Beautica
Бутик косметики и парфюмерии
MK
Marina Korotchenko
Классное место в прекрасном салоне ! Первый раз просто слушала ароматы , второй раз уже ушла с покупками 🩷🩷🩷✅
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас искренне за вашу приятную обратную связь! Ждем вас снова!
Н
Наталья
Отличный магазин для выбора "своего" аромата. Консультанты подскажут и помогут определиться, рассказывая о нотках каждого парфюма.
A.
Anya .
Спасибо девчонкам за помощь в выборе парфюма, все очень подробно рассказали, сориентировали по наличию, а выбор огромный) однозначно вернусь за новыми покупками❤️
РХ
Рушания Хуснутдинова
Очень приятное обслуживание ❤️
АХ
Анастасия Хвостова
В очередной раз пополнила свой парфюмерный гардероб в beautica🥰 место, где сошлось всё: качество, цена, подход, обстановка🤌💛 а для тех, кто не знает чего хочет - это просто прекрасная возможность ознакомиться с ароматами в миниатюрах или попробовать что-то новое👍
Ольга Ершова
Лучшая точка с ароматами, которую я встречала. Доступные цены, огромный ассортимент и конечно приятный комплемент в виде аромата за покупку☺️ брала впервые, надеюсь на соответствующее качество. И самое важное, на чем хочется сделать акцент - это консультант - прекрасная, яркая девушка, с багажом знаний среди ароматов. Определенно 5 звездочек!🫶🏽
Д
Дарина
Выбор аромата для меня такая же сложная задача как логарифмы из школьной программы - очень интересно, но ничего не понятно! Несколько лет назад был выбран аромат, который сегодня наконец заканчивается и так захотелось новый...зашла в крупный сетевой магазин, прошла вдоль витрин и расстроенная пришла домой! Увидела сторис у Натальи, основательницы пространства Beautica и подумала, что она может мне что-то подсказать...и как итог, мне на расстоянии были подобраны 3 (три!!!) идеальных аромата! Я получила не просто сухие комментарии и картинки, я будто через телефон по описанию почувствовала аромат - я считаю, что это признак высшего мастерства! Поэтому мне достались остатки в родных флаконах, кажется Ananda от M.Micallef имеет все шансы появится у меня уже в полном объеме! Так что смело рекомендую довериться и подобрать для себя аромат именно здесь, где стараются услышать вас, а не навязать что-то... А ещё приятным бонусом был бокс, который я подарила маме) обязательно нужно поддерживать людей, которые живут тем, чтобы нас, девушек, делать счастливыми и кружить голову ароматами))
Светлана Костюнина
Лучшее ароматное место! Всегда можно подыскать себе что-нибудь новенькое или приобрести в повторе любимый полноразмерный аромат, по приятной кошельку цене.
Tina S
Красивое и эстетичное пространство, компетентные консультанты и очень приятные цены на любимый парфюм!
Марина Марина
Частенько забегаю к девочкам чтобы порадовать себя новеньким ароматом, всегда приветливая атмосфера, нравится очень что следят за новинками и регулярно пополняют ассортимент, на этот раз заказала полюбившийся мне аромат в полном объеме по приятной цене , благодарю Вас за такую возможность ❤️
Анастасия Субботина
Как здорово, что есть такие места, куда хочется возвращаться! Внимательный персонал, приятное обслуживание, любимые ароматы! Отдельный плюс - красивая упаковка. Приятно подарить и себе и близким!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо ! Благодарим вас за высокую оценку нашего бутика, будем ждать вас в гости вновь…
Юнна Коновалюк
Вежливый персонал, все рассказали , показали, дали послушать все ароматы, которые только возможно) Вернусь к вам еще не раз 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Юнна, спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Анастасия Анастасия
В первый раз попала в это место и осталась в полном восторге! Выгодно приобрела любимый аромат и ушна с новыми интересными находками! Магазин - шкатулка чудес!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова, будем ждать вас снова.
Анна Смирнова
Супер ароматное место! Огромный выбор качественного оригинального парфюма. Отзывчивый консультант, прекрасно разбирается в ассортименте и предлагает различные варианты исходя из ваших предпочтений. Рекомендую посетить хотя бы для расширения ваших вкусовых пристрастий!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Будем рады вас видеть снова в нашем бутике.
