Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Anastasia Avdeenko
Чистый и просторный пункт выдачи. Сотрудники вежливые и приветливые. Живу в этом доме, поэтому стала чаще заказывать сюда. Намного лучше чем на вайлберриз.
Dany 💖
Ужасное место, Городскому жителю который работает или управляет этим пвз привет😉😏
Вероника К
+: чистый, +: просторный пункт, все по канонам озона -: ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕРЫВЫ, как ни придешь, ждешь 5-15 минут -: Оставить грязную упаковочную коробку от большого заказа нельзя 😂 -: вай-фай для получения заказа не раздают Клиентоориентированности НОЛЬ🙂👍🏼 На озон больше ни ногой
Андрей Голендухин
Абоссаный пункт выдачи, отключили интернет людям, пришла жена попросила вайфай чтоб загрузить штрих код, ей отказали что не положенно, якобы так покажет, в объяснение что сети нет, ноль реакции, они из за своей нищенской цены за работу на смене не напрягаются, владелец если ты читаешь это, ты не компетентен в выборе персонала и обучению этого персонала, перехожу на другой пункт, я деньги уплатил, по факту заказ лежит, будет возврат из за сроков, мне это не интересно, к вам обращаются за получением товара, никакой лояльности к клиентом.
МР
Мария Романова
Хороший ПВЗ, работники приветливые, чистенько, без очередей. Я сюда каждый день хожу и закрыто часто да.
Вероника Федосеева
Почему закрыт озон и даже листочка никого не висит? Время 15:50?
L█
Loading… ███████] 99%
ПЕРЕРЫВЫ. Ради интереса, решил посмотреть про перерывы в интернете на ПВЗ, пункт 14.2 агентского договора озона (он есть в открытом доступе интернета). ПЕРЕРЫВ ПВЗ 1 РАЗ В ЧАС, НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ, КРОМЕ ПЕРВОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА РАБОТЫ ПВЗ. Интересуйтесь правилами. Сотрудники наверное тоже в туалет могут хотеть и покушать спокойно. Пункт отличный, всегда вежливые сотрудники и часто открываются раньше чем закончится перерыв.
ГЖ
Городской Житель
👍🏻
AI
Azimboy Ikromzoda
Ю
. .
Сервис полное дно. Заказала дорогостоящий товар, оказался ужасного качества, с продавцом согласовали возврат, уточнила все детали, принесла в пункт выдачи - отказались принимать, ссылаясь на какие-то свои внутренние регламенты, которые конечно же нигде не прописаны в общем доступе. Несколько дней морочили голову с возвратом, пришлось переделывать заявку и ждать еще день, потому что опять же не принимали без указания того, что озоновская упаковка со штрихкодом была выкинута. Тех «поддержка» просто смех, в приложении отвечает бот и нет возможности связаться с оператором, сотрудники на пункте выдачи сами не знают как с ними можно связаться, когда звонишь на номер то бот очень радостно говорит «до свидания» и бросает трубку. Днище, просто днище. Лучше заказывать в другом месте, либо делать полный тест драйв на пункте выдачи параллельно снимая процесс на видео, а то вдруг что, сомнительная компания. И сотрудники тоже сомнительные. Заслуженно 1 звезда.
Получал заказ, было много товаров часть из которых на примерку. В итоге забрал все, оплата прошла. Дома обнаружил что не хватает одного товара на сумму 800 рублей, хотя в приложении написано «Получено». На следующий день пришел, думал мало ли, человеческий фактор «забыли отдать», но нет, девушка ничем не смогла помочь, сделала вид что сходила на склад посмотреть, вышла через пару секунд со словами «Нет, ничего нет». Читая отзывы обратил внимание что не впервые такое на данном ПВЗ, не выдают товары по факту, но отмечают как полученное! Выбираю другой пункт! Будьте бдительны!!!
Любовь Филимонова
Почему пункт закрыт 12.08.2024 без написания объявления? Почему людей подводите?
Софья Андреевна
12 августа , время 13:40 , закрыто без объявления. И это не первый раз. Так же хочу заметить в 20:30 несколько раз тоже было закрыто не так давно, никаких вывесок/объявлений не было на двери/окне. Примите меры уже, надоело впустую ходить время свое тратить! И почему пакеты не выдаются постоянно?? Я для чего делаю заказ , где указываю пакет? Ни разу не выдали, когда заказы муж забирал , не спросили, не уточнили, не выдали, недавно забирала сама заказ, выдали , аллилуйя. В поддержку озон об этом писала тоже, не вижу изменений.
НР
Надя Речкова
эля работяга👍🏽
Екатерина Кудряшова
Эля самая лучшая
О
ОВАШИК/ИЛЬЮХА
Милые девушки за ресепшеном. Приветливые , милые и всегда помогу, подскажут. Как не зайду всегда чисто , уютно , комфортно. Пункт выдачи относительно новый , но уже стал одним из лучших.
Поля Вахрушева
Замечательный пункт выдачи, в котором работают отличные сотрудники, выполняющие на отлично свою работу! 👍 Рекомендую.
Нагиев Эсмир
топ маркетплейс в мире!!!🔝
Дарья Тюменцева
15.07.24 пришла за заказами, девушка выдала мне вещи, я забрала со стола все, что мне вынесли, пошла примерять. Примерив, вынесла, что не подошло и положила на пустой стол, забрала три вещи, которые подошли из примерочной, сделала акцент, что я забираю три вещи, можно списывать оплату, с меня списали оплату за три вещи и я ушла. Зайдя в приложение через час, увидела, что меня просят оставить отзыв за решетку, которую я не получала, захожу в заказ, а у меня отмечено, что мной была получена в этот день решетка, которую я оплатила при оформлении заказа. Я вернулась в пункт выдачи, девушка начала убеждать меня, что я ее забыла, хотя на столе было пусто и мне ее даже не выносили, а она ее достала мне из под своего стола, а не со склада…
O
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, всё проверим.
Изабелла Омельченко
Отличный пункт выдачи ! Приветливые сотрудники, всегда чисто, уютно. Приятно к вам заходить)
Дмитрий Зевахин
Хороший пункт, просторный, чистый! Удобно расположен.
ЛГ
Alena V
6.04.2024 время 09:40 дверь закрыта. Часы работы с 9:00 ежедневно
O
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
Татьяна Татьяна
Спасибо большое, за оставленный отзыв!! Будем рады, видеть Вас снова!!
Никита Гришин
Отличный пункт выдачи, попадаю на одну и ту же работницу - крайне приветлива и учтива, пускай коммуникации и немного, но приятно, когда так вежливо относятся к людям. Пункт выглядит красиво и удобно, персонал прекрасный.