Автомойки
ВБ
Владимир Беккер
Офигенное место. Заехал только помыться, попутно попросил убрать «немного» клея с кузова, мало того, что сделали лучше чем ожидал, так ещё предложили исправить некоторые косяки по кузову и полирнули фары. Машина значительно преобразилась. И всё это за мего адекватный прайс. Приятно, что такие места ещё существуют.
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Вп
Виктория плеханова
Машину мою всегда только на этой мойке 🤗быстро, качественно и цена подарок 🎁 спасибо вам 🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
КП
Кама Пуля
Сегодня был на мойке, обслужили как родного)) Тимур просто сделал мне день! Здорово пообщались, я даже про машину забыл) попросил мыть верх+ковры за 600 рублей, пришел а там и салон протёрли... Даже стало не ловко, я переспросил а точно 600??? В общем если мыться, то только сюда! Это и называется СЕРВИС и за него хочется платить.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кама, за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Юля Бурагаева
Машину помыли качественно, к указанному времени, по умеренной цене. Обслуживала очень приятная девушка-администратор.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля, будем ждать вас снова!
Константин Неклюдов
Помыли хорошо и быстро, вопросов нет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Данил Сагалаков
Ребята отлично справились со своей работой, отдавал на Мойку днища и комплекс, сделали все на совесть. Отдельное спасибо Тимуру за ответственность и проделанную работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексей Маслеев
Всем здравствуйте! Побывал абсолютно случайно. Ехал с работы и решил после красноярских дорог отмыть машинку со всех сторон, включая днище. Работа не скорая, но того стоит. Сказать, что получил удовольствие от результата, значит ничего не сказать. Просто , молодцы!!! Парни, от всей души Вам благодарность. Подход просто бомбический. Как свою отмыли. И поработали и пообщались. Цены, приемлемые , даже очень. Ещё раз, моя благодарность!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Николай Степанов
Очень быстро и качественно моют машины!недавно у ребят появилась возможность переобуть авто,для живущих на районе просто сказка!и цены адекватные!директору респект,ребята не стоят на месте,постоянно развиваются и совершенствуются!скоро здесь можно будет поменять масло и обслужить ваше авто!рекомендасьен!
ДБ
Диана Березовская
Отличная мойка! Моем здесь все свои машины:) Бережное отношение к авто! Плохие отзывы -непонятны. Машины разные у нас-Ауди в пленке (отлично моют), Лексус был в керамике ,подсказали когда нужно обновить (отлично моют),делали химчистку лексуса-изумительно!! Отношение к машинам не пахабное,а как к своей любименькой! Здесь же и переобуваюсь ,а после сразу можно помыться!!! Вообщем вообще отличное отношение и к машинам и к клиентам!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Андрей Шевченко
Лучшая автомойка👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Надежда Калиновская
Написано, что работает ежедневно с 9 до 22, приехала 09.11.2025 в 15.45, все закрыто, ни кого нет. Печально, читала хорошие отзывы.
СН
Сергей Немков
Заехал случайно, посмотрев оценку в 2Гис. Подход ребят деловой, профессиональный. Еще не знаю как помоют машину, но я бы сюда еще приехал. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Влад П.
Тщательно все отмывают ребята. Хвалю и рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛
Стас Стас
Отличное место , езжу на мойку и шиномонтаж, ребята расширяют спектр услуг, скоро появится установка сигнализаций и авто звука ,желаю данному коллективу процветания 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Андрей Шалапко
Отличная мойка,был там 16.06.2025. Мыл двигатель и кузов,качество порадовало,и цена очень удивила,1300,когда в других местах ценник выписывали от 4к. Мыл молодой парень,не запомнил имя(сказал,что работал до этого в детейлинге в Новосибирске) Очень ответственно подошел к работе.Обязательно приеду туда еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Дмитрий Пимашков
Езжу последнюю пару лет только сюда, всегда все на 5 с+. Отличный хозяин мойки.
Валерия Аппакова
Супер мойка, все огонь. Моют прекрасно !! 👍✨
Вячеслав Ширковец
Автомойка хорошая, рекомендую
Кр Кр
Езжу далеко не первый раз и каждый раз не могут нормально помыть машину, ездила только из за того, что возле дома. То грязь на пластике, то не протертые окна, то остаются следы как мне говорят это почки и они не отмываются, но я тут же протираю убираю их пальцами, стекло лобовое грязное - да это мы дворники включили они грязь оставили - может быть нужно было и их помыть? про озвучивании проблемы в очередей раз мне говорят «это наша последняя встреча мы больше вам не будем мыть машину, мы не можем ее вам сдать». Супер. Вместо того, чтобы мыть машину. То, что якобы не отмывается отмываю потом я просто пальцами протирая 😂 при этом ценник выше среднего. Больше не ногой. Никогда не пишу отрицательных отзывов, но когда твою машину ни один раз не сдали без проблем при этом еще на тебя повышают голос, что мы с вами больше не работаем - это фиаско.
Сеня Кузнецов
Отличная мойка)
Мать Просто мать
Хорошая автомойка и шиномонтаж,😊 оставляю зимнею резину не первый раз, моюсь часто, правда надо подождать в очереди но потом все ровно принемают. 👍🚘
НП
Наиля Паисова
Посоветовала приятельница, приехала и осталась в шоке, за последние годы мне впервые так КАЧЕСТВЕННО помыли машину. Отзыв писать меня никто не просил, но у меня такой восторг, что не могу не поделиться! По поводу цены - отработали каждый рубль, не понимаю отзывов, кто пишет, что дорого…цена-качество, за такую работу честно говоря отдала бы и больше. Мне помыли верх, салон и предложили салон протереть кондиционером, уже как-то на одной (недешевой) мойке на Взлетке мне делали данную процедуру,подумала, что лишним не будет и многого не ожидала. Но когда села в машину, просто ахнула! Такой идеальной я ее еще не видела со дня покупки. Просто вау! Мечта перфекциониста 😅 Ребята приятные, вежливые и ненавязчивые. Спасибо за труд, вы молодцы. Так держать 👏🏼
БХ
Богдан Хорошилов
Качество мойки на высшем уровне!
