Ногтевые студии
Екатерина Санникова
Отличный мастер,очень профессионально и качественно выполнила свою работу ,маникюр безумно понравился 🙈 Кто хочет качественные и красивые ногти-приходите только к Анастасии☺️♥️
ВЛ
Валерия Левицкая
Хожу с ногтями по 2 месяца☝️ не ломаются, не закручиваются, пластина не отслаивается даже спустя такой долгий срок☝️ Атмосфера приятная, материал весь стерильный, вскрывается при мне. И самое важное: арка идеально ровная ☝️красивый френч. Однозначно рекомендую 🤌
Светлана Иванова
Отличный мастер, клиентоориентированность на высоком уровне, очень атмосферно и уютно. Маникюр до этого продержался почти два месяца, сегодня сходила за новеньким) Всем рекомендую!
Алёна Сенюк
Очень довольна работой Анастасии. Делает быстро, красиво и с душой❤️ Цены хорошие, как и сама девушка) Маникюр и педикюр держатся долго💥
Мария Анисимова
Лучший мастер, делает красиво и аккуратно, рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТТ
Таня Таня
Анастасия очень качественно делает ноготки ! Знает много разных техник наращивания, я делаю только его. Честно сказать, в самое сердечко, очень аккуратные,крепкие ноготки. Желаю процветания в своем деле.⚘️
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое, что оценили 🤗я стараюсь 💛
Дмитрий Серков
Классный мастер
ЕV
Екатерина Vv
Если у вас проблемные ногти, то Вам точно сюда! Анастасия без слов увидела проблему, подняла ноготь, чтобы не было как у бабы яги! Всегда найдёт цвет который нужен именно Вам. Человек подходит к работе очень качественно и ответственно 🤍
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СХ
Сабина Хамидова
Хожу к данному мастеру уже больше 2-х лет, у меня достаточно сложные ногти, и только Анастасия справляется с ними на ура! Всегда качественный и аккуратный маникюр, приятная атмосфера, да и просто отзывчивый мастер и профессионал своего дела
Добрый день, спасибо, Сабина, за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия Клюкина
Хожу уже 4 год , это единственный мастер Красноярска , который смог воплотить все мои ногтевые мечты в реальность , делает любую форму, длину и дизайн , качество всегда на высоте , ходить с ногтями не умею вообще , но с ее работами могу больше месяца отходить , приятная девушка, всегда есть о чем поговорить и всегда поддержит ❤️🥰
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв 😌 Ждём снова 💛
ТК
Татьяна Казакова
Лучший мастер,отличная работа,рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Вероника Губаева
Анастасия мастер своего дела👍 качество и форма ногтей всегда на высоте☺️ студия очень уютная🤗
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
ОС
Ольга С.
Хожу на маникюр и педикюр к Насте уже очень давно и всегда все идеально и красиво😌 Не пожалела ни разу ,что нашла её,всегда выслушает пожелания и воплотит их в дизайне❤️ Студия очень уютная,сделано все для удобства клиентов😌
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Настя .
Всё супер🤍
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Екатерина Мельник
Мастер квалифицированный , инструменты стерильны , студия комфортная 😻👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Анастасия Гарина
Хожу уже давно☺️ всегда поподает в самое сердечко 🫶
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