Новая Я
Территория эстетики лица и тела
Б
Богдан
Отличный салон с профессиональным подходом! При входе сразу чувствуется забота: предложили чай, подробно проконсультировали и учли все нюансы.
МД
Марина Даркина
Очень понравился новый салон на Удачном 🤌🏽 уютная атмосфера, современные аппараты , особая благодарность мастеру Анне . Чувствуется, что грамотный специалист, все рассказала, объяснила, дала советы по питанию. Обязательно попробую другие процедуры. Салон в который хочется возвращаться снова и снова 🙌🏽.
ДО
Дмитрий Округин
По рекомендации посетил салон, на массаж и уходовые процедуры, всё прекрасно с момента открывания дверей и до их закрытия, а главное доволен полученным результатом!!! Можно смело доверять себя любимого или любимую!!! Однозначно профессионалы не экономят и соответствует заявленному уровню! И сервис 👍
ОР
Ольга Рачина
После посещения пробной разовый процедуру аппаратного массажа Icoone Laser однозначно решила пройти курс на 10 посещений, значительное уменьшение объемов с выраженными качественными изменениями кожи - результат, который меня очень порадовал. Уютная и душевная атмосфера салона способствует релакс эффекту. От души рекомендую. И обязательно повторю данную процедуру позднее.
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Искренне обожаю это прекрасное место. Изначально пришла на айкун, очень хорошо снимает зажимы в спине помимо эффекта коррекции фигуры. Затем сделала процедуру ультраформер и очень довольна) здесь прекрасная атмосфера и очень хочется приходить снова и снова. Пожелание -такой же филиал на взлетке, а то ездить далеко)))
КС
Кирилл Светлов
Прекрасное впечатление о салоне, уютное, комфортное , современное ! Замечательные , профессиональные специалисты ! Используют современные новейшие технологии по коррекции !
АЯ
Арина Ярополова
Прекрасный салон, который находится в уютном и красивом районе😍. Профессиональные мастера и аппараты! Посещала спа комплекс( обертывание, гидромассаж,ик сауна), кожа подтянулась, отеки ушли и улучшилось самочувствие🔥! Спасибо!
Ольга Лунева
Уж очень люблю это нереально крутое местечко!!! Ходила на общий массаж , эпиляцию, и конечно же косметолог Ирина - золотые ручки 😇😇😇. С наступающим Новым годом!!! Покорение новых вершин!!! Увидимся в 2025 😍.
Анна К
Посетила это чудесное место, как же тут душевно и очень мило 😍 Все самые топовые аппараты нашего города в одном месте 👌 Посещала косметолога Ирину Солдатову, специалист с огромным опытом, ничего лишнего и всегда достигаем нужного эффекта 🔥🔥🔥 девочкино пространство - для релакс дня, хочется возвращаться сюда снова и снова 🫶🫶🫶 Благодарю хозяйку Татьяну за гостеприимство и вкусный кофе 😘
НМ
Наталья М.
Айкун- моя любовь! Приобрела уже 3-й курс за полгода. Результат коррекции несовершенств тела на этом аппарате на 100 % виден и заметен уже на первых сеансах. За 1 сеанс убирает отеки, возникшие из-за погрешностей в образе жизни. Если к курсу массажа подключить умеренный зож и скорректировать питание, вы будете жалеть только об одном - почему вы не пришли на айкун массаж раньше! Очень приятные и профессиональные специалисты. С удовольствием и всегда рекомендую всем своим знакомым, кому важна красота и здоровье тела. Клинике - роста и процветания ☀️
Алиса Т
Мне хоть и далеко ехать, но это того стоит! Я нашла место, где можно отдохнуть с пользой для тела! Не просто сделать массаж и убежать, а действительно расслабиться и отдохнуть, что важно в современном мире! Спасибо сотрудникам за профессионализм и особенную атмосферу 👏
LL
Lesya Lesya
Хороший, классный , качественный по услугам и сервису салон , очень понравилось ! Взяла курс процедур по телу , результат заметен буквально сразу, я очень довольна 😌👌🏻
ТР
Татьяна Ратманская
Добрый день. Рекомендую всем. Как говорят «Цена качество» я еще бы добавила эстетика. Процедуры делал профессионал, все моменты рассказал показал, это очень притягивает, просто порой делаем какие то вещи с собой, а не знаем что это за аппарат, зачем и тд… я приехала в обед и не успела дома пообедать, итог - меня накорми в салоне! Все на высшем уровне!!!
