Авто Тень
Автомастерская
Максим М
Быстро и качественно отремонтировали сколы на лобовом
ОВ
Олег В
Был у Олега уже не один раз. Кому нужно быстро и качественно, вам сюда.
Сергей Московцов
Приехал на тонировку передних стёкл, сделал все быстро и самое главное аккуратно, приеду ещё на бронирование человек знает своё дело !
Миха Брагин
Рекомендую обращаться за ремонтом автостекла. Работы проведены были аккуратно и качественно. 👍👍👍
Владислав Бублик
Отличный мастер,работу делает качественно,по цене договорились сразу,всё нравится,рекомендую!
Остался доволен работой, качество на высоте 💪😎
Стас
Знает свое дело
Профессионал своего дела !Работа выполнена качественно и в срок.
Любовь Майснер
Качественно !
Ин Юрчич
Позвонили, договорились. Сделал быстро и качественно👍 Тонировка на боковых, на заднем стекле. Всё соответствует нормативам. Полоса на лобовом как там и была😉. Скол устранён 👌. Отличный мастер. И просто приятный человек. СПАСИБО💕
Марк М
Обращалась к мастеру по поводу скола на лобовом стекле. Сделали всё в лучшем виде. Планирую весной приехать на тонировку
Анастасия Лыткина
Обратилась к Олегу, сколов на лобовом как не бывало, отличный мастер, всё сделал очень качественно, цена приемлемая!!! Спасибо большое за оперативность! Однозначно советую обращаться, не пожалеете!!!
ИЕ
Ирина Едигарова
Очень довольна работой Олега. По фото оценил состояние лобового стекла. Трещины заделал качественно. Настоящий профи. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!
Валентина Пискунова
Ремонтировали скол на машине, все сделали отлично,рекомендую!👍🏻
ВШ
Виталий Шарапов
Заезжал к Олегу сделать тонировку задних окон и полировку кузова. Оказанной услугой доволен полностью. В будущем буду заезжать только сюда
Kate Lytkina
Обращаюсь к Олегу уже не в первый раз. То скол на фаре "убрал", то тонировку захотелось сделать. Могу сказать, что Олег - мастер своего дела!
НП
Николай Пономаренко
Заехал к Олегу отполировать машину перед продажей. Остался очень доволен и только положительные отзывы! Цена не завышена, делает быстро! своим друзьям порекомендую однозначно! Спасибо огромное.
EK
Ekaterina Kogut
Обратилась затонировать машину . Отличное качество, индивидуальный подход. Спасибо большое Олегу, все рассказал, показал, посоветовал. Работа в срок и высочайшего качества. Я очень рада что обратилась. Честно,советую.
СБ
Светлана Босак
Шикарно ,идеально сделана тонировка, мой авто теперь красавчик🩵, рекомендую мастера!!! Всех друзей только к нему!!! 🚗
Валентина Баумгертнер
Хороший специалист ! Делала тонировку 5+! Рекомендуют мастера ! Быстро , качественно, профессионально!
Ольга Кухарская
Просто лучший мастер! Качество, оперативность и приемлемые цены! Спасет ваши стеклышки от сколов и трещин, затонирует автомобиль на 5+!!!👍