Банкетные залы
4.4
Красивый зал без колонн на природе! Организация мероприятий под ключ
Забронировать банкет
4.4
МШ
Марина Швед
Выбран компанией
Отмечали в кафе свадьбу 26.06.25 Это то место куда хочется вернуться и не раз ❤️ Большая шикарная территория с локациями для фото, очень все гармонично,так хорошо и уютно🥰 Отдельное спасибо Ольге за ее организацию,терпение и за помощь во всем,гости остались довольны🥰 А так если любите покушать, то заказывайте побольше еды😉
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Маюрова
Пришла в день рождения и получила десерт в подарок! Такая щедрость очень радует.
Ярослав Гашенко
Всё прошло достойно: еда действительно вкусная, а организация праздника чёткая, без лишних пауз. Руководитель Ольга продумала детали, поэтому чувствовалась слаженная работа. Хочется прийти сюда снова для другого торжества.
ИУ
Илья Убыш
Мечтаю так же идеально всё организовывать. Кухня вкусная, а оформление зала стильное.
Анатолий
Отмечали тут свадьбу, зал большой, все гости вместились за стол. Рекомендую)
ФВ
Федя Воробьëв
Отличный банкетный зал, все гости в восторге. Организовали нам праздничную программу и застолье. Профессиональный персонал смог угодить каждому гостю. Огромную благодарность хочу выразить руководителю Ольге. Рекомендую
Степан Сусанов
Отличное место для праздника, всё прошло гладко. Ольга грамотно всё организовала, а Кристина с командой отлично работали в зале. Кухня порадовала, и территория ухоженная, удобно добираться.
Антонина Корсакова
Банкетный зал просто шикарный! Кухня вкусная, организация праздника на высшем уровне, всё без накладок.
Юрий Гольцев
Ольга с Кристиной сделали всё, чтобы вечер прошёл гладко. Оформление зала стильное, кухня отличная, а тёплая атмосфера запомнилась всем гостям.
ВИ
Владимир Ивачев
Отмечали семейное событие, остались очень довольны. Ольга грамотно организовала праздник, а Кристина внимательно следила за каждой деталью. Еда вкусная, подача эстетичная, всё прошло чётко и без накладок.
ЯЗ
Яков Захарьин
Спасибо Ольге и Кристине. Кухня вкусная, праздник прошёл без накладок, а зал стильный.
Д.
Дарья .
Недавно была в банкетном зале «Белый Лес» на юбилее — остались самые приятные впечатления. Очень вкусная кухня, блюда поданы красиво и вовремя, всё действительно на уровне. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал внимательный, ненавязчивый, всегда рядом, когда нужно. Администратор заслуживает особой благодарности — помогал во всех организационных моментах, быстро решал любые вопросы, благодаря чему праздник прошёл спокойно и без суеты. Видно, что всё продумано до мелочей и хорошо организовано — сейчас такое качество встречается редко. «Белый Лес» — действительно достойное место для праздников, куда хочется рекомендовать и возвращаться.
ЖЯ
Жанна Ялалова
Я в этом замечательном месте отмечала свой юбилей, я в полном восторге!!! А так же мои гости все 40 человек были довольны таким потрясающим местом. Все мои пожелания были учтены. Кухня на высоте!!! 👌👍мои гости в восторге! Персонал приветливый, внимательный, обходительный! И отдельное спасибо и благодарность от меня и моих гостей Ольге Шингирей которая сделала мой праздник на все 100%. Это было не забываемо! Спасибо Вам огромное за Все!!! Желаю Вам процветания и хороших добрых, позитивных гостей в вашем фантастическом месте!!! ❤❤❤
ОЯ
Ольга Ясинская
Никогда не берите ведущую в этом заведении. Она с организацией развлекательной программы не знакома от слова совсем. Большую часть вечера пела заунывные песни. Вокальные данные также оставляют желать лучшего. Самый скучный корпоратив был.
