Wildberries
2.3
2.3
jd
julya ded
Отвратительное отношение одной из сотрудниц пвз к клиентам. И судя по отзывам, не я одна столкнулась с ее хамством. Если вам не нравится ваша работа, уходите оттуда! В этот пункт больше не буду обращаться.
КС
Ксения С.
Отвратительный ПВЗ. Заказала ребенку на Новый год подарок (который ребенок попросил в письме деду морозу), товар не могли найти 27.12, просили придти позже, затем придти завтра, мол найдем. По итогу пришла на следующий день, мне сотрудник говорит, я его поставила на возврат, я спрашиваю Вы искали его, отвечают, мне ничего не передавали. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. За три дня до НГ где сейчас искать нужный подарок ребенку и заказать уже не успеваем. Настолько отвратительное отношение к клиентам, просто нет слов. Когда Вы уже наведете порядок?
Кристина Ф
Это не просто ужасный пункт, это просто гнилье. Смена работающая 17.12 две высокомерные мадам , которые совсем не те, за кого себя выдают. Вы работаете на пункте выдачи , это ваш уровень, не пытайтесь перепрыгнуть через голову!!!! И научитесь вежливости и обучитесь грамотности !
Лукин Дмитрий
Отвратительный администратор. Не где было проверить световую ленту. Сказал что тогда я не буду забирать. Она взяла и проявила операцию на списание всех товаров. Про администрацию связаться лично
Алина
Самый ужасный пункт. Перешла на соседний:) Очень грязно, сотрудники вечно с недовольными лицами, даже «здравствуйте» не скажут! Вай фай не работает, своим поделится не могут, приходится идти до дома и возвращаться обратно, понятие сервиса им неизвестно. Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Ребят, сходите в соседние пункты, посмотрите как надо работать, чтобы люди хотели к вам возвращаться) В этот пункт больше ни ногой) До свидания ✋🏽
ЛО
Лиза Оаовшщулцоыо
Мне нравится
шмякс .
Это самый кошмарный сервис, который я видел! У меня просто слов нет! Это полный беспорядок! Я в бешенстве от ваших сотрудников: то интернет пропадает на неделю, то все заказы теряются. У меня просто голова идёт круг от этой команды неумех!
Киря Киря
Козлы.
Максим Кирсанов
Очень редко пишу отзывы, но может когда нибудь тут что нибудь поменяется. Очень грязно. ЭТО ПРЯМ БОЛЬ, на постоянной основе. Страшный ремонт,часто грубые сотрудники. Перехожу в соседний пвз, там опрятно
eru morra
Поработайте со своими сотрудниками, девушка с длинными темными волосами абсолютно не умеет общаться. Вечно недовольное лицо, ответы сквозь зубы, здороваться вообще не учили. Еще и делает все так, как будто её пинками загнали на этот пвз, все ждут по полчаса. Сегодня забирала товары, так передо мной девушке сказали: у вас тут черная кофта, мы не можем найти, это только отказ. Вы совсем с ума сошли? То есть, даже не предложили никакой альтернативы и не выполнили свою работу. Этот отзыв я еще продублирую на самом вб, потому что тут, видимо, их никто не читает.
Тимофей Макарицкий
Мне там всё нравиться😎🤓🤑🤯☢️☢️👍👍🖕🖕
Елисавета Гавр
Второй день не работает выдача заказов, это нормально? Вы за почти двое суток починить нечего не смогли? Смысл тогда вообще в том что он открыт, смысл платить девушкам которые там работают, если у них программа не открывается? В общем спасибо за то что испортили мне настроение, это был последний раз когда я пришла на этот пвз
Отвратительное обслуживание
вж
владислав жуоавлëв
Грязненько здесь!
Ольга Отрубенко
Всегда все устраивало, но сегодня просто отвратительное обслуживание! Пошел сын (13 лет) забирать заказ. Было 5 позиций, три выдали, две найти не смогли. Ваш сотрудник ничего умнее не придумал, как взять и отменить заказ, оформив отмену. Просто потому что не смог найти и в принципе не стал искать, так как народу много. Это вообще как??? Пошла я. Показываю куар код, мне в ответ у вас отмена, я не нашел. Заставила искать, выслушала кучу недовольства: я должна была подумать о том, что много народу, что парень работает первый день, он не может найти и все это сопровождалось хамским тоном, нервами, раздражением и повышением голоса! Помимо этого этот же парень при клиентах выяснял какие-то отношения (сопровождалось обзывательствами в сторону оппонента) с сотрудниками озона. Тоже сделала замечание. Абсолютно неадекватное и возмутительное поведение. Товар найти не могут, народу собирается толпа, люди могут простоять и час и пол часа и уйти ни с чем. Пятую позицию из заказа ищут до сих пор. Хотела Девушке могу поставить 5+ за стрессоустойчивость и заинтересованность в решении проблемы, но в итоге не заслуживает . Взяла у меня телефон и пообещала найти и позвонить! Позвонила, что нашли. В итоге пришли , а заказ отправили как возврат . То есть логистика такая: 1. Заказ найти не могу, искать не буду , ведь народ стоит. 2. Далее тупо его ставлю на возврат без моего желания и ведома. 3. А потом просто отправляю обратно Ребята у вас все нормально с головой, нет ? Номер владельца естественно мне не сказали, сославшись на конфиденциальность, тем хуже сделали ей, так как я бы решила все вопросы на месте. И ситуация такая происходит не первый раз и не только со мной. Разберитесь пожалуйста с данным пунктом, устраните весь бардак, который происходит. При мне им было сделано замечание, что висит табличка на двери перерыв 15 мин, а на самом деле пункт работал. Девушка в итоге простояла под дверями пункта пол часа. Вообщем ужас!
