Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви
Г. Красноярск
Изготовление любых видов ключей. Реечных, автомобильных, дверных
Позвонить
Патрон
Сделали дубликат ключа быстро, всё подошло, но поцарапали пластиковую головку ключа.
AN
Anastasia N
Мастер прошил обувь неправильно, сначала нужно было заклеить, а потом прошить! В итоге чувствуется внутри как скомкана подкладка в ботинке! Обувь дорогая, носить теперь неприятно! Не советую здесь ремонтировать обувь
Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви, г. Красноярск
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что работа оказалась не…
Артём Артёмович
Обращаюсь в этот киоск уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Мастера знают свое дело обувь ремонтируют аккуратно. Видно, что люди профессионалы.
НХ
Николай Хомулло
Всё классно, делал дубликат ключа. Быстро качественно!
Елена Балясова
Делают быстро, качественно и не дорого) Отдавала сумку в ремонт, результатом довольна)
Serge Ivanov
Всё чётко и грамотно, цены адекватные, изготовление моментальное. Спасибо мастеру.
Евгений Ситников
Специалист этот грубый, сначала сказал одну сумму, потом другую. Сделал быстро конечно, за это респект
Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви, г. Красноярск
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Стоимость работы мастер озвучил сразу корректно, возможно, произошло недопони…
LS
Lika St
Быстро
Александр Самойлов
Менял собачку на молнии на женском сопаге, сделали быстро и качественно.
OL
Oksana L.
Теперь за ключами только сюда. Быстро, качественно, недорого!
ГС
Гульмира Солдатенко
Принесла сапоги с оторванной молнией. Мастер сказал, что починит за день, так и сделал. Теперь сапоги как новые, а я довольна.
ТФ
Татьяна Федюкова
Забежала на обеденном перерыве, сделали дубликат за 10 минут. Всё работает, я довольна
ГП
Гена Пономарев
Недавно порвались мои любимые ботинки. Швы начали расходиться, а подошва в одном месте протёрлась. Принёс их сюда, и мастер сразу сказал, что это ремонтируемо, но понадобится несколько дней. Через три дня ботинки были готовы – всё прошито аккуратно, подошва укреплена. Теперь ботинки снова выглядят, как новые, а я сэкономил кучу денег на покупке новых. Очень доволен работой, спасибо!
Катя Медведева
Понравился подход мастера: сразу сказал, что можно сделать и сколько это займёт времени
Виолетта Степанова
Мастер даже показал, как правильно пользоваться, чтобы не сломать снова ключ. Профессионально!))
Aлëна Антонова
Здесь мне починили обувь, мои любимые мокасины, на 5+
Юлия Шитова (Панова)
Сделали всё очень хорошо, а главное – починили за один день. Набойки на моих сапогах теперь как новые, даже лучше, чем раньше 😇
Женя Коротков
Пришёл вечером, думал, не успеют, но мастер сказал, что сделает за полчаса. Ключ готов, всё работает, цены вполне адекватные
ЮН
Юрий Никасян
Хороший сервис, сделали всё качественно и в срок 👌👌👌
Алла Шестакова
Сломался ключ от квартиры, думал, что придётся менять замок. Здесь быстро сделали новый, подошёл идеально. Спасибо за оперативность!
Виктория Ощепкова
Работу сдела хорошо. Но работает не по расписанию, а как вздумается. Два дня забирала свою обувь: то ушёл до закрытия, то пришёл позже на полчаса. Даже скидку не сделал за то, что два дня пришлось бегать и тратить время. Говорит, что не виноват, это автобусы так ходят 🤷♂️ Ну что ж, может, ключи ещё можно тут сделать, а для обуви другого мастера лучше поискать
ДИ
Дмитрий Иванов
Непонятная контора. По телефону одна цена , а по факту на 70% выходит дороже
РЕ
Руслан Евдокимов
Место хорошее ключи стоят не дорого