Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Никита Хаматшин
Обращался в СЭС Красноярск месяц назад, была проблема с клопами. Проблема решена, я бы сказал что удивительно быстро. Сотрудник СЭС Красноярск приехал и обработал трехкомнатную квартиру за какие-то 15 минут. Сначала меня это насторожило что быстро. Но клопов до сих пор нет. Благодарю ха оперативность и качество!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Никита, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Надежда Шикерева
Приезжал мастер из СЭС Красноярск, взял недорого, сделал качественно. Обработал квартиру холодным туманом от клопов. Также дал инструкцию по профилактике клопов на будущее. Клопов не стало.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады что у вас…
Дмитрий Сироткин
Соотношение цена - качество на высоте. Я сам электрик и знаю, сколько стоит даже просто выехать к клиенту. Обработали мне холодным туманом от клопов 3-комнатную квартиру, претензий нет - клопы не появляются в течение примерно месяца после дезинфекции. Благодарю за качественный сервис и крепкий здоровый сон))
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 😌 Благодарим за обратную связь.
Петр Щетинский
В начале февраля приезжал сотрудник на обработку от клопов. Зовут Илья. Делал дезинфекцию инсектицидом от клопов по всей квартире. Сделал быстро за 15 минут, успел за это время перебрать всю спальную мебель и везде пройти опрыскивателем, в том числе по плинтусам и за коврами. Клопов нет, качеством услуги доволен.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Татаринов
Приглашал дезинфектора из СЭС Красноярск для обработки 2к квартиры от клопов. Зовут сотрудника Илья. Очень грамотно все объяснил, дал инструкцию как поступать до и после обработки. Работает быстро и эффективно - клопов не стало. Все по существу, ничего лишнего. Категорически рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за добрые слова о сотруднике СЭС Красноярск. У нас работают доброжелательные…
Дмитрий Соляник
Нам сотрудник СЭС провел качественную обработку квартиры от тараканов, к работе дезинфектора претензий нет. Обрабатывал квартиру холодным туманом, тараканов всех вытравил, "последние из могикан" еще сутки полупьяные поползали и все потом передохли. Спасибо за оперативную помощь и профессиональную услугу.
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, действительно наши сотрудники СЭС Красноярск проводят качественную обработку квартир от тар…
Марина Кузнецова
Специалист из СЭС Красноярск обработал нам часть квартиры от плесени. Там живет пожилой человек и немножко запустил эту проблему. Сразу добавлю что услуга недешевая. Более того, мастер перед визитом и озвучиванием цены попросил сделать несколько фотографий. Мы даже видео сделали и отправили ему в ватсап. Теперь плесени нет, и мы приступаем к выполнению рекомендаций мастера по вентиляции и сушке помещения. Спасибо да доброжелательное отношение и профессионализм!
13 июня 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
ВВ
Валерий Воронин
Три недели назад я вызывал эту организацию для обработки кухни и 2-х комнат от тараканов. В целом доволен, дезинфектор ответственный и вежливый. Это специалист в своей сфере, быстро и эффективно выполнил свою работу. Рекомендую всем.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Маргарита Стулина
3 недели назад заказала здесь обработку от клопов в трехкомнатной квартире. Результат отличный, клопы не кусают, их больше нет! Дезинфектор настоящий профи, все сделал эффективно и качественно. Рекомендую всем у кого такая проблема!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Ирина Владимировна
Две недели назад сделала заявку в СЭС Красноярск на уничтожение клопов. Мастер приехал быстро, обработал квартиру холодным туманом. На следующий день уже клопы все исчезли. Пока все нормально, больше не было укусов после дезинфекции.
26 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку!!! Благодарим за добрые слова о нашем сотруднике.
Михаил Семененко
Обращался в СЭС Красноярск в феврале. Завелись клопы в спальне. Мастер приехал вовремя, качественно и быстро обработал. Вот уже около месяца укусов клопов не замечали. Спасибо за профессионализм и ответственность сотрудников! Рекомендую как проверенный сервис дезинфекции.