ЮБ
Юлия Бирилкина
Очень нравиться, что можно приобрести небольшой формат духов - поэкспериментировать с понравившимися ароматами, как аромат будет раскрываться, как будет проявляться в течении дня, на сколько стойкий ну и, конечно, использовать под разные задачи и настроение )) ну а девушки консультанты просто как феи в мире парфюма
Maria
Очень красивое пространство с широким выбором ароматов на любой вкус 😍 Большое спасибо девушкам консультантам, отзывчивые и вежливые, всегда помогают и подсказывают. Процветания вам🌷
УА
Ульяна Адашкина
Отличный бутик с большим выбором ароматов. Атмосфера приятная, всё аккуратно и красиво оформлено. Осталась довольна покупкой, обязательно зайду ещё❤️
Ниджат С
Уже много лет приобретаю здесь все подарки для близких, широкий выбор, продукция отличного качества , приятные цены.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
ЮБ
Юлия Богдашкина
Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом и не променяю Beautica ни на кого другого🥰помогут подобрать+постоянные скидки❤️беру ароматы не только для себя, но и на подарки🫶
Светлана Кожедубова
Очень классное место😍 Большой выбор ароматов, и, что самое главное, они действительно стойкие. Приятно удивлена качеством и доступными ценами. Консультанты всегда вежливые, приветливые и очень здорово разбираются в подборе парфюма. Теперь за любимым парфюмом только к вам✨
Дарья З.
Большой выбор оригинальных ароматов на любой вкус! Консультант Анна настоящий профессионал своего дела, доброжелательная и очень милая ! Помогла мне в выборе ароматов , обязательно вернусь снова! 🌸🌸🌸
Анна Толмачева
Приобрела аромат на море! Я в восторге от него. Спасибо консультанту Анне за подбор парфюма под мой запрос. Большой ассортимент парфюма, приемлемые цены, вежливые консультанты. В честь праздников действуют скидочки. Вернусь и не раз ❤️
Тати С
Заехала сегодня чтоб подобрать аромат по совету друзей… продавец некомпетентен, аналогов подобрать не может… просишь свежий аромат, дает ужасно сладкий… распылять флаконы нельзя.. на вопрос как послушать аромат, продавец сказала нюхайте флакон.. ну вот тебе здрасьте… уважаемая…. Знаете, пластмассу в флакона не передает аромат, который при распылении может услышать.. в общем пробыла в магазине 2 минуты и больше не пойду. Спасибо пожалуйста 🤣
9 февраля 2026, официальный ответ
Тати С, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что у вас сложилось негативно…
Татьяна Ощепкова
Моё самое любимое место для покупки нового парфюма ❤️😸😻😻😻😻 Всегда помогут подобрать в самое сердце аккорды ароматов.
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Liam Н
Отличное место! Очень люблю брать здесь парфюм! Консультант Анна, огромное спасибо!
Дарья Матвиенко
Помогли подобрать очень красивый аромат, рекомендую!🤍
ЕА
Елизавета Архангельская
Прекрасное место, отзывчивый персонал. Помогают подобрать аромат по всем требуемым запросам. Вернусь ещё много раз
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
КГ
Ксения Гудкова
Прекрасное атмосферное место с эстетикой в каждой детали, куда однозначно захочется вернуться. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Наталья помогла подобрать ароматы по душе 🌿
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать снова в нашем бутике)
НЯ
Надежда Яндавлетова
Побывала в прекрасном магазине, очень понравились уютная обстановка и ассортимент (на любой вкус и предпочтения), а также познакомилась с очаровательной Натальей, всё рассказала про ароматы, послушали, подумали об осени, зиме, подобрали соответствующий парфюм (и не один), и всё же вернулись к лету 😊 Спасибо)
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку нашего бутика, будем ждать вас в гости вновь…
Мирослава Бочкарева
Лучшее место для покупок любимого парфюма !💕Каждый раз возвращаюсь и радуюсь хорошему обслуживанию , консультанты знают каждый аромат и могут подобрать для тебя то , что по душе!
9 февраля 2026, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку нашего бутика, будем ждать вас в гости внов…
ЮГ
Юлия Головко
Добрый вечер, сегодня получила свой заказ и хочу выразить благодарность, за качественный товар. Я в восторге от аромата, он идеален, с красивым звучанием!!! Буду и дальше заказывать и рекомендовать Вас своим знакомым.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ответ! С приятной покупкой лучшего аромата!
