Scandy Restopark
Семейный развлекательный центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Anna Anna
После посещения игровой зоны с дочкой 2,5 лет, мы были в восторге от первого визита! Все было просто замечательно: разнообразие аттракционов и атмосфера, идеально подходящая для маленьких детей. Однако, когда мы вернулись во второй раз, разочарование оказалось полным. Оказывается, теперь почти всё закрыто для наших возрастных категорий, включая элементарные батуты! Это странно, ведь в других зонах ограничения понятны, но здесь запрет на такие простые развлечения кажется абсурдным, особенно если рядом родители. За 1500 рублей и два часа времени мы практически ничего не смогли сделать, а дочке так хотелось попрыгать! Видимо, стоит пересмотреть свои предпочтения и отдать предпочтение другим местам, например, "Грекланд", где гораздо больше возможностей для маленьких детишек. Больше к "Игровой" не вернемся – жаль потраченных денег и эмоций. Единственный +это кафе ,вкусно и сытно
Дарья Павлова
Отличное место, просторно и чисто. Много развлечений. Есть кафе. Можно весело поиграть и вкусно покушать. Рекомендую )
Николай талантик
Отличное место, отдельное спасибо инструктору Сергею, приятный, вежливый молодой человек!!!
Дарья Мороз
Игровая чистая, персонал улыбчивый. Детям понравилось. Игровых зон мало, однообразно. лично у меня замёрзли ноги, по полу тянуло холодом. Родителям только подушки милашки. Не совсем удобно.
Алёна Герасимова
Сама игровая хорошая, но персонал... Купили билеты, потом узнали, что можно купить билеты, чтобы был включен обед, и это было бы гораздо выгоднее, задала вопрос на кассе, почему вы мне не предложили такой вариант, на что получила ответ, а их никто не покупает. Так кто их будет покупать, если о них не знают. По громкой связи крутят рекламу о картах лояльности, но опять же этой информации никто не дал! В кафе общение уж очень свысока, аппетиту это не способствует !
Виктория Ковалева
Отличное место") Большая территория. Множество разных локаций, и покушать можно на месте")
Анна М
Очень здорово провели время с ребенком! Прикольные локации , много места. Отзывчивый персонал , везде чисто , очень вкусная пицца в кафе . Замечательный парк!☺️
в
вера
Очень вкусно готовят обеды. Всем рекомендую.
Артур Ломаев
Ходим сюда уже два года. Всё продумано грамотно. Места много, два этажа развлечений, лазалок, горок. Отзывчивый персонал. В ресторане отличная кухня! Рекомендую!
Александр Корчагин
Не так давно открыли для себя это детский центр, но стали посещать регулярно - сыну очень нравится. Много разнообразных локаций, развивашек. Чисто, комфортно, приветливо. Спасибо!
МЛ
Максим Лагунов
Оооо хорошее место я просто в восторге
Сергей Ник
Ребёнку очень-очень ь понравилось , много развлечений
Танюша Катухова
Классное место !)) С сыном набегались , напрыгались , играли во все игры ! Окунулась прям в детство ! А еще приятный бонус массажное кресло !!🤗🥰 Придем к вам снова !👍
ИЧ
Ирина Чистякова
Очень хорошее место для детей. Дети очень рады, умеренные цены. Рекомендую
ВЧ
Вера Чистякова
Сегодня праздновали день рождения дочери, арендовали красный зал, администратор и официанты очень дружелюбные, улыбчивые☺️ Пицца, картофель и наггетсы вкусные. Дети весь день играют, родители отдыхают😁Советуем эту игротеку.
ВТ
Владислав Таенков
Все понравилось
Анна Мир
Блииин как мне у вас понравилось! Эти высокие потолки и атмосфера. Нет духоты и шума. Есть воздух. Приятные цвета, уют беседок и автоматы с игровыми зонами и горками, в общем, ещё придём!
Евгений Дробинин
Классное место живу рядом ходим с дочей почти каждые выходные там очень весело детям по играть попрыгать и многое другое
Натали .
Сам парк чудесный,очень была рада,что и у нас он открылся.только ему поставила бы 5 и даже 10*,но сегодня была просто последняя капля по поводу ваших фотографов !Все прекрасно понимают,что фотографии средней паршивости,как и сами фотографы и что в цене из товара накрутка 500%,может даже больше .реально хорошего фотографа видела только в другой большой игротеке,но уж не буду делать им рекламу.Но здесь уже край!мало того,что фотографы даже центровать не умеют,это не фотографии а просто обрезки какие то,так еще и продают сломанные рамки без подножек!Хорошо,что я успела тормознуть нашего дедушки,ему за 1000 втюхали фото внучки в сломанной рамке!прикрепили туда смазливый тонкий магнит и все!вы же должны знать физику хоть немного?что этот магнитик не удержит даже маленькую рамочку из пластика ,не говоря уж о полноценной.и еще сказали,поэтому мы продаем дешевле,а так она стоит 1500!вы прикалываетесь !?за 1500 можно ребенка фотографировать 20минут и у нормального фотографа и получить все исходники и фото с коррекцией в количестве 5 штук !это я вам из практики говорю если что.Дальше просто они поменяли эту рамку на кружку пластиковую и малюсенький брелок,я просто с отцом уже не стала спорить.Но и кружка была просто ужас,главное в кружке это фото ребенка !а там 2/3 это картинка Стича!это просто максимальный пофигизм к посетителям ,типа схавают и это,но знаете ,люди не свиньи чтобы хавать все подряд!Я могу купить и рамку и кружку и все магниты с моим ребенком,но если это сделано нормально!отправьте своих фотографов на курсы!я сама долго время была связна с фото и знаю,что если руки из нужного места,то вообще не важно какой свет вокруг,вспышка или цвет стен.