Евгений Жудров
Комментарии слишком различные… лично мы отмечали корпоратив в банкетном зале «Белый лес» — впечатления самые приятные. Место очень уютное и чистое, сразу чувствуется, что за залом и территорией действительно следят. Не знаю, как многим, но наш взгляд - расположение самое удачное))) Еда отличная — всё вкусное, свежее и красиво подано. Гости остались довольны. Персонал работал спокойно и профессионально: официанты вежливые, внимательные, ничего не приходилось просить по несколько раз. Отдельно понравилась ухоженная территория — можно выйти, подышать воздухом и немного отдохнуть. Хочу отметить минимализм зала. В целом «Белый лес» отлично подходит для корпоративов и праздников, с удовольствием пришли бы сюда ещё раз.
Светлана Мурашко
Недавно были гостями на юбилее родственников в этом месте, впечатления остались хорошие. Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Спокойно можно было подойти попросить что то заменить, доложить, принести-без вопрос исполняли все желания гостей. Руководству за такой подход к делу прям большое ♥️. Еда на высшем уровне, сервировка столиков прям хорошо подобрана. К большому сожалению нет фотографий в телефоне с данного мероприятия. Но ребята знают своё дело точно! Очень будем рады ещё посетить данное заведение!
Max Max
Был гостем на корпоративе 26 декабря! Если не хотите испортить свое мероприятие , не в коем случае не обращайтесь в это место !!!!! Сотрудники хамят, еда не вкусная, туалеты грязные , территория не убрана ! Один ужас !
Надежда Зубова
Была на корпаративе 26.12.2025г. Данное заведение не понравилось от слова совсем,в зале было очень душно, проветривать персонал не разрешал. Из двух туалетов один не закрывался, в течении вечера в санузле не убирали, к концу вечера все мусорки были полные, не было бумажных полотенец. Единственное за что можно поставить звезду это только за еду. Не советую выбирать данное заведение.
Татьяна Ленц
Недавно наша компания из 40 человек отмечала корпоратив в вашем заведении. Первоначально впечатление было положительным: при первой встрече хозяйка заведения Ольга произвела приятное впечатление и весьма убедительно презентовала услуги. Однако реальность оказалась далека от ожиданий. Вынуждена перечислить существенные недочёты, с которыми мы столкнулись: Неудовлетворительное состояние санитарных помещений. Мужской туалет был неисправен — дверь не закрывалась, что создавало очевидные неудобства для гостей. Нарушение договорных обязательств по развлекательной программе. Согласно договорённости, диджей должен был работать 5 часов, а ведущая (Ольга) — 3 часа. Однако диджей не отработал положенное время (не довёл программу на 1 час), а при попытке прояснить ситуацию мне пришлось столкнуться с отрицанием очевидного — меня пытались убедить, что я неверно трактую условия договора. Неожиданные дополнительные платежи. В конце мероприятия нас уведомили о платности контейнеров для еды, хотя ранее об этом не было ни слова. Подобные условия должны оговариваться заранее. Непрофессиональное поведение персонала в экстренной ситуации. Наш зал был арендован до 00:00. В ходе вечера одному из гостей стало плохо (что, к сожалению, иногда случается на мероприятиях). Вместо корректного разрешения ситуации мы столкнулись с грубым обращением: появился неизвестный мужчина, который в резкой форме потребовал немедленно покинуть заведение, вместо того чтобы предложить разумное решение (например, оплату дополнительной уборки). Итог: ставлю 2 звезды исключительно за качество еды — она была горячей и приемлемой на вкус. Однако перечисленные недочёты серьёзно подрывают доверие к вашему заведению. Ожидала более профессионального подхода к организации мероприятий и уважительного отношения к клиентам.
