Hair Land
Студия красоты
ЕИ
Ева Иванова
Была на наращивании ногтей у мастера Юлианы, всё понравилось, качественно, красиво! 😍😍
Валера Баюшкин
Недавно заходил на стрижку, все понравилось, остался довольным )))
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв о нашей компании .
ИИ
Илья Ильин
Отличная парикмахерская, добрый парикмахер, подстригли аккуратно. Советую.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв о нашей компании
Юрист Юрист
Все отлично , видно что мастер старается: приеду еще раз! Спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв о нашей компании !
ОГ
Олеся Голубович
Хочу оставить отзыв о посещении парикмахерской. Можно сказать, случайно, проходя мимо, увидела вывеску, решила попробовать, так как время пришло стричься. Рискнула 🤣 Очень скромное место - не роскошный салон красоты, конечно, это нужно понимать, ведь и уровень цен соответственный, но очень душевный мастер Юлия. Полностью услышала мое пожелание по стрижке, выполнено качественно, как и хотела. Прикрепляю фото уже после тонировки, которую выполнена дома самостоятельно😁😁😁 В общем, если хотите постричься бюджетно, но качественно - рекомендую. А Юлии желаю "обжиться" в новом месте, обустроить и развивать своё детище, радовать своих клиенток 😉
22 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