Клининг&Кris
Клининговая компания
При заказе на уборку скидка 10% + скидка на химчистку 10%
Позвонить
Галина Коваль
Хочу оставить положительный отзыв о чистке дивана. Ко мне приезжала девушка-клинер Кристина,которая показала себя как настоящий профессионал. Всё было сделано на высшем уровне: она аккуратно обработала все пятна, диван выглядит как новый! Сама специалист очень приятная в общении, внимательная, работала быстро и чисто, после себя всё убрала. Я осталась очень довольна и результатом, и сервисом. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию (или вас лично, если это частный специалист) знакомым. Спасибо за ваш труд!
AP
Anastasia Potaenkova
Спасибо девочкам за уборку квартиры после ремонта,справились отлично,цена адекватная. Мы остались довольны😊 будем обращаться еще!
Арина Мутовина
Заказывали ген.уборку квартиры. Помыли все быстро и качественно. Все,что хотела помыть - все сделано. В квартире стало будто больше места, спасибо ребятам
Уборка была отличной! Квартира засияла, чистота чувствуется в каждом углу 👐 Команда пришла вовремя и работала профессионально что очень важно💫Честно говоря, я почувствовала большую разницу после уборки и смело могу рекомендовать эту Компанию😎
ГЧ
Галина Чупрякова
Первый и последний раз пользовалась услугами клининга&Kris Опоздали на 40 минут . Убирались в двоем 5 часов в 3-ех комнатной , после чего мне пришлось вымывать полы на два раза с пеной так как вода была черная ! Несколько замечания сделали при приеме квартиры , и конечно же оставили пыль там где с первого взгляда не увидишь ! Говорят опыт работы 10 лет , очень сомнительно! Вообщем я осталась не довольна !
ИВ
Иван Вишнивецкий
Заказывал клининг на компьютерный клуб, нужно было помыть входную группу (большие стеклянные окна, фасад, облицовку, дверь и всё прочее). Справились отлично, результат супер, за вменяемые деньги. Буду обращаться ещё!
Игорь 😃
Заказывал генеральную уборку двух комнатной квартиры. Остался очень довольным результатом. Огромное спасибо за Ваш не лёгкий труд!
Надежда Смирнова
Мне понравилось, как произвела уборку Кристина, спасибо за работу!!!
тб
тома большедворская
спасибо большое за работу, нужна была чистка матраса, теперь как новый, очень довольна)
НМ
Наталья Моргун
Помыли квартиру плохо, на связь не выходят, не отвечают на сообщения трубку не берут.
Фарид Шагидулин
Профессионалы своего дела! В офисе нужно было сделать клининг после ремонта, посоветовали знакомые обратиться! Договорились, приехали выполнили оперативно свою работу и качественно!
Алина Кулакова
Немного запоздала с отзывом. В конце июня помыли балкон и окно на кухне. Я довольна результатом! Кристина спасибо большое❤️
TATI KK
Все прошло отлично, быстро и качественно Спасибо!)
Ксения Отмахова
В том году заказывала услугу помыть балкон в этой компании, приехала девушка Юлия и отлично всё промыла, в этом году ко мне приехала Кристина и я на полном доверии не стала принимать работу, но когда зашла домывать двери ужаснулась, мало того что стекла в разводах грязных, на пластике разводы, грязные подтеки, она даже не промыла и не пропарила хорошо резинки, в углах окна земля, в отсеках где раздвигаются окна, оставила листики от ранетки, грязь, выглянув за окна там всё размазано, два уже дня отмываю за ней балкон🤬 Она налила воды в маленькое ведро и не разу не поменяла воду, говорит я вам потолок протерла, когда я встала на стул, а там грязной тряпкой видимо махнула так и высохло 🤦♀️ последний раз обратилась в эту компанию! Деньги выброшены за балкон 😡
ПИ
Полина Иванова
Спасибо за прекрасную работу.оперативно,качественно.
Ekaterina Melnikova
Благодарим за качественную уборку квартиры и помощь в избавлении от неприятных запахов после тяжёлого случая! Вы проделали невероятную работу, подошли ответственно к делу, будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям ❤️
Алеся Авдеева
Очень была довольна проделанной работой девушек🫶🏼 Однозначно рекомендую , если вам нужна быстрая и качественная уборка👍🏼 Спасибо компании за вашу работу!!!