23 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Спасибо за рекомендацию 🤗
Ирина Мельникова
Благодарю СЭС Красноярск за качественный сервис! Но к сожалению ночью по звонку не выезжают. Оператор заявки ночью принимает, но только на утро. С другой стороны правильно - надо еще помещение подготовить для дезинфекции от клопов. Инструкцию дают подробную в виде текста, на забудешь ничего - это хорошо. Ну и сама обработка холодным туманом эффективная, клопов теперь нет.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЕ
Артур Ерицян
Обращались за обработкой от тараканов месяц назад — квартира трёхкомнатная. Очень довольны результатом! Специалисты приехали вовремя, всё подробно объяснили перед началом работы и рассказали, что нужно сделать до и после обработки. Процесс занял не так много времени, а главное — насекомые исчезли после первой же процедуры. Видно, что мастера знают своё дело. Однозначно рекомендую этих профессионалов всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
23 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Благодарим за рекомендацию 😁
Наташа Баженова
Хотелось бы отблагодарить за такую качественную работу, соседи делали ремонт ну конечно же их жильцы прибежали к нам . никогда не думала что от тараканов так сложно избавиться , что только не пробовала все без результатно. Ребята молодцы приехали все обработали тараканов как рукой смело спасибо вам большое.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наташа, за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Илья Комляков
Не когда раньше не сталкивался с проблемой тараканов,но пришлось откуда то эта живность пришла два месяца назад. Как увидел первого таракана в своей двухкомнатной квартире сразу начал искать специалистов по дезинфекции. Знакомый посоветовал СЭС Красноярск,созвонился и договорился на обработку, даже памятку скинули для подготовки квартиры к дезинсекции. Специалисты приехали в время провели все процедуры,в том числе дали рекомендаций как избежать повторного заражения тараканами. И о радость тараканов больше не встречал,спасибо за помощь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. От нашествия тараканов никто не застрахован. СЭС Красноярск рекомендует сраз…
Елена Швецова
Обращалась в СЭС Красноярск для уничтожения тараканов. Хотела сразу вызвать, оператор на телефоне сказал что это зависит от того, есть ли у мастеров окошки в ближайшее время. Дезинфектор приехал через 3 часа как мы с ним заранее по телефону договорились. Плюс оператор через 10 минут после первичного общения скинул мне на телеграмм текст по подготовке к дезинфекции от тараканов. Тараканов не стало, обработка холодным туманом проводилась.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы всегда отправляем клиентам заранее текст по подготовке к дезинфекции. Мастера…
Аришка Мышка
Сервис, который спас мою квартиру от лишней живности. Проводили пару недель назад обработку квартиры на выведение тараканов. Так мою 2- х комнатную квартиру так тщательно дизенфицировали, мне очень понравилось. Рассказала, показали и даже нашли очаг размножения - Вы самые настоящие профессионалы своего дела. Теперь с такими проблемами только к Вам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Благодарим за добрые слова и рекомендацию! 💛
Татьяна Ватутина
Мастер СЭС Красноярск обрабатывал у меня 3-еомнатную квартиру от клопов. Я думала не меньше часа уйдет, а он за 15 минут справился. Применял холодный туман. Просто обработать диван не получилось, мне сказали что клопы могут разбежаться по всей квартире. Поэтому они дают гарантию только при обработке всех помещений. Клопов действительно не стало, холодный туман работает четко. Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Ша
Делали обработку от тараканов в двухкомнатной квартире. Специалисты приехали вовремя, всё подробно объяснили и работали аккуратно. Дезинфекцию проводили около трёх недель назад, результатом довольны тараканы исчезли и больше не появляются. Запах после обработки был незначительный и быстро выветрился. В целом остались довольны качеством услуги и отношением к клиенту. Рекомендую компанию как надёжных и профессиональных специалистов.
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Благодарим за то, что рекомендуете нас!
Елена Моисеева
Сотрудник СЭС Красноярск приехал вовремя, причем назначили дезинфекцию когда нам удобно. Метод холодного тумана сработал - ни одного таракана не осталось. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Благодарим Вас за рекомендацию!