Aleksandra Garcia
Отвратительное ПВЗ! Не пишу отзывы, но тут не сдержалась! Прихожу я к вам забрать заказ, по какой причине у вас опять не работает вай-фай для клиентов?) Мне в какой это следующий раз предугать?) Поделиться своим не могут, так как пароль - это номер телефона их директора. Вот объясните мне, я что, по-вашему, выйду от вас и яро начну ему названивать 🤣😭 Какой абсурд .. Девчушки работают, которых даже здороваться не научили, и соблюдать элементарные нормы приличия!
ОХ
Олег Хабаров
Самый отвратительный ПВЗ в wildberries в котором я был. Просто перед носом закрыли дверь и повесили табличку *перерыв 15мин*. Подождал 25мин,дверь так и не открылась. Причём через дверь сотрудники прекрасно видели что на улице стоят люди (я там был не один в ожидании) Так и не дождался, ушёл. Однозначно заказывал в последний раз на этот ПВЗ.
СБ
Светлана БАРХАТОВА
Собственник читает отзывы? Пока работает ,,вежливая,, , Ольга ,соседние ПВЗ без клиентов не останутся ,продолжайте так же работать
Вероника Янковская
Девушка с черными волосами, покиньте пожалуйста, данный ПВЗ, и идите работать туда, где нет людей. Не позорь себя и пвз. Недовольная жизнью, и всем что проходит вокруг нее. Спросила пакет, так как было не удобно нести заказы, швырнула так, будто я у нее украсть его пыталась. Девушка рыженькая, в черной футболке просто пушечка. 3 звезды только из-за нее🥰
Ksen.ven :D
Девушка с черными волосами не этично себя ведет, от слова СОВСЕМ! Пришла я как-то забрать заказ, увидела знакомую и начали с ней общаться. Девушка с черными волосами в наглую начала расспрашивать про мой возраст и то, что я заказываю. Вам какая разница? Вы хоть что-то о конфиденциальности слышали? За такое можно и в суд на вас подать! Три звезды ставлю лишь из-за молодых девчонок, отлично справляются со своей работой.
О💖
Олеся 💖
Зашла посмотреть отзывы и убедилась что не я одна недовольна девушкой брюнеткой на выдаче товара 😂 с молодыми, хоть и неопытными, девчонками и то было приятнее общаться - 100% понимания к ним))) Так что теперь заказываем в Озоне 😝
СФ
Сережа Фирсов
Спасибо сотруднице в черной футболке за ответы на вопросы, сориентировали. Не первый раз захожу, всегда приятные сотрудницы!!
Aleksandr Salatkin
Грязненько однако
Артем Дюганов
Самый ужасный пункт выдачи заказов, а все из-за одной из сотрудниц которая регулярно ведет себя неадекватно. Не рекомендую, больше в этот пункт выдачи не заказываю.
KI
Kar Ivi
Ужасный пункт. Грязный, но самое отвратительное это чёрная крыса, которая выдаёт заказы. Жёстко неудовлетворенная женщина, ненавидящая всех особ женского пола. Разговаривать не умеет, вечное недовольная, не так стоишь, не так номер показываешь, не так телефон держишь и Т.Д. Дай ей того же как она себя ведёт только в сто раз хуже. Гоните эту кровососущую. К Вам никто уже не ходит из-за неё. На подростков вообще орала при мне. Ужас! Где Вы эту женщину откапали?! Я напишу в роспотребнадзор по Ваш работу.
Ирина Евгеньевна
Пришли мерить кроссовки одни на возврат были, так сотрудница пункта выдачи смотрит на подошву что отпечаток от пола грязная, говорит грязные я говорю так по вашим же полам ребёнок прошёл и начала с недовольной мордой, влажной салфеткой оттирать. И на самом входе почему то стоят работники и всегда курят вонь невозможно зайти и от самих как с помойки сигаретами воняет!!! Ещё забирая товар оплаченный через кошелёк, по приходу домой обнаружила списание с карты ещё сверху 400 р., хотя при получении товара оплата прошла всё списали. Руководству бы научить работать своих сотрудников! В эту точку лучше не заказывать, чтобы потом вот таких сюрпризов не было. Сейчас пришлось продавцу оформлять возврат, потому что я заказывала товар на 400 р дешевле! В итоге не товара не будет по той цене когда был дешевле заказала.
