только отработаете там 180 часов.
СБ
Стас Бакушин
График тут можно выбрать, район тоже, одежду выдают и рюкзак для продуктов. Мне нравится пока.
МТ
Матвей Трыков
Много приходится двигаться и таскать тяжелое. Но и платят хорошо, грех жаловаться. Пока из курьерок это лучшее место у меня
ЕШ
Елена Шмигерина
Классно, что работа рядом с домом находится. Еще и с оплатой никаких задержек. Мне подходит
ЕР
Евгений Ряснов
Приняли вообще без проблем. Униформу выдали, свою одежду не пачкаю. Пока что две недели отработал, и две суммы на карту прилетели. Все четенько
Михаил Бетехтин
Очень быстро вник во всю систему, вообще ничего сложного. Пробовал пешим и на машине, второй вариант конечно побольше прибыли приносит
РЛ
Роман Лямин
Пришел сюда работать сборщиком в январе. Сейчас уже пообвыкся, с коллективом притерся. Буду продолжать работать дальше
Евгений Прасолец
Одежду рабочую дали, всему научили. За месяц заработал нормальные деньги, и это при условии, что опыта вообще не имею
АУ
Артем Унжаков
Начал как подработку, а сейчас только так и работаю. Ну а почему нет? Платят хорошо, недалеко от дома все адреса дают, график удобный.
Дмитрий Самохвалов
Ничего тут не заработаете
Вадим Кичанов
Вообще работа курьера для тех, кто не боится физической нагрузки, как никак, на плечах тяжелый рюкзак, ходить нужно много. Я здесь уже полгода, заказов много, особенно в пик. Оплата труда стабильная, выплаты вовремя. Конечно, ноги устают, погода бывает разная, но у нас начальство адекватное, с пониманием относится к трудностям. Вообще мне пока что все подходит
СП
Сима Перетягина
Сама пришла и подругу уже привела. Все классно! Платят хорошо, работать интересно, главное, что на себе ничего таскать не надо, тележки есть.
Егор Бердин
Работаю на своем авто, в своем работе, где хорошо ориентируюсь. Мне так очень удобно и по деньгам не обижают, хотя первое время были штрафы.
МП
Матвей Пуняев
Мне нравится работать, потому что выплаты регулярные, хорошие по размеру, хватает на все мои запросы))
ИР
Илья Равинский
Работа с людьми постоянная, мне такая по душе, я контактный-общительный)) Конфликтов не бывает, штрафов тоже. Оплата на 100% устраивает, зависит исключительно от меня.
ВЧ
Вадим Черников
Лично мне такая работа интересна, потому что она нескучная. Много общения получается, ну и постоянно в движении. Точно не растолстеешь))