Пункты выдачи интернет-заказов
ЕЕ
Екатерина Еременко
Владелец пункта выдачи заказов не выплачивает заработную плату уже почти пять месяцав, на сообщения не отвечает
Глеб
Чистый, вежливый и быстрый пункт)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Стараемся под…
ДР
Диана Рябовалова
Хороший озон
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим серви…
Владимир 1
Не понравился этот пункт выдачи. Сотрудник не даёт проверить товар подходит к машине или нет, только после оплаты. Хотя в других пунктах озона без проблем можно это сделать.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с проверкой товара…
А Д
ИП РЫХТИКОВА ВАЛЕРИЯ АНАТОЛЬЕВНА НАНИМАЕТ СОТРУДНИКОВ И НЕ ПЛАТИТ ИМ ЗАРПЛАТУ!!! ПОЧЕМУ ОЗОН КАК ГЛАВНОЕ ЛИЦО НЕ ПРИКРЫЛ ЛАВОЧКУ ДО СИХ ПОР - МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ВЕДЬ ПОДОБНЫЕ "БИЗНЕСМЕНЫ" ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ ВСЕЙ КОМПАНИИ, А НЕ ТОЛЬКО ЭТОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬНИЦЕ.
a-
arisha_bs -
Валерия
Все чисто и много места, аж 3 примерочных
Ariel
Задерживают зп на месяц и завтраками кормят, как вот сотрудничать с такими людьми
Вероника Васильева
Не платят зарплату больше месяца!!! ИПшница, отвечает каждый день, одни отмазки что «Сегодня переведу зп», завтра послезавтра край 25 число и тд. Она обманула уже 4-5 человек, как так можно??!! Отработала месяц, потом месяц не работала потому что не было зарплаты, сейчас опять начинается старая песня «край завтра»
Авдеева Авдеева
Обманывают сотрудников! Не платят зарплату! Работала весь август почти каждый день,и то за копейки за 12 часов всего 1700 ,и те не выплачивают уже больше месяца и кормят завтраками.И так же не выплатили зарплату пятерым сотрудникам на других пунктах,причем сотрудники им нет 18 лет,будем обращаться в прокуратуру
SOF G
В понедельник не работаю. Странно
Марианна Марианна
Данный пункт выдачи мне всегда нравился, работала приветливая девушка Даша и все было отлично. Сейчас работает я поняла сама хозяйка и ещё одна дама, которая долго не могла мне оформить возврат. Так вот, приехала утром к 9 и закрыто, подождала, смотрю ещё две машины приехали, закрыто. Я всегда перед работой успевала забирать заказы. А теперь что??? Люди должны ходить по несколько раз?
Анна Булгакова
Отличный пункт выдачи !!! Рекомендую )
А-
Алеся -
Как не придешь , то закрыто, то длинный перерыв
аш
алекс шитов
Хороший пункт, хорошие работники, рядом с домом.
Анна Суровая
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, всегда чисто и просторно, приятная атмосфера, вежливые и добрые девочки 😊
Ирина Комогорцева
Отличный пункт выдачи. Удобно что рядом с домом. Всегда чисто, вежливый персонал, удобный график работы.
Очень цивильный пункт, много места, честно сказать впервые вижу такой ухоженный озон 😊 Сотрудница работает отзывчивая, помогла мне разобраться почему у меня нет оплаты при получении и ответила на все вопросы 🌹 В общем впечатления только приятные 👍
Дмитрий Ч
Очень приятный пункт выдачи, просторный, ухоженный, хорошая парковка. Девочка на выдаче супер)
Антон Макаров
Наконец кто-то открыл пункт рядом с моим домом) часто заказываю нужное мне на озоне,теперь еще чаще буду) милашке на выдаче привет)
Александра Митюкляева
Клёвый пункт выдачи, чисто, просторно и оооооооооочень удобная парковка, для автолюбителей это бесценно. Но и остановка тоже рядом, подруга вообще с Вавилова через пешеходный мост быстро добирается. Очень приятная девушка в самом пункте выдачи. В общем удобно, что теперь тут есть этот пункт.
Александр Рыхтиков
Быстрое обслуживание, очередей нет. Современный ремонт, чисто, красивая, вежливая девушка на выдаче. Тепер буду ходить только сюда. Всем советую👍
Анна Власова
Не рекомендую этот пункт. Персонал хамье.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим пов…