Артём Непомнящий
Отличная мойка, чисто быстро рекомендую , индивидуальный подход к клиентам, работайте ребята в том же направлении.
Александр А
Не обоснованно дорогая мойка.
Нд
Нина дейберт
Отличная мойка 👍 помыли быстро и качественно. Молодцы ребята 👍 удачи Вам. Рекомендую. Приеду снова.
Анна Лысенко
Классная мойка , отличный сервис ! То чего давно не хватало в образцово ! Рекомендую , классно моют машину ! А то на автоматической мойке девочке сложно помыть машину самостоятельно , а здесь все сделают за вас ! 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДИ
Дмитрий Исаев
Ребятам респект! Моют быстро, качественно! Все на высоте!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Вячеслав Комович
Отличная мойка авто, цена соответствует качеству, в следующий раз загоню на химчистку. Ребята красавцы, моют быстро оперативно👍✨
Сергей Солодов
Постоянно моюсь на этой автомойке. Качество и цена устраивает!
ВБ
Виктор Бочкарев
Отличная мойка. Заехал была полная мойка, ребята сказали 5 мин подождать и помоем, подождал минуты 3 заехал. Помыли очень хорошо и быстро, цены тоже хорошие. Теперь только сюда мыть машину. Всем рекомендую)
Венера Стоянова
Ребята, огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Очень хорошо помыли, осталась довольна! Сейчас редко где можно так качественно и быстро помыть свой авто! Теперь только к вам!!!!!
ИМ
Иван Матынян
Ребятам выражаю благодарность🤝🏼 Машину выгнал чистейшую, плюсом почистили детское кресло, хотя и речи о нем не шло, приеду вновь однозначно !
Андрей Брюхов
Рекомендую! Главное звонить и записываться предварительно.
НМ
Николай Мальцев
Отлично помыли авто. Без разводов. Да и цена не касается. Буду к вам ездить.
27 января 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анна Певнева
Мойка приличная. Качество мойки устроило. Рекомендую!
на
наталья агеева
Очень приличная автомойка! Качество мойки хорошее! Есть зона ожидания! Сотрудники приветливые.
ИБ
Игорь Баранов
Качество мойки
Екатерина Смирнова
Помыли быстро и качественно!
Кристина Б
Вводят в заблуждение. По телефону сказали мойка 650р - по факту 1000. Мойку не рекомендую - по факту обмана. Длинно: Позвонила, спросила стоимость мойки: верх, без ковриков и салон протереть от пыли - 650 сказали, я спросила а если с ковриками - сказали не важно комплекс 650р Я приехала - говорю - звонила, оставлю машину? Девушка спросила комплекс? Я ответила да Спросила багажник моем - я ответила нет. Пришла через час - машина улице, двери открытые (это меня не обрадовало) Зашла рассчитаться - говорят 1000. Я удивилась, начала спрашивать почему так - подключилась другая девушка - что у них всегда была 1000, и не может выть что 650. Я говорю, я звонила, мне сказал мужчина - показываю номер - она говорит : не наш! Я говорю как не ваш - вот с 2гис звонок! Она говорит ой ни чего не знаю - вот хозяин! Я зла. Рассчиталась вышла. Завела машину - побелел мужчина, видимо хозяин, постучал открыл дверь сел на корты (извините!) и начал мне принятиям рассказывать что и как - я сказала я звонила и спросила - он начал говорить в неподобающем тоне. Я попросила закрыть дверь и уйти - ибо это перебор! Я маленькая девушка, он здоровый мужик. Врать по телефону не стоило. Мойку не рекомендую. Пишу сумбурно - на эмоциях. Так нельзя. Мы в цивилизованном мире, а не на кортах
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы по телефону просите верх ковры и протереть панель это стоит всё верно 650 рублей. А…
ВЗ
Виктор Зубков
Рекомендую. Достойный сервис, отлично моют👍👍👍
Владислав
Не попасть.вторник обед.спрашиваю можно машину верх помыть.отвт нет т.к. у меня четыре машины стоит на химчистке до четверга.вы их что два дня чистить будете?не хотите работать!!!
Анжелика Даниленко
Ребята такие молодцы, позвонила, сразу договорилась о мойке машины, ждать не пришлось, помыли отлично, рекомендую, буду постоянным клиентом
Алексей Малышев
Отличная мойка, комната ожидания, удобное расположение, приезжал на манипуляторе высотой 4м, даже его помыли за вменяемые деньги!
Иван Траханов
Хватит визитки раскидывать по машинам.
Александр Кузьмин
Отличная автомойка! Ребята делают работу на отлично! Перемывать не приходится,ещё есть услуги шиномонтажа,что очень нужно. Рекомендую!!!
Илья Каменьков
Пацаны - вообще ребята! Привез им леденящий душу пи-ец в салоне - забрал лялю. Первый раз в жизни видел как сидение, натурально, светится чистотой. Респект!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
виталя Янец
Отличная мойка, все чисто, все быстро. Сотрудники доброжелательные 👌
K
Katerina
Спасибо за всегда быструю и качественную работу 🙌
Дмитрий Жук
Все круто, качественная мойка с доступными ценами. Всем советую