Михаил Казаков
Сотрудник СЭС Красноярск приехал в гражданке, чтоб соседи не поняли что мы травим клопов. В квартире переоделся в спецовку и подготовил смесь для дезинфекции. Обработку от клопов проводил холодным туманом. Запаха не осталось. Клопов нет, благодарим.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку ❤ Благодарим Вас за рекомендацию 😉
Людмила Воронина
У меня в квартире долгое время были проблемы с клопами. Приехал мастер из СЭС Красноярск, клопы пропали полностью. Дезинфекцию сотрудник (зовут Илья) проводил месяц назад, пока никто не кусает вроде. Холодный туман сработал, благодарю за помощь!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
НМ
Николай Мезенцев
Держим небольшую кофейню в центре и сотрудничаем с компанией СЭС Красноярск достаточно давно. Иногда заползают таракашки из рядом стоящих киосков. Оперативный вежливый персонал, техподдержка СЭС Красноярск всегда на высоте. Мы сами подбираем удобное для нас время для дезинфекции от тараканов, не теряя своих постоянных клиентов. Отличный сервис!
3 января 2026, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за сотрудничество и с наступившим Новым Годом Вас! У нас действительно работ…
Андрей Шляхтин
Вызвал дезинфектора специально с утра, чтоб он приехал вечером в удобное для меня время. Мне надо было обработать 2к квартиру от тараканов. К работе сотрудника СЭС Красноярск претензий нет, он сделал все качественно и быстро. И самое главное тараканов не стало. Рекомендую однозначно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Евгений Пискулев
Мероприятия по дезинсекции кафе от тараканов проведены быстро и качественно. Сотрудники СЭС Красноярск приехали вовремя. Как и договаривались, обработали поздно вечером, а с утра мы опять принимали клиентов. Благодарю за качественный сервис!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Ольга Михалева
Обращалась в СЭС Красноярск для обработки от клопов. Что скажу, мастер оперативно приехал, все подробно рассказал и показал. Обработал холодным туманом все помещения в квартире, не только спальню. По прошествии месяца ни одного клопа не видел и ночью не кусали. Благодарю за помощь, сама не могла справиться как не пробовала только. Спасибо большое за качественную услугу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв 🤗 Наши мастера реагируют оперативно, приезжают точ…
Татьяна Бондаренко
Услугой осталась довольно, все сделано как договаривались. Сотрудник СЭС Красноярск приехал в гражданке с рюкзачком. Я заранее попросила чтоб соседи не узнали что мы клопов травим. Внутри помещения уже переоделся в спец защиту. Обработал тщательно от постельных клопов холодным туманом, как я просила без запаха. Теперь все в порядке, клопов больше нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда соблюдаем принцип анонимност…
Наталья Власенкова
Оставляла заявку в СЭС Красноярск на травлю клопов в евродвушке. С оператором предварительно договорились об окончательной стоимости дезинфекции. Сотрудник приехал опытный и вежливый. Тщательно везде обработал холодным туманом, ответственно к делу подошел. Прошел месяц клопы не появлялись. Рекомендую как профессионалов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь Вам. В службе дезинфекции СЭС Красноярск работ…
Андрей Шарипов
Дезинфектор из СЭС Красноярск приехал как договаривались без опоздания, провел травлю 3к квартиры от клопов. Потом через несколько часов я хорошенько проветрил и всё. Перед этим пробовал самостоятельно от клопов избавиться, не смог.
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛 Самостоятельная о…
Ксюша Карташова
2 недели назад приезжал сотрудник СЭС Красноярск для обработки от клопов. В день заявки все мастера были заняты, приехал на следующий день. Обработал холодным туманом спальную мебель, потом все помещения в квартире. Работал аккуратно, никакие ткани или покрытия не повредил. Клопов теперь нет, средство эффективное.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ксюша. Мы старались. Благодарим за добрые слова о нашем сотруднике!
