Акрон Скрап
Пункты приема
Прием черного, цветного, РЭЛ, РЗМ, продажа и установка авто весов.
Позвонить
Вакансии
ЕР
Елена Родионова
Сдавали металл, все доходчиво объяснили, показали, рассказали!
Частый гость
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Дима Павлов
Сдали старую печку с дачи. Отличная приёмка! Всё быстро и оперативно. Деньги на карту. Документы были оформлены
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Николай Каспирович
Благодарю работников , оперативно разгрузили ,завешали . Деньги пришли как договорились однозначно рекомендую. Пять с плюсом, вернусь обязательно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Евгения Б.
Искали бронзовую заготовку(круг), переплачивать в магазине не хотелось.В Акроне подобрали заготовку под необходимый мне размер.Остались довольны,и в том числе обслуживанием.Рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Отличная база по приему лома , ровные весы ,оптовый закуп , деньги 💸 приходят быстро!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
Андрей Константинов
Благодарю сотрудников ,адекватные и вежливые,разгрузили и посчитали быстро,все по факту ,без лишней воды Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Евгений Яковлев
Приёмка хорошая вопросов нет, оплата хромает, вторые сутки пошли всё то обед у них то через пару часов поступят деньги в общем жду вторые сутки
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся, что заставили вас ждать, действительно на днях у нас произошел сбой по опла…
Приобрел круги бронзовые, подобрали под нужный диаметр. Цена очень выгодная. Помогли загрузить.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
ВБ
Владимир Борисов
Ребята молодцы, работают слаженно, оплата своевременно, пять из пяти, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Титов
Работают быстро, платят вовремя
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Витаслав Перепечай
Качество оказания услуг на 5
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗 Ждём вас снова