Wildberries
4.4
4.4
НН
Надежда Надежда
Хочу обратится к администрации. Была сегодня 18.11 примерно в 20часов вечера. Хамское отношение !!!! Девушка на пункте выдачи вообще не соблюдает субординацию! Не хочу Вам портить рейтинг поэтому ставлю 5 звезд. Примите меры!!!!! Потому что в следующий раз это будет 1 звезда ⭐️
ОТ
Ольга Т.
Немного неприятная ситуация уже второй раз за неделю. В среду забирала заказ искали пол часа, а сегодня пришли с ребенком, искали больше 20 минут, так и не нашли, хорошо что товар был не первой необходимости. Надеюсь к завтрашнему дню хоть найдут. Иначе придется в другой пункт всё заказывать((
НЦ
Наталья Цапкова
Очередей нет, товар выдают быстро.
Марина Нацаева
Хотела зайти за доставкой перед работой, время уже за 10, а он закрыт, люди подходят хотят зайти, а там никого… ммммда не приятно.
ик
иван кузьменков
Супер всё
Спасибо за работу, зашёл чуть раньше открытия, но девушка отнеслась с пониманием, выдала заказ, больше Вам таких сотрудников.03.03.2025.
Виктория Сафронова
Лучший пункт
Н
Наталья
Всё у них хорошо ,тепло светло
Danil Travdenko
Вчера вечером проходил мимо этого ПВЗ и оказывается, что там работает очень милая девушка :3
тата 🐣
недалеко от дома, удобно. ребята приветливые
Юлия Новокрещенных
Самый лучший пункт.
Надежда Киргизова
Отличный пункт выдачи👍спасибо работникам пункта… очень вежливые 🌸
РШ
Роман Шахов
6.08 заходил за заказом который приехал но его еще не приняли в оборот, девушка работающая там вошла в положение нашла мой заказ пробила и отдала мне, спасибо вам большое большое я вас не забуду, с меня тортик как в город приеду
Анастасия
очень милая, воспитанная девушка! очень близко к дому, ура
Дарья Носова
Приятная девушка, вежливая🤩 отличный пункт выдачи🥰
МЛ
Мария Лях
Рядом с домом , что очень удобно. Чистенький и всегда мало народу! Персонал вежливый и приятный.
Dragon Bloody
Классный пункт выдачи, комфортный
ЯБ
Яна Баженова
менеджеры вежливые, всегда в хорошем настроении)
АЕ
Андрей Евдокимов
Лучший пункт ПВЗ. Кулер с водой, конфетки и ароматизатор. Все сотрудники вежливые, готовы помочь. Удобная мусорка для упаковок посылок
НЗ
Надежда Заря
Чистый ПВЗ, вежливые сотрудники, доставка в срок.
Марина Волкова
Ужасный пунк выдачи, вчера делала возврат товара, жду деньги, сегодня открываю а у меня возврат стоит на другой товар который я не возвращала, теперь надо ехать к ним и разбираться
КБ
Ксения Богданова
Лучшие❤️❤️ Всегда помогут и очень вежливые сотрудники 🤌🤌🤌 Чистенько, доступно и удобно 💅💅 Постоянный гость там)
Бига Егоров
Лучший❤️❤️
ДЗ
Дарья З
Отличный пункт выдачи,чистенько,приятно пахнет,сегодня пришли с сыном раньше открытия ПВЗ(думали,что он работает с 9),парень открыл по раньше нам и выдал товар,предложил пакет,очень хороший пункт выдачи, хотелось бы пожелать Барсику(который,не доволен запахом в отзывах) быть проще и люди потянутся😛всех с праздником❤️🔥
Анна С
Наконец-то нормальный пункт выдачи ,всегда чисто ,работники все милые , вежливые, и рядом с домом ❤️🔥 Решила дополнить отзыв ,и снова 5⭐ Снова забирала заказ ,парень который выдает заказы ,очень вежливый ,приятный ,в пункте поставили кулер,это очень здорово, спасибо,что стараетесь улучшить посещение 🫶
Оливка Спелая
Обычно не пишу отзывы на подобные места, так как «зашел и вышел» Тут просто возмутил сотрудник, с таким стойким запахом табака, что в помещении было очень тяжело находиться. Еще такой момент о чистоте, я понимаю что у нас не солнечная погода, но лужи из грязи на полу, это просто не безопасно! Так же коробка с моим шампунем была грязная, будто ее катали, по этому самому полу.. Вроде недавно открылись, а уже такие условия! Отпадает желание посещать данный пункт
Кристина Вяткина
Один из лучших офисов в городе . Вика и Кристина замечательные девушки . Попала в сложную ситуацию с заказами , помогли найти выход , отнеслись с уважением и эмпатией . Побольше бы таких сотрудников. Процветания вашему офису, пока живу в Красноярске буду заказы направлять только к вам !
ДХ
Д Х
Рада что рядом с домом открыли новый пвз, всегда чисто и дружелюбный персонал 🔥🫶
Алёнчик 🤞
Приятные сотрудники, всегда чисто в пвз 🔥