Лидия Синяева
Проводили новогодний корпоратив на 40 человек, отдали 288 000 ( средний чек на человека был не самый маленький). Место не плохое, еда не плохая, официанты приятные, и Ольга как ведущая понравилось, НО: 1. В данном зале 2 туалета, в одном туалете сразу был сломан замок, по итогу туалет один. Один туалет для 40 человек маловато. 2. Закончились сразу бумажные полотенца для рук, просили принести но так и не дождались. 3. Оплачивали 3 часа ведущую, 5 часов диджей, диджей собрал вещи и ушел через 4 часа. Деньги за час не вернули. 4. При бронировании обсуждали, что остатки еды нам соберут в контейнеры. Сразу понимали что еды останется много. По факту в конце мероприятия начали требовать деньги за контейнеры…Мы отдали почти 300 тыс, могли бы уже не требовать 1000 за контейнеры. 5. В конце вечера, одному гостю стало плохо от выпитого алкоголя. С нас взяли 5000 за уборку за данным гостем, а убрали мы сами, деньги не вернули. Устроили истерику что такое у них впервые, извините но мы и не детский утренник проводим…Обозвали не культурными, хотя мы извинились, все убрали, и прошу отметить ни чего не сломи, не разбили. 6. Зал оплачен был до 12 ночи, в 11 часов муж хозяйки, пришел выключил музыку и в очень грубой форме выгнала людей зимой на улицу, даже не дали возможность дождаться такси в помещении. На вопрос почему мы должны уйти в 11 ответил что у нас договор до 11, прикладываю скрин переписке где хозяйка пишет что до 12. Деньги за час не кто не вернул. 7. Когда были предъявлены к хозяйке претензии в ответ были брошены чуть ли не в лицо 20 000, залоговых денег. Диалога не случилось, хозяйка убежала и больше не появилась. 8. Заключали с данным местом договор, получить закрывающие акты тоже был квест. Обещали сами привести пропали на 3 недели . Пришлось самим бегать за ними подписывать документы . Место не плохое, но руководство ведет себя отвратительно! Хотелось бы что бы руководство уважительно относилось к гостям.
Максим
Недавно отмечали корпоратив в этом месте. Все очень понравилось, вкусненько, персонал доброжелательный! Однозначно рекомендую 👍
Melali Natsume
Хамский персонал. Гости сами разливали на фуршете напитки. Локации грязные, за столами не следят. Территория очень маленькая, как и зал. Никому не рекомендую.
ВН
Венера Наенко
Отмечали "выпускрой бал " , все понравилось : интерьер , обслуживающий персонал , кухня . Спасибо
Была на свадьбе у подруги в этом банкетном зале, территория очень красивая, особенно летом, оформление банкета и выездной регистрации на высоте. Пожалуй единственный полуминус это искусственный газон
В.
Валерия .
Наша свадьба прошла 2 августа 2025 года То, что все остались в восторге - не сказать ничего ! Весь вечер гости оставляли восторженные комментарии от всего торжества! Территория вся зеленая, светлая, очень гармонично смотрится, фотографии получились сказочные! Банкетный зал просторный, светлый, без колонн. Вся площадка была украшена под цвет нашей свадьбы, все как мы хотели! Кухня вкусная, нам понравилась, даже с собой забрали! Кроме того, Ольга прекрасная ведущая, учла все наши пожелания, наша свадьба благодаря ей прошла по плану - весело, моментами трогательно, а главное запоминающееся! Все время подготовки с нами были на связи, отвечали на все наши вопросы и содействовали реализации наших планов ! Спасибо огромное всей команде! ❤️💋
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
SQ
Some Questions
Отмечали свадьбу 23 июля, всё очень понравилось, большая территория, красиво, чисто и уютно. Вежливый персонал, организовано и украшено всё как мечтали. Еда была очень вкусной, даже на второй день если с удовольствием😋 Спасибо большое за вашу работу❤️
ДЗ
Демид Золотухин
Отличное место песок солнце порода)
ТВ
Татьяна Воронцова
Мы выбрали банкетный зал «Белый лес» для проведения выпускного вечера и не пожалели об этом. Организация мероприятия была на высшем уровне: всё было сделано красиво, профессионально и замечательно. Наши дети были в восторге, а их родители — в полном восхищении. Мы хотим выразить благодарность Ольге за возможность провести выпускной в таком прекрасном месте в Красноярске! Однозначно рекомендую этот банкетный зал и ставлю ему пять звёзд.
