Sisters
Студия красоты
Кристина Демко
Прекрасные и красивые реснички 😍 от Нины Была у неё второй раз,но результат не перестает радовать даже до следующей процедуры 🤭 Наращивание ресниц обычно проходит в очень приятной атмосфере ✨ Нина учитывает пожелания клиента,это самое главное
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Элеонора Носкова
Нина, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваше мастерство! Мои ресницы выглядят великолепно - это именно тот эффект, о котором я мечтала. Очень ценю Ваше внимание к деталям и профессиональный подход. Вы создаете не просто ресницы, а настоящее произведение искусства! Спасибо за безупречную работу и приятную атмосферу. Вы – настоящий талант!🥰❤️🩹
5 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮГ
Юлия Глинская
Все мастера отличные , можно сразу сделать и ресницы и ногти в одном месте, что большой плюс. Результат после посещения ВАУ 🤩! Очень качественно делают всё. За красотой только к Ниночке и Светочке ❤️!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ага, Ну
Уже полтора года хожу к своему любимому мастеру Ниночке❤️ Она прекрасно выполняет свою работу, реснички получаются просто бомбические и держатся очень долго😍🤭 Всегда с нетерпением жду когда попаду к ней на коррекцию, чтоб поболтать и получить шикарный результат на своих глазках🥰 Рекомендую, я ей очень-очень доверяю ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
АЖ
Анастасия Железняк
Уютная студия с демократичными ценами, удобным расположением и отличными мастерами. Хожу сюда к Светлане на реснички больше 2х лет и к Нине на ногти больше года - результатом обоих мастеров я всегда довольна. Девочки волшебницы и профессионалы своего дела и плюс с ними всегда есть о чем поболтать))) однозначно рекомендую данную студию)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Игоревна
Уютная студия. Удобное месторасположение. И самое главное отличный мастер маникюра 🫶🏽 хожу к Нине уже два года. Делает аккуратно , приятная в общении. 10/10
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
AZ
Alena Zaiko
Прекрасный бьюти- салон ,в частности уже лет 6-7 хожу на наращивание ресниц к отличному мастеру Светлане. Все твои пожелания учтет,на выходе просто восторг получается ) В салоне приятная атмосфера 🤍рекомендую к посещению💯
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Бондарева
Уже 1.5 года хожу на наращивание ресниц к Светлане, делали разные формы, все прекрасно, ресницы долго носятся, обстановка в салоне располагает ко сну), мастер приятная девушка, мастер своего дела. До этого я перепробовала несколько мастеров и обрадовалась, что нашла ту, кого искала.Была на коррекции и у Нины, тоже все хорошо, просто хожу постоянно к Светлане, поэтому ей не изменяю). Для меня ещё этот салон находка, т.к. рядом с домом находится. Рекомендую.
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
АЧ
Алина Чахалян
Самый лучший салон , очень комфортный и чистый☺️ работают самые лучшие мастера👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Екатерина ❤️
Много лет хожу к мастеру Светлане на наращивание ресниц , всегда все на высшем уровне , качество работы прекрасное ! Всем рекомендую 👌🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЕГ
Евгения Гф.
Чистая, уютная студия. Приветливые и профессиональные мастера. Выбрала место по отзывам и рейтингу ближе к дому и не прогадала! Спасибо девочкам за такой прекрасный бьюти домик! Мастер маникюра Даша - супер!❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Содикова
Очень довольна стрижкой, мастер была отзывчива и услышала то, чего хотела. Теперь у меня красивая лесенка и красивая укладка💞
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Екатерина Кислицина
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением) хожу к мастеру Светлане! Потрясающий мастер 👍 всегда очень профессиональна! Наращивает очень быстро, красиво и качественно. Ношу реснички месяц а то и больше. Легко подбирает удобное время для посещения, а это очень важно для меня☀️ в салоне очень уютно и комфортно! Очень рекомендую 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
КА
Кристина Артамонова
Сделала ботокс волос , у мастера Нины. Все очень классно. Девушка очень классная , приятная по общению. Порекомендовала уход за волосами, провела консультацию. Результат очень удивил , т.к я ожидала другого эффекта ( похуже) в связи с тем , что структура моих волос ужасная , и я боялась , что ничего не изменить. Все прошло очень классно. Мастер меня порадовал , уверенна, что буду приходить еще. Всем рекомендую!!!!!🤪🙈🥹
9 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
AO
Anastasya Orobyeva
Уютная чистая студия, удобное расположение. Мастер Даша сделала прекрасное окрашивание, полностью учла мои пожелания. Результат меня очень порадовал и устроил на 100 процентов!
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём в нашей студии снова ✨🌷
Кристина Кириенко
Доступные цены, профессиональные мастера, да и просто место где приятно находиться!) Мастеру Нине особенное спасибо за красивые ноготочки☺
9 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Алина Крын
С 2022 года делаю в этом салоне кератиновое выпрямление у Нины☺️ Она мастер своего дела👍 Всегда всё расскажет в подробностях по уходу дома, проконсультирует по интересующим вопросам👍 Рекомендую💪☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Дарья Ягодзинская
Делаю кератиновое выпрямление в этом салоне у мастера Нины, уютное местечко, приятная атмосфера, грамотный мастер, все располагает к повторному посещению этого места)
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
Надежда Крутова
Отличный салон!Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Пащенко
Была в салоне много раз, у мастера Нины! Профессионал своего дела 🥰 качество работы- 100%! Реснички красивые, носятся долго. И бонусом- очень приятная собеседница 🤗 атмосфера в салоне настолько классная, что не хочется уходить)) если ресницы- то только у Нины!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.