АвтоХаус
Студия детейлинга
Мирон Малышев
Заезжаю не первый раз к профессионалу своего дела Артему! В этот раз заехал затонироваться и сделать антихром, все сделал на высшем уровне! Также поставили с Артемом спойлер, всем очень доволен, спасибо! 🤝
Сергей Чуричков
Обращался за полной оклейкой в матовую пленку своего автомобиля Audi A6, работа выполнена в обещанные сроки, качественно, везде с подгибами, без пузырей, результатом доволен! Однозначно рекомендую!
Артем Витовский
Очень хороший мастер! Знает свое дело, все четко и аккуратно Рекомендую )
Ivan Viktorovich
Тонируюсь у Артема на протяжении трёх лет . Всегда все на высшем уровне , быстро качественно . Самое главное мастер заговаривает пленку и она отпугивает сотрудников 🙂
СШ
Станислав Шадрин
Обратился по поводу тонировки авто без задней полусферы мастер Артем сделал все качественно быстро теперь только туда !!!!!
им
иван марков
Затянули в плёнку зоны риска, сделали всё качественно и быстро, Ребята профессионалы своего дела.рекомендую
Антон Лесковский
Рекомендую
ЯЯ Миллер
Бронировал там свой мерседес GLC 2023 года, всё прошло на 5+++++ и качество и цена. Советую АвтоХаус всем кто ценит качество и цена
СП
Степан Павлов
Все супер, оставляли автомобиль на мойку,качественно и быстро
НД
Николай Долгополов
Делал химчистку салона, спасибо ребятам за качественно выполненную работу!👍🏻Никаких нареканий и замечаний! Быстро, качественно, профессионально! Результатом доволен!🤝🏼💯
major 124
Ларгус. Оклейка стоек дверей. Быстро, достаточно качественно. Удовлетворёт.
Марина Закалюжная
Отдавали машину на химчистку после покупки, результатом остались оооочень довольны. Салон теперь безупречно чистый, можно разглядеть все детали нормально🤣 Сделали все очень быстро, всего за 1 день. И цена очень радует! А также хотелось бы отметить супер общение с клиентами. Всё подробно расскажут, охотно проконсультируют и ответят на все вопросы! Рекомендуем!!!
Арина Гарбузова
Идеально отхимчистили 🤍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
СМ
Сылдыс Монгуш
Все было супер👍 выиграл на розыгрыше «химчистку» но ребята пошли на встречу🤝 обменяли на полировку кузова🔥
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас уже на химчистку салона!:)
Али MIRZOEV_AUTO
Позвонил, все разъяснили по цене сориентировали. Привез машину оставил как договаривались. Выдали даже раньше обговоренных чисел. Принял, салон идеально чистый, даже на сиденьях ромбики появились которых я с момента покупки авто даже и не видел 😂 полировка это отдельное искусство! Машина как новая 👌🏼 ребятам огромное спасибо 🫱🏼🫲🏽 держите такую планку и дальше💪🏼 Полировка и химчистка на высшем уровне! Доволен на все 100% и конечно же рекомендую!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей студии детейлинга! Такие отличные отзывы вдохновляют нас…
Sergey Che
Никита, бро! Не стисняйся брать денег с клиентов даже если работы на пять минут... Заезжаю второй раз на своей "Оптиме", парень скромнечает.. Цены демократичные, работа на 5. Спасибо! К слову здесь второй раз, приеду еще при необходимости.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв в адрес нашей команды. Будем ждать Вас снова!
Владислав Барсегян
Не смог пройти мимо Привез машину по рекомендации товарища Привез на полировку и керамику Машина черная,цвет вредный Парни проконсультировали Все рассказали,сразу внушило доверие И вот оставляю авто Не думал что сразу ребята возьмутся за него Думал на все перебежки день лишний уйдет Но когда сказали 48 часов и все готово удивился Приезжаю и вах,вот она,не ожидал эффекта такого Видно что у парней рука набита,знают что что делают Большой респект Качество,цена устроила Еще приеду,но надеюсь не скоро 😀
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова🥳
Яна Сафронова
Быстро, комфортная зона ожидания:)
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова💥
Александр Калашников
За тонировкой, полировкой и химчисткой вашего авто только сюда💪🏼 Ребята делают работу как себе👍🏽 Процветания и успехов вам✊🏼
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова 💥
Артем Горовой
Заехал на тонировку к пареньку, заклеил все четко переднюю полусферу 5-15 Атмосфера кайф, работает быстро и дешево!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отклик и высокую оценку. Мы ценим время наших кли…
Хуреш Ондар
Заехал на тонировку передней полусферы порекомендовал друг Все быстро качественно сделал 🔥 💯 однозначно лучший детейлинг Скоро на полировку заеду 🤝 Зона отдыха отдельное искусство хочется прям круглыми сутками сидеть там 🖤
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу детейлинг-студию. Такие отличные о…
Игорь Андриянов
Отличный персонал,грамотный подход к клиентам,атмосферная зона ожидания,где можно убить время PS4,выполнение работы цена -качество на высоте!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень ценно, что Вы поделились своими впечат…
Владимир Суханов
Закатали очень хорошо заднюю полусферу на приоре за самый низкий прайс в городе
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в адрес нашей команды…
Вячеслав Хворостов
Съездил на тонировку, сделали все круто, красавцы😎💪🏻 Рекомендую это место всем💯
17 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что нашли время оставить такие добрые слова о нашей команде.
Имя Фамилия
Заехал на тонировку , сделали все четко и быстро 5 звезд мало
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Сергей Бирюков
Заехал на тонировку Игорь красавчик, бомбова сделал свою работу ещё и предложил бесплатно помыть машину. Качественно и не дорого, советую !😎
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за добрый отзыв и за выбор нашей студии.