Ева Высоцкая
Благодарю за качественную обработку от клопов. Оставляю положительный отзыв и рекомендую как специалистов высокого класса. Спасибо за доброжелательность и оперативность!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Александр Леонидович
Заказывал здесь обработку 2-комн. квартиры от клопов. Мастер приехал наутро после моего звонка. Я написал в мессенджер телеграм ночью, специалист мне ответил сразу. Договорились на обработку утром в 10:00. Я был в небольшом шоке, так как впервые увидел живого клопа увидел в 2 часа ночи. Обработка прошла нормально, клопов после благодаря мастеру из СЭС города Омска не стало. Рекомендую как профессионалов.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр Леонидович, спасибо за теплые слова о нашем сотруднике и операторе. Благодарим Вас за реко…
Иван Сергеевич
На кухне в банке с крупой завелись личинки. Крупа стала вонять приторным неприятным запахом. Пришлось выбросить. Потом нашел личинок в других продуктах. А еще на подоконниках ползали какие-то мелкие черные жучки. Написал в вацап в СЭС Красноярск, отправил им фото. Сказали что это кожееды. Вызвал мастера, он обработал квартиру от кожеедов холодным туманом. Заодно мелкие мошки на кухне погибли. Всё, теперь в доме нет вообще никаких насекомых. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Иван Сергеевич, большое спасибо за рекомендацию. Самостоятельно избавиться от кожеедов и их личинок…
Светлана Анисимова
У нас лесной участок 1 гектар в поселении. И место такое, что много клещей. В апреле каждый год приглашаем специалиста из СЭС Красноярск для акарицидной обработки участка от клещей. Ландшафт сложный. Есть поваленные деревья и заросли кустарника. Так что самим с клещами не справиться. Спасибо за труд ребята, сильно выручаете!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь. Мы всегда на связи, если у вас в…
Ирина Мирошниченко
У нас дети игрались и разбили градусник со ртутью. Шарики мелкие разлетелись по комнате. Я позвонила сюда, мастер приехал через час. Провел демеркуризацию (удаление ртути). Вроде никто не отравился, симптомов не было. Спасибо за оперативность.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. При заражении помещения ртутью необходимо оперативно решать проблему. Пары…
Маргарита Юдина
Делала здесь заявку на потравку клопов в 3-комнатной квартире. По телефону договорились об окончательной цене. Мастер приехал увидел что очень много мебели, видно что не обрадовался но ценник не изменил. Тщательно все обработал, на совесть постарался. Прошло 2 недели клопов нет вроде. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за добрые слова. Для нас очень важна обратная связь. Это помогает повышать эфф…
Анна Голубева
Раньше никогда не сталкивалась с клопами, сначала не поняла что за укусы утром появляются и чешутся. Потом поняла и сразу обратилась в эту в службу дезинфекции. Сотрудник приехал в тот же день, обработал туманом, теперь хорошо, клопов нет!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь Вам.
Евгений Воронин
Указано что работают круглосуточно, но есть нюанс)) Круглосуточно принимаются звонки, а мастера выезжают с раннего утра до позднего вечера, ночью мало кто соглашается на выезд. Но с другой стороны, качество услуги на высоте, тараканов всех уничтожили, правда насекомые еще побегали полупьяные пару дней. Но постом чисто стало, рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Спасибо за рекомендацию 💛
Холмурод Бутайев
Благодарю мастеров компании СЭС Красноярск за проделанную работу. Провели дезинсекцию и дератизацию в сети наших кафе восточной кухни. Все документы дали для проверяющих органов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Холмурод, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Константин Феденев
У меня в двухкомнатной квартире долгое время были проблемы с тараканами (даже в комнатах появились), и только после обработки сотрудником СЭС Красноярск они исчезли полностью. Обработку мастер проводил 2 месяца назад, с тех пор ни одного таракана не видел. Средство сработало, благодарю за профессионализм.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Рады были видеть вас и оказать помощь 💛 Благодарим за…
Алексей Алябьев
Заказывал здесь в июне обработку квартиры от клопов. В день заявки мастер не смог приехать, так как я звонил поздно вечером. Заказал на следующий день после обеда. Главное чтоб сработало. Сотрудник приехал без опоздания, вежливый молодой человек. Клопы все погибли после травли холодным туманом. Теперь все в порядке, по ночам не стало укусов.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Михаил Шестаков
У нас сотрудник СЭС Красноярск провел дезинфекцию от клопов в позапрошлую субботу. Нам надо было поздно вечером сделать, мы в другое время не могли. Сотрудник приехал в 23:00 как договорились, сделал всё четко. Клопов как не бывало, методика работает.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за теплые слова 😉 Очень рады, что у вас всё хорошо ❤ Спасибо за по…
Артем Синицын
Обращался сюда месяц назад, у меня было нашествие тараканов от соседей. У меня евродвушка, от соседей заселились тараканы, пришлось потратиться! Ребята обработали на отлично, проблема решена. Рекомендую их как профессионалов!
