Esthetic
Салон красоты
Идеальный маникюр, педикюр, перманентный макияж в нашей уютной студии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Д🙃
Дарья 🙃
Выбран компанией
Была на маникюре у Юлии. Очень долго искала такого мастера🔥 Всё стерильно, аккуратно и красиво👍🏻 Рекомендую🤗
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья 🙃! Мы очень рады, что вы нашли мастера, который вам подходит, и остались доволь…
Кристина Корнева
Юлечка, ты самый хороший человек, спасибочки, что ты делаешь нам красоту, оч интересная, и оперативная, оч красиво и быстро всё делает ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
JU
J U
Очень понравился маникюр у мастера Юлии, все аккуратно, красиво 💅 и очень быстро 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, J! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам . 🙏🏼
Оксана К
Отличный салон. Мастер Юлия профессионал своего дела! Маникюр всегда выполнен качественно, аккуратно, внимательно выслушивает все пожелания.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Оксана .
Делаю маникюр у Юлии, все очень нравится, приятная девушка, которая делает все максимально качественно, быстро, огромная палитра оттенков лаков! Все на высоком уровне !!!
18 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Евгения
Хороший,современный салон· Хожу сюда больше года к мастеру Юлии на маникюр и педикюр. Прекрасный специалист. Я очень довольна. Все выполнено аккуратно и быстро. Ногтевое покрытие ровное. Большой выбор палитры. Юлия постоянно следит за новинками,проходит курсы повышения квалификации. Угощают ещё чаем и конфеткой,приятный бонус))
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гладких
Добрый день!!!! Девчонки спасибо вам огромное за вашу работу!!!! Была первый раз у Юлии на маникюре, у Василины на педикюре! Я в восторге!! Вы такие умнички! Отдыхаю с красивым маникюром и педикюром и кайфую!!! Обязательно прийду еще!😘😉
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Чазова
Здравствуйте! Настало время оставить отзыв, ношу ноготочки от мастера Юлии уже 2 недели и все отлично 👌. Маникюр сделан идеально, ноготочки тоненькие, но при этом прочные, уголки не заворачиваются, пережили с легкостью отдых в Турции, спокойно жду коррекцию. Юлия, спасибо, я в восторге, очень рекомендую 👍 👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
КЗ
Кристина З.
Я делала ногти у Василины, очень хорошо держится покрытие и цвет остается прежним. Она очень хороший мастер, делает все качественно. Василина профессионал своего дела, найдет контакт к каждому клиенту. Я очень довольна, буду обращаться Так же Очень классная атмосфера🎧 Прекрасные мастера. Василина 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😁
Александра Шагина
Хожу к мастеру Юлии, всегда все стерильно, делает качественный и красивый маникюр,по приемлемой цене,всем советую только к ней💅🌸
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Анастасия
Отличная студия 👌 в кабинете , уютно со вкусом , душевная атмосфера 🥰 а самое главное ☝️чисто . я очень люблю мастеров у которых чисто . а еще важно что возле здания отличная , большая парковка 👍 хожу к мастеру Анастасия , и она богиня 😇 такого мастера я себе искала давно , которому дашь идею а она дофантазирует 🤭, последние мои ногти это бомба , я всю дорогу на них любовалась шла 🤣 🙈 фото прилагаю 🤣
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
ДР
Дарья Рыженкова
Самые лучшие мастера работают тут 👍 быстро, качественно, безопасно, аккуратно! Особенно хочу отменить мастеров Василину и Анастасию, хожу к ним уже очень много лет!
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ульяна Вельгушева
Уютная студия, чисто, удобно по расположению и красивый вид из окна😍 Здесь нашла мастера по качеству и по душе, Юлия - ван лав🫶
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно!