Артём Сизых
Приехали на Тонировку к Игорю,сделал все качественно,заодно помыл машину и сделал уборку салона,и бонусом сделал полировку фар,очень доволен качеством и обслуживанием клиентов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы признательны Вам за положительный отзыв.
Vitos Koleto
Записывался на тонировку, Игорь красавчик сделал быстро и не дорого, бомбовая зона ожидания, большой диван и плойка с разными играми, на заднем диване было немного разлито масло, ребята предложили убрать пятно, так же все сделали грамотно не осталось ни следа, остался лишь приятный запах, почаще теперь буду сюда заезжать✌🏾
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы признательны Вам за положительный отзыв.
Андрей Андрей
Заехал помыть машину и затонироваться,ребята молодцы,все на высшем уровне,роста и процветания студии,все сделали на высоте к Мойке чёрного авто отнеслись так как следует.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обращение в нашу студию и оставленный отзыв. Мы очень рады, ч…
Анастасия Юрьевна
Первый раз приехала в эту студию! Персонал вежливый, выполнили работу на отлично, сделали что нужно и даже больше, что приятно удивило! Рекомендую 👍Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу сотрудников нашей детейлинг студии. Мы с радостью пр…
Елена Дубовая (Ермакова)
Добрый день! Мыла автомобиль у ребят в первый раз. Осталась довольная. Быстро, качественно, парни очень вежливые. Планирую посетить ещё)
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о качестве работы наших сотрудников.
а
алексей
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Ребята молодцы.все сделали вовремя и качественно🤝. Как новый авто!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что компетенция наших специалистов оставила у Вас только положительные эмоции. Надеемся увидеть Вас вновь!
Саня Саня
Хорошая мойка
ад
антон дударкин
Помыли машину быстро, цена средняя, за комплекс 1000р. 4 звезды за оставленную пыль в салоне, поставил бы 3 звезды, но на предложение осмотреть машину на предмет не дочетов работы отказался. Так же остались разводы на стёклах.
17 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников…
Д
Дымhub
Потрясающий Детейлинг , сделали все красиво и ровно , ставили обвес на KIA K5 , советую ребят ! Цены ниже чем где либо , качество работы ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников.
И
Ирина
Моя большая благодарность Юрию! Случайно попала сюда, искала, где помыть автомобиль поблизости. Теперь буду постоянным клиентом. Редко встретишь людей с таким подходом к своему делу. Автомобиль блестит. Почки от деревьев на капоте не отмывались, так Юрий бесплатно предложил полирнуть капот. Благодарю!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников…
Павел Петров
По телефону сказали цену, которая ниже той, что в каталоге, но это специалиста не смутило и он помыл очень качественно машину, а также все, что под капотом! Уже будучи в курсе того, что выполнил работу почти втрое дешевле, все равно предложил за бесплатно помыть салон!🙌 Увидев, что я хочу сфотографировать помытое под капотом добро, попшыкал на него каким-то средством, после которого все блестело. Определенно рекомендую, приятно удивили!
17 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников.
Specnazër
Отличный детейлинг, широкий спектр услуг, приезжал на комплексную мойку и полировку фар, записали сразу же, без очередей, хорошая комната ожидания, машину помыли идеально, фары теперь как новые!😎 Всем рекомендую!👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один клиент оста…
Оксана Цыганова
Один из самых лучших детейлингов Красноярского края, шикарно провели работу с моей машиной, огромное спасибо Юрию за консультацию , и своевременные ответы на все вопросы♥️
Nadya 🌸
Отличный детейлинг! Сделали полировку, покрыли керамикой, затонировали стекла-привели машину в идеальное состояние 😍 благодарю Юрия за качественное исполнение всех пожеланий. Искренняя рекомендация 🫶🏻
Leonid Korkovenko
Здравствуйте, уважаемые! Хочу отметить профессионализм ребят. Мой автомобиль был тщательно помыт. Я не ожидал такого качества. После мойки машина блестит, словно покрыта керамикой, салон выглядит чистым и свежим. Цена приемлема, а приятным бонусом стало полирование фар. Большое спасибо!
Руслан К
Отлично сделали химчистку, отлично справились с полировкой! Молодцы👍🏾 Буду приезжать к ним еще! ☝🏾
Eliza veta
Приезжаю на мойку уже не первый раз. И обязательно вернусь ещё. Качество выполненной работы отменное! Машина сверкает снаружи и внутри. Парни профессионалы своего дело. Внешний вид и комната отдыха AutoHouse Detailing заслуживают отдельного отзыва
ИИ
Иван Иванов
Парни молоды, от звонка до решения проблемы прошло не более часа! По уходу за кузовом теперь только к ним!!!
Жамал Файзуллаев
Бомбовый дитейлинг, следи все на вышем уровне и дешево Особенно хочется отметить специалиста Юрия Всем советую
TA
Tamara A
Отличная мойка, ребята молодцы 👍 автомобиль заблестел. Комфортное место ожидания.
Свят Запольский
Благодарю AutoHouse Detailing за быструю и качественную мойку моего автомобиля! Работа была выполнена быстро и качественно, автомобиль теперь выглядит как новенький. Особенно порадовало внимание к деталям и розовая пена! 😂 Обслуживание топ, все пожелания были учтены. Рекомендую! 👍
__
_zynat_ _1973_
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к делу. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто хочет увидеть свой автомобиль в лучшем виде. Спасибо за отличную работу!❤️🔥
Екатерина Екатерина
Делали полировку+мыли салон, очень довольна! На ручках дверей было много царапин от ногтей, после полировки ни одной не осталось и машина под солнцем больше без «паутины» из царапин.
ПГ
Павел Гуров
Сделали комплекс работы по машине, цена более чем адекватная, всем доволен, пацанам респект)