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Артем. Спасибо вам за отзыв и добрые слова о наших специалистах. Успехов вам!
Елена Дмитриевна
Ребята из СЭС Красноярск вытравили мне тараканов в 4-комнатной квартире, причем одна комната завалена вещами и мебелью. Я думала, что это практически невозможно. Но вот прошло около месяца - таракашек не видать. Спасибо за качественный сервис. Буду если что рекомендовать вашу службу.
20 июля 2025, официальный ответ
Елена Дмитриевна, спасибо за положительный отзыв о нашей службе дезинфекции. Наши сотрудники решают…
Елена Алексеевна
Неделю назад приезжал мастер из СЭС Красноярск для травли клопов. Обработал не только спальную мебель как мы просили, но и все помещения. Использовал холодный туман. Работал аккуратно, ничего не повредил. Клопы исчезли, препарат сработал.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Елена Крицкая
Обращалась в СЭС Красноярск неделю назад для травли тараканов. Так как сначала видела их на кухне. потом они вообще стали внаглую по комнатам ползать - редко, но встречала. С оператором поговорила по телефону и поняла что тараканов у меня уже слишком много, так как если они днем появляются на виду, значит за ночь не наедаются и им не хватает пищи. Оператор озвучил цену, подтвердил что она не изменится в момент обработки. Мастер приехал обработал, цена ее изменилась как договаривались. Тараканов действительно оказалось много. Сейчас их нет, спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Андреевна
Обратилась сюда неделю назад для травли клопов в диване. Оказалось что они обрабатывают полностью всю квартиру, иначе гарантии не будет сказали. Так-то диван стоит в два раза дешевле чем вся квартира. Но нужна была гарантия. После обработки как рекомендовал мне мастер я отсутствовала 3 часа в квартире. Потом пришла проветрила. Запаха вообще никакого, как будто водой обработали. Но клопы пропали! Спасибо за помощь. И за гарантию.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
Олег Алябьев
Обработали нам дом отдыха от тараканов. Постояльцы разные бывают, умудряются прямо в номер то клопов, то тараканов занести. Непонятно, на себе или с вещами в номера завозят. Хорошо что у нас давно сложились партнерские отношения с сервисом дезинфекции СЭС Красноярск. Получаем и качественное обслуживание, и полный пакет документов. И кстати всякие хитрые долгоиграющие методики борьбы с тараканами типа экологичного геля или капсул.
22 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады сотрудничать с вами 😉
Дмитрий Лодыгин
Приезжали два сотрудника, быстро и слаженно провели обработку 3-комнатной квартиры от клопов. Еще до визита по телефону специалист объяснил мне как подготовить квартиру. К сожалению уже на месте из-за того что у нас в одной из комнат нагромождение мебели, ценник слегка поднялся. Но клопов всех потравили, пришлось ребятам повозиться. Благодарю.
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников. У нас работают только опытные…
Николай Шевцов
На отдыхе в Турции нарвались на номер с клопами. Не думал что еще и домой их привезем. Через месяц после прилета жена обнаружила клопа. Позвонил в СЭС Красноярск, узнал ценник и пригласил мастера. Благодарю, проблема решена.
11 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь. Клопы распространяются 2-мя основными способами. Первый - от…