Minaya beauty house
Салон
Анастасия Муркина
15.11 делали свадебный образ. Просто вау, весь вечер сплошные комплименты. Очень граматная работа мастера Минаи, со всем сориентировала, подсказала, избавила от переживаний. Спасибо огромное
Светлана Бурнышева
Была у Аиды, всё понравилось, по цене обошлось очень даже неплохо🤗❤
Aynura G
Руки золотые. Делает не только восхитительный макияж, но и красивые прически, которые держатся!!! создает шикарные образы 😍
Пришла без записи, совершенно внезапно в парикмахерскую с четким намерением коротко подстричься. Парикмахеры забавные, вежливые и интересные люди, постарались воплотить мою задумку, отнеслись к процессу серьезно)
Ольга Жалимова
В феврале 2025 смывала химическую завивку. Смыли отлично, волосы подлечили, поправили прическу. Спасибо за это Аиде. НО! В ходе процедуры использовались "ароматные" химические вещества, которые очень мешали Минае, находившейся в этот момент в салоне. Мешали до такой степени, что она возмущенно ходила по салону, что-то грубо выговаривала мастеру. Потом открыла окна, зимой! для проветривания. Я замерзла, но Минаю это не смущало. Приторная улыбка при встрече и грубость в поведении произвело очень неприятно впечатление. Сюда уже точно не вернусь. И не посоветую знакомым. Разочарована.
Елизавета Почтальонова
Я, к сожалению, не могу сказать, что осталась довольна своим визитом в этот салон. Ожидание было довольно долгим, так как другой мастер занимался другой клиенткой. Запись была на 18:00 приняли меня в 18:15. Время было ограничено и мне нужно было ехать по делам, стандартно на мою стрижку с помывкой уходит 30 минут максимум В итоге мне начала мыть голову другая сотрудница, и это было сделано крайне небрежно — у меня были накрашены брови, и, конечно же, они пострадали от воды (смыли). В других салонах, даже когда я была с макияжем, такого никогда не происходило. Процесс мытья головы занял секунд 20-30, и это было довольно поверхностно. Затем началась стрижка, и я была разочарована тем, как она была выполнена — волосы подстригли неровно и в спешке. Мастер была приятной и дружелюбной, но этого недостаточно для того, чтобы я вернулась в этот салон. К сожалению, не могу рекомендовать это место другим.
НТ
Наэль Тохирова
Не умеют окрашивать волосы. Результатом не давольна даже со второй попытки мастера исправить свои ошибки! Не рекомендую
АЦ
Анастасия Цыганова
Миная волшебница,лучший мастер 🔥 прекрасный салон 🥰
Эльвира Б
Решила я выйти из своего черного цвета в натуральный русый. И конечно же понимала, что за один раз не получится. Записалась на консультацию, доверилась Аиде и мы сразу начали работать. 5,5 часов Аида от меня не отходила. Делала всё аккуратно, спрашивала про самочувствие. Про результат много писать не буду - это шикарно. Вспомним девушек из модного приговора, когда они видят себя в зеркале после преображения и начинают плакать - вот это была я. Пока я сидела 5,5 часов, наблюдала, как Миная и Айсун (надеюсь, правильно) готовят девушек к мероприятиям. Укладки и макияж, которые они делали, тоже потрясающие. Я прямо засматривалась. Буду ли я посещать данный салон? Пф, непременно. Ещё много-много раз. Девочки, вы лучшие!
АРМИНЕ БАДАЛЯН
Добрый день. Хочу сказать спасибо за тёплый приём. С самого входа в салон почувствовала заботу хороший настрой от сотрудников. Приятно)) сходила на макияж и причёску быстро. Замечательно красиво то чего желала. Вазможно даже больше спасибо Миная 🌹🌹🌹
Динка Е
Делали татуаж глаз.. мастер Анна лучшая Очень ей благодарна Цена кусается но того стоит 🫣❤️
Baba Yaga
Крутой салон👍 Качественная покраска, часто хожу на макияж💃💃 Здесь очень красивый интерьер🤓🌷 Кстати большой плюс, что салон только женский, мужчины сюда не ходят🤪
Anvar Sunatov
Потрясающий стрижка полностью доволен 6 месяцев сюда хожу добрый общительный персонал
Миссис Буркул
Отличный салон✨ интерьер очень красивый и необычный, не видела ничего подобного в других салонах города. Мастер и хозяйка Миная внимательная, профессионал своего дела.
Мила Андреевна
Была у мастера Аиды и результатом осталась довольной. Все сделали быстро и профессионально
Shirin Kurbanova
К Наринэ хожу уже не первый раз, никто мне ещё так шикарно и качественно не крутил локоны, как она никто не справляется с моими длинными волосами, эти локоны держатся весь вечер, а после и 2-3 дня, так аккуратно работает, волосинка к волосинке, старается, чтоб всё было идеально, в общем золотые ручки у этой милашки🥰❤️ А сам салон очень уютный и красивый💗
Людмила Анисова
Делала макияж у Минаи, очень понравилось!! Прям 5+ ❤️❤️❤️ спасибо большое!! Рекомендую однозначно! Профессионал своего дела, все быстро и качественно!