ЕГ
Елена Гурьянова
Обалденный салончик! Обожаю сюда приезжать на Айкун! Icoone -это чудо аппарат по уходу за телом! Настояший волшебник - скульптор нашей фигуры! Он реально творит чудеса! Никакая другая процедура по уходу за телом по эффективности воздействия и полученным результатом с Icoone даже сравнится не может! Это последнее слово в корекции фигуры! В салоне "Новая Я " действительно я становлюсь новенькой, особенно после отпуска на шведских столах и для меня это очень актуальненько😄 Айкун ..Jcoone а этом салоне совсем новенький, со всеми последними дополнительными функциями, что тоже было очень важно при моем выборе! А еще салон находится в красивом месте нашего города, после или до процедуры можно погулять в живописном районе и подышать свежем воздухом, подняться по лестнице или заглянуть в магазинчик- ресторанчик в Соснах "Ля Фамилия" Ходила и буду ходить на эту процедуру переодически! Выгодно приобретать абонемент! Таких цен нигде больше нет в городе! Сначала прошла курс - увидела хороший результат! Теперь буду приходить поддерживать свою фигуру в норме.. Покушать вкусно я люблю и не хочется себе отказывать вкусно жить😂 Айкун теперь в помошь всем нам...было бы время и деньги😄 Но кто хочет быть красивой - всегда найдет😃 Всем рекомендую от души! Результат полученный в удовольствие от процесса гарантирован💯
Мария
Красивый, уютный салон! Приятный и профессиональный персонал! Прохожу курс аппаратного массажа, полный восторг, эффективность данного массажа заметна с первого сеанса!
ОН
Оксана Новицкая
Отлично, что салон с таким широким спектром услуг открыли около дома! Все специалисты высокого уровня! Хожу на айкун и к косметологу.
Лидия Иванова
Вчера посетила салон «Новая я». После процедур гидромассаж, обертывание чувствую себя расслабленной и отдохнувшей. Очень полезно иногда так позаботиться о себе. Особо хочется отметить работу персонала: грамотные, вежливые и предупредительные девушки. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная. Хорошо, что в нашем районе есть такой салон. Рекомендую.
Алина Бикташева
😊Здравствуйте всем, посетила данную студию по рекомендации) была на гидромассаже у Елены Гурьевой, очень понравилось 😌-специалист своего дела!!!!Вернусь ещё 🌿 а само пространство-эстетичное безумно ☘️ Хочу отметить : вкусный кофе!
Nas tya
Здесь я нашла все, что мне нужно, уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
ЯВ
Яна Вильки
Это чудесное место😍 Очень красиво,уютно,запах невероятный,но это все дополнения, Самое главное,что работают квалифицированные мастера,очень грамотные и с хорошим подходом, Мастер Анна-специалист своего дела!
Ю
Юлия
Ни первый раз посещаю этот салон Здесь можно получить не только профессиональные услуги, но и почувствовать себя как дома: уютный интерьер, приветливый персонал на ресепшене, кофе, чай с вкусняшками…Девушки-мастера отлично знают свое дело и я всегда оставалась довольна результатом Могу с полной уверенностью рекомендовать этот салон, если вы в поиске)
Lena Ivanova
Очень понравился этот салон, новый, красивый, все продумано, девушки профессионалы своего дела, все рассказывают, объясняют, была у Ирины косметолога и Ани на аппаратных массажах, очень довольна, жалко что надо уезжать, приеду и обязательно вернусь сюда!