Асель Ломаковская
Если вы ищите райское место, то это здесь 😍 Какой же тут шикарный выбор оригинальной продукции, всегда отзывчивые девчонки, профи своего дела! Нашла здесь то, что очень давно хотела 😍😍😍 кстати, кто любит вкусно и сексуально пахнуть - загляните, вам подскажут 😏 Просто лучшие из лучших! Спасибо вам большое 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Асель, рады, что вы с нами так давно! Всегда рады вам отправить посылку в любой уголок России:)
Екатерина Кликушина
Всегда отличный выбор нишевой парфюмерии! Много лет покупаю здесь миниатюры. Арома-боксы - это замечательная возможность выбрать парфюм без огромных трат, а также отличная идея и для подарка. 8 лет заказываю, качество товара и дизайн супер!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу преданность в выборе ароматов и косметики в нашем бутике! Очень рады, что…
Татьяна Захаревич
Нереально красивое пространство. Очень большой выбор парфюма и не только, вежливые консультанты, причём знатоки своего дела. Очень люблю сюда приходить за своим любимым парфюмом. С девушками консультантами очень интресно общаться, знают от и до про каждый аромат. Цены радуют, всегда можно выбрать аромат для души. Процветания вам и успехов!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова
Анна Третьякова
Как всегда все прекрасно, помогли подобрать аромат, самые лучшие ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, сердечно вас благодарим! Будем ждать вас снова)
S S
Отличный выбор нишевой парфюмерии, приятные цены👍
ПХ
Павел Хвостов
Шикарный выбор, приятный и знающий консультант!
Анастасия Сафонова
Огромный выбор парфюма 😍консультанты с удовольствием подбирают и рассказывают истории про ароматы ,вообщем красиво ,атмосферно ,приду с удовольствием еще ☺️
8 посещений
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Всегда рады стараться для Вас!
Н
Наталья
Обожаю сюда приходить за любимыми ароматами, атмосфера, красиво, а самое главное, всегда уверена, что оригинал! Спасибо каждый раз за помощь в выборе
НМ
Надежда Морозова
Очень люблю это место! Сомнений в оригинальности нет! Спасибо, за возможность покупать духи в малом объеме!
Елена Жукова
Очень нравится этот салон. Большой выбор ароматов, на любой вкус и цвет. Девочки помогут, даже если совсем не знаешь, что хочешь. Я всегда уверена, что здесь я куплю оригинальный аромат.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы с нами так давно)
ТФ
Татьяна Флерчак
Обожаю Beautica! 🩷 Когда бываю в Красноярске обязательно заезжаю за новинками и обновить любимчиков. Девчонки всегда подскажут и помогут подобрать аромат под любой мой запрос! Лучшие 🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ответ! Очень приятно!
Дарья Коробкина
Спасибо огромное за качественные оригинальные духи! В качестве уверена на 100%, оригинал не спутать ни с чем. Ниже писали про подделку и что Джульетта нестойкая. Так вот видимо кто-то не понимает, что не все ароматы держатся по 12 часов как Ганимед 😂😂😂 Я с супругом в восторге, постоянно покупаем на распив и собрали большую коллекцию. Это в разы выгоднее чем покупать полноразмеры!)
Елена Справедливая
Одно из немногих мест, куда приятно возвращаться🔥Готова ходить сюда каждую неделю … или каждый день 😍 приятные консультанты , интерьер, атмосфера - ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Ставлю 10 баллов из 5🙌🏻
29 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за отзыв! Сердечно благодарим за столь приятные слова!
Анастасия Политова
Эстетика во всём! От атмосферы, в которую погружаешься оказавшись внутри, до упаковки. Грамотные консультанты, и сама хозяйка просто душка ✨
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв!
Алена
Прекрасное и уютное место, очень эстетично и атмосферно. Всегда только оригинальные ароматы, большой и разнообразный ассортимент! Спасибо, что вы есть!
29 января 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за ваш отзыв!
ЯА
Якуб Ашурбаев
Хороший магазин с парфюмом! Подобрали мужской солидный аромат… доволен) спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Якуб, огромное спасибо! Высоко ценим вашу оценку нашего бутика!
Анастасия Шигалёва
Классный магазин с ОРИГИНАЛЬНЫМ парфюмом! Большое вам спасибо за вашу работу ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Рада, что успели доставить подарочек под елочку до нового года)
Eve <3
Прекрасное место с большим выбором! Очень приятные цены! Вы точно найдете аромат по душе, а может даже не один☺️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
DV
Daria Vakula
Открыла для себя недавно данный парфюмерный салон, где и нашла большой выбор ароматов, диффузоров, свечей, ароматических аксессуаров для автомобилей!!! Кроме того, прекрасная консультант Анна (мастер своего дела) посоветовала мне зубную пасту "Marvis", от которой я в восторге ♡♡♡ Спасибо за то, что вы есть!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам еще! :)