Tanya Tanya
Отмечали свадьбу 7 июня в банкетном зале «Белый лес» Все прошло замечательно,очень тепло и душевно! Локация очень красивая летом🤍 Выражаю огромную благодарность Ольге за помощь в подготовке и проведении свадьбы! Гости смогли и потанцевать,и повеселиться и поплакать от того,насколько все было трогательно!🤍 Организация на высшем уровне,все без форс-мажоров,официанты аккуратные и старательные! Еда была очень вкусная! Спасибо вашей команде за то,что мы теперь с гостями с теплом и радостью вспоминаем этот день!🤍🤍🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Tanya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МЛ
Максим Лымарь
Классное место, очень помогли на мероприятии, телевизор конечно жалко(
ДД
Дарья Дарья
Отмечали свадьбу в банкетном зале Белый лес. Площадка просто замечательная, зал просторный, светлый, изолированная территория. На количество гостей 30-40 человек хорошо подойдет, по кухне и сервису все на высшем уровне. Отдельная благодарность Ольге, за такой чуткий подход к организации нашего праздника!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
О L
Решили выбрать банкетный зал «Белый лес» для проведения своей свадьбы и абсолютно не ошиблись с выбором 😻. Все сделано было на высшем уровне, зал украшен безумно красиво , еда вкусная, чисто и уютно , а главное были учтены все наши пожелания. На самом мероприятии работали очень вежливые и приветливые официанты ( очень ценно🙏) . И огромное спасибо Ольге, которая помогла в организации и проведении нашей свадьбы, все были в восторге ❤️
Павел Мищик
Очень вежливый персонал, ведущая лучшая, места много и уютно
Анна Королькова
Все понравилось ☺️
Владимир Сметана
Все верно, никаких колон в зале. Уютная веранда. Отличное место для свадьбы на 20-40 человек.
Наталья Супрун
Выбирала место для своей свадьбы. Посоветовали мне его случайно и я благодарна.:) 1)Хоть и кажется что далеко , но по факту это черта города, доехать и уехать проблем совершенно нет. 3) есть своя зелёная территория с мельницей, есть терраса с крышей для фуршета "велком зона" Есть парковка. 4) совершенно чистый и красивый зал без колонн и "потёртостей" 5) приятный персонал, мне помогли составить меню, все подсказали и объяснили, на самом мероприятии работали внимательные и приветливые официанты Ну и самое крутое это вкусная еда. Пишу отзыв через несколько дней после проведения банкета уже узнав мнения гостей. Довольны все!!! Мне самой почти не удалось покушать на банкете, но все сложили с собой. Дома попробовала мясо и она на след день было вкусно! Редко где действительно хочется написать отзыв, но тут я прям искренне благодарна :)
Ti
Мы хотим выразить вам безмерную благодарность! Мы были в восторге от площадки, от того, как вы всё профессионально подготовили. Место потрясающее! Спасибо Ольге за понимание, за помощь в организационных моментах нашей свадьбы. Спасибо официантам, они настоящие профессионалы и делали наш праздник максимально комфортным. Спасибо повару и кухне, еда была безумно вкусная! Мы очень рады, что нашли вас и наш праздник прошел в потрясающем месте, с людьми, которые любят свою работу и так ценят гостей! Спасибо за этот день!
Вероника Махонина
Отлично место для проведения банкетов! (Была на свадьбе 02.08.24) персонал отработал на высшем уровне, еда, закуски -на пять!!! Место для фото, чисто, опрятно!
Дмитрий
Ну печально
Алексей Белянин
Отыграли свадьбу 21 июня, место просто потрясающее, место много, есть где сделать фотографии, есть место где детям побегать. Организация была супер, официанты отличные, интерьер замечательный, еда вкусная. Отдельное спасибо Ольге.