Уголь Ок
Компания по продаже и доставке угля
3.9
ООО Уголь Ок
3.9
Михаил Сычев
Очень добросовестная компания! 👍 Я доставщик угля, вожу уголь от них не первый год. Претензий к качеству не было!Приезжая на погрузку всегда замечаю слаженную работу всех рабочих! Стараются сделать своё дело качественно и быстро, помогают клиентам в мелочах это приятно!!! Недовольный Роман!! Ну, не может уголь быть всегда одинаковым, пласты угля всегда разные! Природа для нас уголь не штампует! Берем, что дает! Может вам немного не повезло , повезёт в другой раз я уверен в этом!! Люди которые дышат пылью весь день, чтобы вам было тепло точно в этом не виноваты!!! Если хотите заказать уголь с этого склада рад буду вам помочь с доставкой мой телефон +7(902)950-79-53 Михаил. Спасибо вам заранее!🤝
27 января 2026, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв. Ждем вас снова !
НЮ
Наталья Юрова
Покупала сортовой уголь, осталась очень довольна качеством продукции. Уголь чистый, хорошо горит, долго держит тепло. Рекомендую всем, кто ищет качественный продукт по доступной цене. Спасибо продавцу за отличную работу!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь !
РД
Роман Дмитриевич
Самый ужасный уголь который мне встречался, сколько засыпал столько золы с камнями потом вычищаешь, тухнет быстро. Золы и камней после 2х ведер см. Фото
Сергей Колесников
Встретили, отгрузили. Брал орех, хороший без пыли!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
ВЕ
Виталий Еремеев
Уголь хороший балахта Печку греет.золы мало
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Весь уголь на прямую везем с Балахты, для вас и ваших друзей!!! Ждем вас снова !!!!
ЮД
Юрий Дуванов
Второй год беру уголь сорт печка красная Золу раз в неделю чищу жаркий уголь
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас и ваших друзей !!!
Денис Морковин
Уголь одна сплошная пыль, сверху красивый, а внутри ужас
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но уголь явно покупали не у нас. По фото видно что уголь не сеянный о…
EG
Edg Gard
Раньше был хороший уголь, сейчас взял на пробу перед сезоном, уголь ужасный, с одного небольшого ведра угля - полная зольница, все в золе, прогорает уголь очень быстро.
28 сентября 2025, официальный ответ
Весь уголь Балахтинский и другого не поставляем, все берем только с одного разреза как и другие пост…
ЕА
Екатерина Александровна
Покупали уголь "сорт" навалом, очень довольны! Уголь очень хороший! Соседи теперь, по нашей рекомендации берут "семечку" ,тоже очень хвалят! Знаю,что у них берут и различные организации. Очень удобно,что есть и "нафасованный" уголь в мешках,и навалом и можно даже целый самосвал заказать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас снова в новом отопительном сез…
N.
Nifritos .
Не знаю что за уголь, под видом балахтинского они продают, прогорает быстро, сплошная тяжёлая зала. Постараюсь здесь больше не брать.
18 марта 2025, официальный ответ
Уголь стал брать здесь первый сезон, всё устраивает семечка огонь расход уменьшился золы стало меньше в 2 раза при сжигании бункера в 200 литров, рекомендую
SM
Sergej Mironov
Брал сорт 3тонны, из них 2 пыль и камни. Хорошо,что зима теплая. Не берите,не тратьте деньги и нервы!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Конкуренция должна быть честной если ваша точка не работает. Мы возим только с проверен…
Алексей Шумилов
Устраивает на все 100
25 января 2025, официальный ответ
Ждем вас снова.
Павел Яшин
Все устраивает! Пользуюсь данной точкой с открытия , уголь норм 👌,доставили быстро рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Руслан Аубакиров
Новая угольная точка , взял 10 мешков сорт , камень крупный , для сравнения брал на нескольких площадках , эта единственная от которой уголь в котле продержался дольше всех, рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Александр
Точка новая,брал на пробу в мешках, все ок. Взял 2 т с доставкой, все отлично
Добрый день. Ждем вас снова
Александер Шитковский
Брали прицеп ореха ,по сгоранию выходило много камня ,породы и шлака.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы направим информацию на разрез. При фасовке так же усилим контроль.
Дмитрий К
Брал сотовой в мешках Все ок.
ВБ
Виталий Бальцер
Взял на пробу семечку в мешках, 180р за мешок, открыл там просто пыль, фракции не какой. 180 за пыль.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Проведем разбор с персоналом. Свяжитесь с нами, для уточнения даты покупки и возможности замены