Kseniya Wilhelm
Благодарю за качественную и оперативную уборку! Воспользовались клинингом после ремонта - девушки управились за 5 часов во всей квартире 🙏🏻🤍
ЮГ
Юлия Горбунова
Спасибо огромное девочкам, которые приехали посреди ночи и сделали все на отлично! Профессиональные, отзывчивые и ответственные мастера!
Анна Тимченко
Впервые воспользовалась услугами клининговой компании и рада, что отозвалась именно Клининг&Kris!!!Благодарю Кристиночку за ее нелегкий труд и профессионализм!!! Все быстро, качественно и без заморочек! Балкон сияет и мое настроение тоже! ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую! Всех благ!
ИЧ
Ирина Черкасова
Впервые обратилась в компанию, приехала приветливая девушка Кристина. Все отмыла быстро и профессионально.Спасибо за труд чистоту
Ленуля Путинцева
Очень благодарна девчонкам! Приехали, все быстро и чисто убрали! Веселые, душевные! Умнички! ❤️
Аня Хамина
Девочки большие молодцы, все очень оперативно и качественно сделали🌷 Большое спасибо ☺️
ДА
Даниил Атякшев
Мыли фасад, оперативно, все как договорились, сделали даже больше чем я ожидал. Рекомендую ребят.
ДД
Дарья Дайбах
Все очень понравилось) заказывала данный клининг не в первый раз, квартира просто сияет). Спасибо девочкам за быструю и качественную работу, буду дальше обращаться к вам)
Mr молоток
Сделали все в лучшем виде! Мастера своего дела. Никогда бы не подумал, что у меня можно навести такую чистоту) Огромное спасибо, теперь всегда буду иметь ввиду к кому можно обратиться за качественной уборкой
ЕО
Елена Орлова
Обратилась в компанию по рекомендации, и осталось довольна. Требовалась уборка после ремонта, около 50 кв м , включая стены, потолки, люстры, кухонный гарнитур, окна, жалюзи. Кристина с Дашей справились отлично. Через 5 часов квартира была чистая и свежо пахнущая👍 спасибо! Рекомендую!
Dmitry Bayandin
Хуже этой компании ещё не было. Есть с чем сравнить. Это далеко не первая клининговая компания, в которую мы обращались. После этих пришлось заново перемывать всю квартиру.
ДБ
Дмитрий Баяндин
ВР
Василий Рогов
Делали ремонт в лоджии, из-за недобросовестного застройщика, часть раствора утекла вниз к соседям, обратились напрямую к Алексею, за 5 минут решил что/когда/почем, в общем клиентоориентированность на высшем уровне, соседи снизу остались довольны!
Н
Никита
Выполнили ген.уборку и химчистку дивана качественно, быстро и за адекватную цену. Всем рекомендую.
СА
Софья Аузина
Понадобился срочно клининг,откликнулась только эта компания👍🏼 Все быстро,а самое главное качественно! Девушки очень вежливые 😉
Дарья Креветочка
Не рекомендую! Просто взяли и не приехали в назначенное время, предварительно никто не звонил и ни о чем не предупреждал, за день до уборки, решила сама позвонить и уточнить, сказали , что все в силе:) если не собираетесь выезжать, зачем обнадеживать людей??
МИ
Мариям Исаханян
Хочу выразить свою благодарность Кристине , что она очень ответственно подходит к своей работе , и после нее реально не к чему придраться даже все просто идеально ! Не первый раз обращаюсь в данную компанию, и все мои друзья тоже . Все всегда остаются довольны ! Рекомендую от всей души !!!
ИС
Илья Соловьев
Нужна была ген. Уборка в квартире перед выпиской жены из род дома. Обратился в данную компанию и не пожалел. Девушки приехали и сотворили какое то чудо, квартиру никогда такой чистой не видел. Огромное спасибо, за качество оказываемых вами услуг и скорость!