Анна Б
Отвратительная сотрудница с темными волосами и нарощенными ресницами ! Хамка, не умеет разговаривать вежливо. Все делает медленно, еще и огрызается. Сам пункт грязный
Александра Багаева
Очень грязно, вещи там мерить просто не возможно! В примерочных как в помойке, не говоря уже об обслуживании! Вещи не принимают По не понятным причинам, часто закрыт на перерыв, ну а про сотрудников и писать не стоит! Почитав отзывы станет все понятно! руководству думаю есть над чем подумать
ДА
Диана Асланова
Отвратительные сотрудники , больше туда не ногой . Хамство на высшем уровне . Написав в чат дома , убедилась что претензии не только у меня одной !! Бегите от туда , не трате свое время и нервы. Именно женщине брюнетки не место работать в людьми .
VM PNH
Всегда была довольна этим пунктом выдачи, даже когда там работала неадекватная особа лет 17-18 со своими малолетними дружками, которые непонятно что устраивали на пвз. Очень часто оставляла хорошие отзывы, сотрудницы с прошлого года были замечательные, к ним всегда с пониманием относилась, очень добрые и хорошие, летом/осенью тоже работал молодой человек и милая девушка брюнетка все было 10/10. Была постоянным клиентом, сейчас с каждым разом все хуже и хуже, говорят сквозь зубы, один раз пришли клиенты, которые стояли в очереди после меня и темноволосая девушка сказала что-то вроде «почему вы все идете под закрытие ко мне? Я не собираюсь вас тут до конца обслуживать», считаю, что такое отношение неприемлемо. Выдают заказы действительно долго, как-то заходила к ним в раннее утро, минут 15 искали товар, уже хотелось уйти. Я все понимаю, но постоянные лишние разговоры, которые действительно глупые на рабочем месте между сотрудницами, когда огромная очередь из покупателей скапливается тоже не есть хорошо, работают при этом очень медленно, я не говорю им конечно носиться и трястись за каждый товар, прекрасно понимаю, что работа тяжелая, но будто это уже специально делают. Тем более работают до 21.00, я со своим рабочим графиком не могу часто забрать заказы, да и честно с каждым разом все меньше хочется туда ходить, выхожу с какими-то неприятными эмоциями. Думаю сменить пункт выдачи, который находится с ними недалеко. Чем дальше - тем хуже.
ЕА
Евгения Алиева
Очень неприятная женщина с темными волосами! Общаться нормально не умеет. Все желание пропадает ходить в этот пвз
ЕШ
Евгения Шурыгина
Удобно, рядом с домом, много места, очередь на улицу не выходит) Персонал адекватный.
AV
Aboba Valera
Самый худший пвз, постоянно опаздывают посылки, 2 раза из 2х прихожу за посылкой, и сотрудницы её не могут найти, хотя только что сами же коробки разбирали. Почему я должен идти по 2 раза за посылкой? Это какой-то ужас, наверно сотрудники хотят, чтоб я начал бегать к лету.
ИД
Иван Денисов
Очень плохой пункт, больше не ногой туда. Кстати про темненкую девушку, я тоже не поддерживаю тех кто говорит, что она плохо работает! Как раз с ней все в порядке! Ей я бы отлично поставил!
Екатерина
Читаю отзывы и очень удивлена, что про темненькую такие отзывы. На мой взгляд, самая опытная сотрудница и все вопросы решает оперативно, на повышенных тонах не общалась ни разу. А вот молодые парни были не так давно. Это нечто! Косяк на косяке. Только из за темненькой ставлю 5 звезд.
Елина М
Не работает интернет у них!! Как так?! То огромные очереди у них, то интернет не работает, то закрыто на 10 минут, а мы час ждем. Ужасное отношение к клиентам. А на следующий день мой товар вообще потеряли!!! Я просто в шоке и никто особо его не искал!!! Сказали сразу отказ подавать!!! Я просто в шоке!!!
Ирина В
Кто нанял эту особу с темными волосами ??кто ей позволил так разговаривать ?!?гнать ее в шею !!!руководство смените свой персонал !!!все делает сквозь зубы , хамит , указания какие то выдает нам !!!
Елена
Это что за ппппп а не пункт выдачи, помимо того что по 20 минут на морозе стоим ждем пока накурятся нажруться еще и мусор выносим сами вы там не аххххх случаем???? Уже изменила пункт выдачи не нагой туда больше, черноволосых хамок гнать да только оттуда. Ужас!!!