ИШ
Ирина Шоховец
Хожу, к мастеру Юлии,делает отличный маникюр, модный и долго держится. Всегда все инструменты стерильны и чисто !!! Советую!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
О
Ольга
Начала ходить в салон недавно, рада что познакомилась с мастером Юлией. Спасибо за мастерство и тактичность. Маникюр здесь делать одно удовольствие. Все просто супер.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤝
Анна Карагодина
Попала к мастеру Юли и не ошиблась🥰 качественный маникюр и педикюр по сладкой цене, в кабинете всегда чистенько, плюс приятная атмосфера❤️ в преддверии новогоднего праздника подарили очень приятный подарок🎁
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Алина Миллоджанова
Хожу к мастеру Василине очень нравится качество маникюра! Все быстро, аккуратно🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Мария Царёва
делала ногти у юлии ,прекрасно делает ногти ,всегда ухожу довольная ,рекомендую 🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми ноготочками. 💅🏻
ОЖ
Оксана Журавлева
Прекрасное место!!Отличный коллектив!!!Уходим с красивыми ноготочками!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ДШ
Динара Шайхетдинова
Отличное место , была у мастера Юлии ! Все очень понравилось !
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Динара, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Мария Никулина
Маникюр отлично сделали, и цвет такой красивый, свежий оттенок подобрали.
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Александра М
Прекрасная студия и мастера!😻Уютно и красиво,еще и чай предложат😊Хожу к мастеру Анастасии,делает быстро и качественно👍Рекомендую!!!😍
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Надюха Петраченко
Отличный салон 😍😍😍 Прекрасные девушки💋 Все советую!!! Мастер Анастасия мой фаворит ❤️
Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Гарлюпина
Отличная студия, девушки мастера очень приветливые, приятная обстановка,чистота и уют. К мастеру Анастасии хожу вместе с дочкой, рады что нашли своего человека, кто делает наши руки прекрасными.
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Гавина
5 лет доверяю свои ноготочки Анастасии, Настя - мастер своего дела и просто хороший человек. В салоне всегда чисто, чай, кофе, конфеты, инструменты обработаны в сухожаре, большая палитра лаков и просто приятная атмосфера.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЕД
Елена Д.
Искала мастера ближе к дому. Записалась к Юлии и не пожалела! Делала маникюр и педикюр уже несколько раз, Юлия всё делает аккуратно и качественно. Ещё хочу отметить, что Юля предлагает очень много цветов покрытия, если не могу определиться с цветом, то нанесет все для наглядности)) лишь бы клиент был доволен! Рекомендую!
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Полина Познахирко
Ходила на педикюр и на маникюр к Юлии. Всё понравилось, в салоне чисто и аккуратно, комфортно 😇. Буду продолжать 😊Рекомендую 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Солдатова
Хожу к Анастасии очень хороший мастер своего дела до неё была у многих мастеров но у неё больше всего понравилось рекомендую 👌👌👌👌👌
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МARIЯ GОROBTSOVA
Мастер маникюра Юля профессионал своего дела 👍 рекомендую 👍
11 марта 2024, официальный ответ
МARIЯ, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МARIЯ GОROBTSOVA
Мастер маникюра Юля профессионал своего дела 👍 рекомендую 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МARIЯ! Спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ПС
Полина Степанова
Хочу отметить мастера Юлию, очень великолепный маникюр она делает, я не пожалела что хожу именно к ней🫶🫶🫶
11 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПС
Полина Степанова
14 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Великая
Студия уютная и чистая! Все инструменты обрабатываются в сухожаре (это очень важно)! Девочки всегда предложат чай/кофе и даже шампанское 🥂😉 Материалы и качество работы на 5! И цены очень демократичные! 👍🏽 И главное всегда есть парковка 🚙
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 🌸
Ольга Киселева
Хочется выразить благодарность мастеру маникюра Василине, услугами которой пользуюсь на протяжении многих лет. Её мастерские навыки безупречны-сияние и блеск на каждом пальчик. В студии всегда комфортная обстановка, все в свело нежных тонах, играет не навязчивая музыка. Очень приятные, внимательные мастера. Всегда предложат чай, кофе. Спасибо Василина за Вашу терпимость и внимание деталям. Желаю Вам процветания, совершенствования творческих навыков и бдогодарных клиентов. С уважением Ольга.
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Кузнецова
Очень хорошие мастера, уютная атмосфера, ногти делают качественно по приятной цене)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