Евгения Антонова
Сделали генеральную уборку за 2,5 часа. На следующий день ждала гостей решила протереть полы, как оказалось с Пола не передвигались легкие предметы (подушки, когтеточка) и не мылись полы там, фото прикладываю. Полки в стенке в комнате тоже не протирались ну и краны в ванной не были помыты. Вообщем хорошо помыли кухню , другие комнаты отвратительно. Сообщила им о своих замечаниях, предложение на исправление ситуации не поступило. Не посоветую данную организацию.
Дарья Прототип
Заказывала чистку швов напольной плитки и химчистку дивана. Плитка, как новенькая💪 диван почистили хорошо. Молодцы👍 и девушки приятные и легкие в общении🤗
Наталья Тюмина
Первый раз обращалась в эту компанию и осталась крайне довольна результатом! Работа выполнена очень быстро и качественно. Диван и четыре стула, всего за один час, стали как новые 👍 Большое спасибо Кристине, буду обращаться еще!
Zvezda Hello
Кристина убирается у нас уже 3й год. Все отлично и оперативно. Спасибо.
Олег Павловский
Замечательная компания и ответственные специалисты. Заказывал клининг квартиры после аренды, Кристина и Татьяна сделали все быстро и качественно. Генеральная уборка на 5+, химчистка мебели так же идеально выполнена. Хозяйка квартиры осталась довольна. Рекомендую компанию по соотношению цена-качество.
ДТ
Давид Тимерханов
Заказывал уборку офиса после ремонта, все сделали очень качественно, без нареканий, быстро. Отмыли неотмываемое! Спасибо большое!
Инна Вишнякова
Рекомендую!!!! Сразу ответили на звонок, договорились о цене, приехали во время, всё чистенько, качественно сделали. Спасибо компании!!!
Алёна Селезнёва
Очень приятная и вежливая девушка! Спасибо за оказание услуги! Всё слеланно на вышем уровне! Обязательно буду ещё обращаться!
ЮК
Юлия Кушнирик
Спасибо за оказанную услугу! Профессионализм и качество на высоте!
ВФ
Валерия Федорова
Никогда не писала отзывов, но тут просто верх неуважения, захотелось поделиться. Обратилась в компанию впервые, исходя из хороших отзывов. При звонке на все вопросы подробно ответила приятная девушка, была уверена, что все пройдёт отлично. Уборка была необходима к важному событию и забронировала день и время очень заранее. В итоге, накануне просят перенести уборку на час позже - окей, бывает, перестраиваю свои планы. Наступает следующий день (день уборки) в назначенное время - тишина. Звоню, говорят чп, не можем приехать, предлагают перенести на сегодняшний вечер, соглашаюсь, так как нет вариантов уже, перекраиваю весь день, вечером жду их в новое назначенное время, не ищу альтернативы - не приезжают!!! Звоню, пишу - тишина. Вот уже прошло несколько дней, до последнего ждала, что позвонят, извинятся и как-то предложат сгладить сложившуюся очень неприятную ситуацию. Но вообще молча пропасть - это просто шок. С таким хамством и неуважением я сталкиваюсь впервые. Очень жаль. Итог: если вам очень нужна помощь клининга, особенно к важным событиям - никогда не надейтесь на данную компанию.
Елена Кудряшова
Огромное спасибо Юле и Кристине за чистый балкон. Помыли за 40 минут. Чисто, качественно, настоящие мастера своего дела. Очень рекомендую данную компанию.
Севиль Аскарова
Делали Клининг после ремонта. Быстро и оперативно выполнили работу. В целом довольна, работа была выполнена большая. Помыли окна, все блестит, на кухни всю пыль и грязь убрали. В санузлах тоже все сделали. Когда принимала работу указала где забыли протереть( в санузлах) Сразу при мне исправили.
DE
Darya Evg.
Отличная компания. Приехали вовремя, быстро перемыли все окна, включая витражное. Качеством довольна. 👍
Александра Штаб
Спасибо большое, девочки, молодцы! Помыли балкон, качественно и быстро! Обязательно еще обращусь) И порекомендую своим знакомым!
ОМ
Олеся Мартусевич
Спасибо большое за чистый балкон, быстро и качественно, обязательно ещё вернусь к вам)))