Владимир Пеньковский
Давно видел салон, решил зайти, не пожалел ни капли, результат круть! Мастера высокого класса сразу видно! Всем рекомендую!
КС
Кристина Сергеевна
Красивый дизайн студии, очень чисто и уютно. Была у мастера Аиды, очень довольна ее работой!
Юлия y
Было очень красиво и оригинально,получились прекрасные фотографии
ТТ
Татьяна Тюкалова
Миная, как всегда, на высоте!
НА
Нихад Абдуллаев
Хорошее качество работы
КЛ
Ксения Л
У мастера Минаи золотые ручки 🙏🏻 рекомендую всем 🫶🏻😻
Татьяна Самойлова
Миная лучший специалист! За красотой теперь только сюда🥰
ДД
Дина Динка
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Т.Миная мастер своего дела!!! Все на высшем уровень 🫶🏼
Маша
Минаааааяяяя!!!! Это очень очень круто! Спасибо за атмосферу!!!!! Спасибо за эмоции! Прям место силы для девочек; чай/кофе и просто душевные разговоры 🧡🧡🧡
Айгыз Гусейнова
Получила удовольствие, от полученных услуг, СПАСИБО ❤️ Миная ты лучшая !!!
Inga Petrosyan
Аня Спасибо большое за прекрасные бровки. очень все понравилось, рада знакомству.за красотой теперь только к тебе!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LG
Lola Gasanova
Хочу ,поблагодарить Шахлу, за профессионализм, мастер своего дела. Прилетела с города Норильск , делали напыление бровей . Я , очень довольна. Рекомендую, не пожалеете. Буду, приезжать и обязательно посещать ваш салон.
И1
Игорь 1543
Была у косметолога Анны. Превосходный результат от мезотерапии, совсем не больно и сыворотки подобраны по типу кожи и проблемы. Делала татуаж бровей, уже 2 года хожу и коррекция не требуется, форму по типу лица делает. Также делала стрелки на глаза и губы. Девочки, всем советую этот салон и косметолога Анну.
Sami Sami
Делала брови у Анны, шикарный мастер😍 мои брови были в ужасном состоянии, она сделала из них конфетку😍 профессионал своего дела😍 очень добрая, отзывчивая и приятная девушка❤️🙏
Амина Сафарова
Прокалывали малышке ушки, у косметолога Анны) так же приходила к ней на уходовые процедуры для себя😍 отличный мастер, шикарное место😍 рекомендую
ЯС
Ярослав Сидоров
Очень атмосферное место,девочки красоточки. Хожу к косметологу Анне,приятная,отзывчивая девушка,всегда всё объяснит. Всегда на связи 24/7..рекомендую..
НБ
Наталия Боос
Прекрасное место , выполняют весь спектор услуг по красоте , профессионалы своего дела , всем рекомендую 👍
СА
Сабина Абдуллаева
Очень стильный, чистый салон😍 Была у мастера Анны, прокалывали ушки, все прошло максимально безболезненно, очень доброжелательное отношение ☺️ Также хочется отметить доступные цены в салоне🤗
ОФ
Олеся Федорова
Очень красивый салон! Прекрасные мастера! Рекомендую посетить и побаловать себя:)
Эмилия 🖤
Миная прекрасный мастер своего дела. После неудачного окрашивания в другом салоне подобрала цвет, который мне подходит. Довольна на 1000%, благодарная от всего сердца❤️
GG But not Allin
Спасибо большое Минайе! Образ на свадьбу подруги создала потрясающий. Хочется каждый день делиться фотографиями, потому что в этой студии вас накрасят и сделаю такую прическу, что НЕВОЗМОЖНО выглядеть не восхитительно. Волосы не выглядят тяжелыми и залитыми лаком, но прическа смело держится даже на вторые сутки. Макияж никуда не поехал и не потек в погоду +29. Миная настоящий профессионал, она точно знает какой макияж вам подойдет, учтет ваши личные пожелания. Даже если вы понятия не имейте какой макияж хотите, из вас сделают конфетку в любом случае. Отличное настроение вам обеспечено после посещения этого салона! Ладно я, но моя бабуля в ее руках помолодела лет на 10 от такого красивого макияжа. Без преувеличения считаю ее лучшим мастером в нашем городе!
Вусала Рзаева
Миная великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе только качественные продукты для волос. Она очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера и уже на протяжении 10 лет хожу только к ней. Девочки , очень рекомендую, у Минаи очень большой сектор услуг.
Любовь Лимир
В первый раз пришла и очень понравилось качество обслуживания, нужна была срочно стрижка, прибежала после работы, после 21ч. Миная очень внимательно выслушала пожелания, и дала рекомендации, как будет лучше с моими предпочтениями. Человек истенный стилист! Видно, что работает с большой любовью! Спасибо, процветания❣️
Анна Губаревич
Девочки, спасибо вам большое за ваш труд! Желаю, чтобы салон каждый день развивался и совершенствовался, а профессионализм мастеров возрастал. ❤️
СЕ
Сюзанна Еприкян
Хороший салон. Высококвалифицированные и компетентные мастера в особенности стилист Нарина. Очень талантливая, внимательная, общительная. Осталась довольной ее работой