Алина Паничкина
13 февраля заходили в пункт выдачи, было две очереди, встали к сотруднице с темными волосами. перед нами она оформляла выдачу и возвраты товара девушке. когда она закончила, оказалось что у нее приемка товара, она занята и обслуживать нас не собирается)))) хотя прекрасно видела, что мы стоим в очереди и могла бы оповестить нас об этом заранее, чтобы мы переместились к другому сотруднику вижу, что много негативных отзывов поступает именно на эту сотрудницу)) думаю руководству пора задуматься😇
Владислав Диалог
Пункт как пункт. Удобно что рядом с домом. Кто пишет что грязно, вы видите сколько тут постоянно народу, плюс на улице грязища. Или сотрудницы должны вместо того что бы заказы выдавать, полы мыть без остановки? Пришли забрали свою посылочку и ушли. Если вам какое то особенное обслуживание нужно, покупайте вещи в планете…
Юлия Журавлёва
Грязный пункт, если примерять одежду, носки можно сразу выкинуть, да и себе позволить не можешь даже разуться, что очень неудобно 😬 не клиентоориентированые сотрудники и не могут предложить решение ситуации. Когда заходишь в пункт, нужно спрашивать к кому подойти и это не первый раз, сами проявить желания не хотят. И вместо того, чтобы как то вернуть в позитивное русло ситуацию, предлагают идти в другой пункт выдачи 😅 если был рядом, прям по пути был пункт, я бы к вам не ходила) раньше работала прекрасная девочка, но видимо ушла от вас. Жаль. Да и оценка 2.6 сама говорит за себя 💔
ОМ
Ольга Морозова
Очень удобное расположение пункта. Сотрудники все хорошие.
Ksenia Sterekhova
Девушка светленькая милашка. А вот черноволосая каждый раз хамит, либо по телефону говорит, с посетителями без конца ругается. Куча негативных отзывов в 2гис именно на нее, пожалуйста, поставьте нормального сотрудника, к которому будет хотеться заходить. Сейчас не хочется ничего заказывать из-за ее присутствия в пункте. Еще только что, когда заходила в пункт, парни, которые зашли во внутрь склада кинули петарду рядом с домом, неск машин,стоящих рядом конечно же засигналили - ну кайф ребят, че б нет))))))
Энджи Ко
Уберите вы эту черную хамку, такие не должны работать с людьми
Дарья Ходкеевич
Это ужасный пунк пвз всегда грязно
Rinka K
Честно, нет желания идти забирать следующий заказ после сегодняшнего посещения. Обязательно изменю пункт выдачи в следующий заказ.Лучше пройдут остановку ,чем наблюдать такой негатив.
Светлана Угловская
самый отвратительный вб, каждый раз как не придешь, работники недовольны , на повышенных тонах все очень грязно , обувь нельзя померить, иначе не примут ! а кто должны полы протирать в примерочных?
Наталья Серга
Пожалуйста, будьте бдительны! В этом пункте выдачи заказов работают не добросовестные сотрудники. 16 января пришла забрать оплаченный мною заказ на 1758 руб. Сотрудница сказала ,что ещё не может мне его выдать. Хотя в сообщении было написано готов выдачи. Пришла 18 января спросила о своём оплаченом заказе , когда я могу его забрать . Сотрудница стала хамить, грубо разговариват.Сказала ,чтобы я убиралась с пункта ,что ничего не докажу. Заказ провели как буд то я его получила.Написала заявление в полицию . В коментарии пишут , что работает грубая неадекватная сотрудница брюнетка. Это правда. При мне кричала на мужчину , оскорбляла. Может выйти и покурить когда люди стоят за заказами. Люди жалуються . Сотрудница просит знакомых написать хороший отзыв. Я давно приходила в этот пункт выдачи раньше были вежливые сотрудники приятно было приходить . Сейчас не советую . Постоянно грязно, грубость, прокуренная недобросовестная сотрудница.
Дарья ***
Всегда вежливые сотрудники , приятные девушки , никто мне никогда тут не хамил, не грубил , живу в этом доме и хожу через день забирать товары. Возвраты также бывают у меня , все принимают. Желаю вам девочки терпения в работе с неадекватными людьми.
Natalya Serga
Будь осторожны в этом пункте выдачи. То , что полы грязные это вообще мелочи. Продавцы обманывают покупателей присваивают их вещи. Схема такая приходишь за заказом. К примеру 3 вещи , а 4 вещь они якобы пока не нашли , просят за ней прийти позже. Так как код один на всё они проводят как будто покупатель получил всё. Лично меня так обманули на 1758 руб. Ещё нагрубили . Работает какая то хабалка каторая кричала на меня , что я прибежала из за какой то мелочи . Видимо богатая леди , потому , что наживается на покупателях.