Wildberries
Пункт выдачи товаров
Сергей Жданов
Отличный ПВЗ! Всегда опрятно! Успехов вам и процветания!
Даря Коротченко
Просто замечательный пункт выдачи! Сотрудники невероятно отзывчивые и всегда готовы поддержать приятную беседу. Очень рекомендую!
Екатерина Романова
Лучший пункт выдачи! 🥰
Google User
Лучший пвз вайлдбериз из известных мне!)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый классный пункт в академе, добрые приветливые девочки, все быстро, удобно, пакет всегда дадут просто так, на других пунктах списывают деньги! Процветания и лояльных клиентов! А еще есть уголок для детей. Это очень удобно!
Анна Марченкова
Очень чистый, светлый пункт выдачи! Самые отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут🫶🏻
Марина Севастьянова
Вежливые и приветливые сотрудники, чистенькое, аккуратное помещение и очень удобное расположение-возле входа во двор. Приятно сюда приходить! Спасибо за доброжелательность.
Лиза Юдина
Приятные девушки на выдаче🥰Всегда с хорошим настроением☺️
Эксперт Эксперт
Лучший пункт выдачи❤️
ЮО
Юлия Одинцова
Прекрасный пункт выдачи, всегда спокойная и комфортная обстановка, добрые приветливые девушки. Есть уголок для детей. В этом пункте выдачи всегда чисто и уютно, приятно заходить!
Равшан Мазбутов
Вежливые сотрудники, однозначно рекомендую этот пункт выдачи
Н Х
Отлично пункт выдачи, Очень удобная парковка девчонки хорошо работают комфортно всем рекомендую
Екатерина Васильева
Отличный пункт выдачи! Очень уютно, чисто! Всегда приветливый персонал) заказываю только сюда🔥
Иван Рыбкин
Очень удобный пункт выдачи, чисто, уютно, быстро выдают заказ, один из лучших в городе, буду заказывать и забирать только через ваш пункт 😉
Антоха Рыжов
На моей памяти это пока лучший из пунктов WB, спасибо персоналу за чистоту и клиентоориентированность 👌🔥 А ещё, из окна шикарный вид, сам бы там работал))
Алексей Лазутин
Это самый лучший пункт ВБ, без очередей и с приятными, вежливыми сотрудниками. Также тут подумали и о маленьких посетителях, поставив столик с карандашами и раскрасками. Однозначно рекомендую его!
Слава Кукарев
Очень понравилось обслуживание, милая девушка обслуживала
Valentin Valentinovich
Удобная парковка, милые девчонки на выдаче🙏🏼 лайк)
EP
Evdakliy Pertaklievich
Прекрасный ПВЗ на самом краю света! не только выдали заказ, но и выручили ) Спасибо!
Лиза Дьяченко
Люблю заказывать через этот пункт, потому что всегда чисто, уютно и быстро. Так же есть небольшое место ожидания, если вы с детьми. Персонал всегда приветливый, вежливый.
Майами
Замечательный пункт, девочки работают быстро и вежливо. И очень удобно, что есть большая парковка.
Trikk ❤️
Хороший пункт выдачи: вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение. Хорошо, что вб открылся и у нас в доме☺️
Olka Ya
Наконец-то в этом районе пункт с удобной парковкой🤩 только открылись, все чистенько, красиво