М Али Ю
Мне нравится это место, оно очень хорошо подходит для детей. Но я не ожидал такой халатности со стороны администрации. Ребенок чуть не ударился головой об этот металлический ящик. это чрезвычайно опасно для детей
ЮЧ
Юля Чан
Отличное место для отдыха детей! Классное место для проведения семейных детских праздников, дня рождения! Есть кафе где можно вкусно перекусить, разные напитки и вкусняшки. Приветливый персонал, быстро находят с детьми общий язык. Если вы думаете куда сводить своего ребёнка-то вам сюда!!!
Данила В.
Какой у вас МСС?
Tref Smit
Отличное место для ребёнка!!!
ОЛ
Олеся Литвинова
Очень классно провели время с семьёй! Много локаций для детей. Время пролетело незаметно. Обязательно еще не раз приедем сюда!
СД
Станислав Данилов
Прекрасное заведение, приятная атмосфера. Лучшая идея как провести свое время вечером
ЕА
Екатерина Андреева
Отличное заведение где можно просто и со вкусом хорошо отдохнуть ! Рекомендую
П👥
Пользователь 👥 Клиент
За 1500 весь день там делать не чего. Мы побыли 2 часа и то кое как. В поле много всего. Но это быстро обходишь и все Ресторан дороговато
ВЛ
Вадим Ларин
Великолепное заведение,все очень понравилось,прекрасный персонал который всегда готов помочь и подсказать,в общем очень здорово и интересно
Светлана Куликова
очень понравилось всё, прихожу уже не первый раз, невероятные эмоции получила, всем рекомендую.идеальное место для отдыха
Александр Николаевич
Удобное место для отдыха всей семьёй, время пролетело незаметно)
Эрик Казарян
Все очень понравилось, очень хорошее заведение, всем советую посетить этот замечательный игровой комплекс и не забудьте про кафе!
Нарина Кузнецова
Мне понравилось ,хорошее место ,круто провели время
ДД
Дарья Дягилева
Классный парк, оба ребенка нашли себе развлечения и были в восторге. Классно что у нас в городе есть такое заведение. Рекомендую.
Виктор Кузнецов
Развлечения на разный вкус и возраст. И очень вкусные блюда в кафе👍
АЖ
Александр Жуков
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Развлечения качественные и очень интересные. Вкусная и еда и напитки☺️
Карина Кузнецова
Суперское место!!! Время летит незаметно!!! Просто 100 из 100!!!! Приходите все!!! Лучше место развлечений!!!!
Антон Максимов
Прекрасный семейный парк. Много развлечений . Провести время всей семьей , будет всем весело.
АХ
Азат Халилов
Классное место, все понравилось. Рекомендую к посещению. Вкусное меню в кафе)
ДП
Диана Панарина
Отмечаем второй год подряд день рождения сына, классное место, очень популярное, поэтому по выходным много народа.
Артём Решетников
Вежливый персонал. Много видов разнообразных развлечений. Большая площадь.
ИГ
Ирина Гречухина
Замечательно что есть такое место где можно отметить семьей с детьми любой праздник
Светлана Колесникова
Справлялся день рождение ребёнка, очень понравилось, все органозованно на высшем уровне. Дети в восторге!! Родители тоже!! Порадовала цена💐👍
Светлана Аверина
Были на дне рождения. Прекрасное место для проведения праздников. Придем еще не раз!!
Сафрон Сорокин
Дорогие друзья! Это место - место силы и волшебства для вашего ребенка. Здесь вы и ваше золотце сможете окунуться в море развлечений, беззаботности и самое главное - безопасности. Будьте уверены, что операторы на площадке никогда не допустят происшествий с вашим ребенком, они всего помогут и не оставят в беде. Администрация - это крайне вежливые люди, которые подробно и без утаивания объяснят всё, как оно есть на самом деле. Будьте счастливы, друзья! А мы с ребенком, вновь, придем в сканди парк ☺️
Кирилл Владимирович
Вернулись в детство) Просто супер!) Удачно попали, людей было немного и насладились всем чем только можно!
Лев Закиров
Очень хорошее место для празднования любых праздников 🥂Хорошо поиграли, отличное кафе
Виктория Микрюкова
Были тут второй раз, каждый раз интересно и не скучно даже родителям. Единственное, что цены на еду немного большие, если бы ниже были, мне кажется, ещё больше клиентов было бы. А так, еда вкусная. Девочки в баре тоже клиентоориентированные, готовят быстро 🚀
РБ
Роман Белоголов
Выбирали площадку для дня рождения дочери и остановились на Scandy Park. И не ошиблись! Первое, что отметили, — как здесь просторно и свежо. Нет ощущения тесноты, воздух чистый, много света. Дети могли бегать и играть, не мешая друг другу. Атмосфера очень радостная и спокойная одновременно. Именинница и все гости остались довольны! Спасибо за прекрасный праздник!
Елена Карапетян
Где только мы не были, но Scandy RestoPark — лучший из детских центров. Отличные программы, удобные пакеты, вкусная кухня. Подходит для больших и маленьких компаний. Здесь есть всё для хорошего времяпрепровождения. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников. Большое спасибо за всё!🙏🏻 Мои дети и их друзья в полном восторге от посещения Scandy Park. Рекомендую!❤️
ДФ
Доброжелательная Фея
Отмечали здесь день рождения сына! Самое любимое место! Мы все были в восторге! Особенно нам полюбился аниматор, который так ловко лазил с сыном по всему парку! Настоящий человек-паук)) спасибо вам)